Ой, столько всего в этой теме прочитала)) узнала о новых сериалах (точнее, о тех, о которых не слышала и не видела)
Исправлюсь. Пока смотрю "Вернуть из мертвых" (2003 год) нравится)) "Сверъестественное", что-то совсем бросила.
"Обмани меня" - понравился, но я посмотрела только 1-2 серии. Больше на этот сериал не попадала((а онлайн смотреть никак не решусь.
Смотрела также "Остаться в живых" и "Герои" не плохо, но с сезонами перебор. "CSI" понравился
"Отчаянные домохозяйки" До сих пор смотрю))) "Город хищниц" - позитивно
Ах, да! Извиняюсь если тут есть любители "Ранеток" я посмотрела одну серию и... просто ни о чем, какой - то детский сериал! "Секретные матерьялы" - ну, тут и говорить ничего не надо - очень хороший, интересный сериал, хоть и старый. Из наших смотрю только "Универ" ну и наверное, все.
Отредактировано Вика (2011-02-15 11:27:47)

я Лост так и не досмотрела

Кати, я его даже пересказать не смогла бы

Замечательная идея! Но есть одно "но" - Тогда бы сценаристы и режиссеры потеряли бы деньги, а это мало, кому нужно. Любой сериал стоит денег (даже такой, как Лост), но даже если сериал такой бред, деньги терять не хочеться, тем более, что есть такие люди (фанаты или не фанаты, не знаю, как из назвать), которые смотрели Лост до последней серии и ждут продолжения.
я заметила
Там кто-то поменялся, директор или что-то в этом роде и все,