LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LuxSims » Наше питание » Положи в рот - наш бутерброд!


Положи в рот - наш бутерброд!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Что намазать на хлеб, чтобы получился вкусный бутерброд?

Как-то уж принято, что если ненадолго, но неожиданно, пришли гости, то на столе появляются разные закуски. Только надо помнить одно правило: угощение не должно быть изысканным, но все, что подается к столу, должно быть вкусным, по возможности оригинальным и красиво оформленным. Всегда можно подать один или несколько салатов, блюда из самых обычных, практически всегда имеющихся в доме продуктов и, конечно же, бутерброды, которые являются универсальной, а главное - очень быстрой в приготовлении пищей.

Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным вкусом. Их можно украсить листовыми или пряными овощами, кусочками сваренного вкрутую яйца и лимона, майонезом. В общем, как подскажет фантазия хозяйки. Так с чем же можно приготовить вкусные бутерброды, чтобы они понравились всем?

Паштет «Топинат по-русски». Топинат, вообще-то, испанское блюдо, но есть не менее вкусный вариант не из заморских, а из наших продуктов. Берётся 1 банка консервов «Лосось в собственном соку» - рыбу нужно измельчить вилкой, добавить 0,5 банки шпротов, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 средних маринованных огурца, натертых на мелкой терке. Все тщательно перемешать до однородности, влить немного растительного масла (вкуснее с оливковым), взбить. Количество масла зависит от требуемой густоты. Паштет можно слегка подсолить по вкусу. Его очень хорошо намазывать на гренки, фаршировать им вареные яйца или помидоры.

http://i009.radikal.ru/0806/6b/565d2bc55c23.jpg

Бутербродная масса «В крапинку». Для ее приготовления возьмем филе 1 крупной (или средней) хорошо просоленной сельди, 1 крупную отварную морковь, хорошую горсть сушеных белых грибов, 200 г сливочного масла.

Грибы замочить на 3-4 часа и отварить в этой же воде до мягкости, приблизительно 1 час. Затем их остудить, порезать и обжарить на сливочном масле. Можно добавить немного репчатого лука. Все продукты прокрутить через мясорубку, а затем просто перемешать хорошенько со сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника. Пальчики оближите, когда попробуете! Вкусно и счерным хлебом, и с белым.

А если поджарить в тостере, украсить веточкой зелени и кружочком маслинки, то и на праздничный стол не стыдно поставить. Тем более что по вкусу такие бутерброды очень похожи на бутерброды с красной икрой.

http://i013.radikal.ru/0806/8f/43b41ae887d8.jpg

Паста бутербродная «Альпийская коровка».Для ее приготовления понадобится: 100 г брынзы, 200 г сметаны, любая зелень, сырая морковь, натертая на мелкой терке, чеснок – по вкусу. Можно добавить майонез. Все продукты перемешать и намазать желательно на свежий горячий хлеб. Мне, когда я ем эту пасту, видятся коровки, пасущиеся на зеленых альпийских лугах.

http://i045.radikal.ru/0806/94/7003bf9cc623.jpg

Ломтики «Смак». Для их приготовления возьмем: 8 ломтиков белого хлеба, 8 ломтиков отварного мяса, 8 ломтиков сыра, 16 ломтиков ананаса, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана грецких орехов или арахиса. Ломтики хлеба намазать маслом, на каждый положить по кусочку мяса, 2 кусочка ананаса и сыр. Посыпать орехами и поставить в духовку. Когда сыр расплавится – бутерброды готовы.

И еще один рецепт бутербродов для сластен – «Лакомка».Белый хлеб или батон нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле с одной стороны. Приготовить крем-пасту: 250 г творога растереть с 1 стаканам сахара (можно немного меньше). Затем добавить 1 стакан земляники (клубники). Все вместе пропустить через мясорубку, намазать пастой кусочки хлеба или батона, украсить целыми ягодами.

Дети с удовольствием едят такие бутерброды. Вкусно и полезно!

Приятного вам аппетита!

22

А Вы любите горячие бутерброды? Быстро, сытно, вкусно!

В моей семье было принято завтракать бутербродами. Обычно это были самые простые варианты: хлеб-масло-сыр или колбаса. Со временем мама перешла на сливки вместо масла. Мои друзья приучили меня к майонезу (уж лучше сливки!).

Летом я любила поизвращаться над бутербродами (особенно, если мама не видела): на хлеб намазывала майонез, потом - колбаса, сверху кусочки огурца, помидоров (все свежее), далее возлежал сыр, и все это добро щедро поливалось кетчупом! Теперь я понимаю, за что меня ругала мама!

Немного повзрослев, я отказалась от таких чудо-бутербродиков, но и хлеб с маслом-сыром тоже надоел. Поэтому, набравшись опыта и насмотревшись на старания друзей-подруг по приготовлению хлебно-сырно-колбасных произведений, вывела для себя несколько любимых, опробованных временем рецептов.

В данной статье особое внимание хотелось бы уделить горячим бутербродам. Для них можно использовать черствый хлеб (хотя, со свежим вкуснее, конечно). Сыр для горячих бутербродов лучше брать легко плавящийся.

Итак, рецепт первый - мой любимый. Хлеб (или батон) нарезаем ломтиками примерно 1 см толщиной. Намазываем маслом. Вот здесь очень тонкий момент. Если масла будет мало (так, что «светиться»), то и бутерброды будут сухими. Но, если намазать очень толстым слоем, то хлеб будет очень жирным и может даже «протечь». Так что выбирайте «золотую середину». Теперь кладем нарезанную ломтиками колбасу. Тут уж толщину выбирайте по вашему желанию, только не переусердствуйте! Выбор колбасы тоже остается за вами, поэкспериментируйте и определитесь. Мне больше нравится с варено-копченой. Далее - сыр. Желательно, чтобы сей замечательный продукт покрывал весь наш будущий горячий бутерброд. Можно присыпать приправой, а можно и так оставить - вкус будет более нежный. Теперь выкладываем подготовленные бутерброды на противень (маслом лучше не смазывать - без него они получаются хрустящими) - и в хорошо разогретую духовку либо в микроволновку, пока сыр не расплавится. Хотите похрустящей - подержите чуть дольше. Кстати, без колбасы тоже очень вкусно.

Следующий вариант - фирменный рецепт моего любимого. Режем хлеб ломтиками. Делаем простейший кляр - яйцо слегка взбиваем с щепоткой соли. Заранее режем сыр пластинами. Если есть консервы типа «сельдь в масле» - очень хорошо, если нет, и без них вкусно. Итак, макаем хлеб в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковородку. Когда одна сторона хорошо поджарится, переворачиваем и снимаем с огня. Теперь можно положить кусочки рыбы, сверху - сыр. Теперь смазываем кетчупом, потом майонезом (именно в такой последовательности - это важно!). Опять-таки, можно притрусить любимыми приправами. Возвращаем сковороду на огонь и дожариваем. Все, вкуснейшие бутерброды готовы!

Еще один замечательный рецепт бутербродов, требующий, правда, чуть больше времени. Мы называем их мини-пиццами. Итак. Нарезаем хлеб. Смазываем его майонезом и кетчупом. Выкладываем нарезанный тоненькими полукольцами лук, можно и чеснок (также тонкими пластиночками). Потом - колбаса. Нарезаем как душе угодно: кубиками, колечками, полосочками - без разницы. Можно положить немого плавленого сыра, жареных грибов. Можно еще раз смазать кетчупом и в завершении - натертый на терке твердый сыр. И снова заключительным аккордом - наши любимые приправы.

Приятного аппетита!

23

Как приготовить горячие бутерброды?

Старая истина: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Причем, кушать хочется вкусно. Но вот времени всегда категорически не хватает. Тем более, вокруг – финансово-экономический кризис, тут как-то больше до работы, чем до еды. Поэтому многие предпочитают ограничиваться бутербродами в качестве своеобразного фастфуда, быстрого питания.

Но бутерброд бутерброду рознь. Если вы шлепаете кусок колбасы на кусок хлеба и называете это бутербродом – мне вас жаль. Нет, если воспользоваться советом знаменитого кота и класть бутерброд на язык колбасой, то еще жить можно. Но вообще – не очень хорошо.

А ведь есть очаровательные горячие бутерброды. Время их приготовления немногим больше, чем того самого куска колбасы на куске хлеба, а вкус – несравнимо лучше. Да и польза тоже – все-таки горячая пища. Поэтому для тех, кто заботится о своем здоровье (хотя бы условно) и хочет вкусно питаться (пусть и бутербродами) предлагаю несколько рецептов.

Бутерброд с сырокопченой колбасой

Для этого бутерброда потребуется белый хлеб, сырокопченая колбаса, сыр и соленый огурчик. Сыр и колбаса натираются на терке (только не на той мелкой, с помощью которой трется картошка на драники, а на той, на которой свеклу для винегрета растирают!). Огурчик мелко режется. Затем все это счастье смешивается и намазывается на хлеб. Запекать лучше всего на гриле или в духовке. В СВЧ – самый нежелательный вариант, сыр просто плывет, и вся намазка может сплыть с хлеба. Ну и вкус, конечно, совсем другой.

Бутерброд с вареной колбасой

Для этого бутерброда потребуется белый хлеб, вареная колбаса, сыр, немного муки, яйцо, луковица. Вареную колбасу желательно предварительно заморозить – она мягкая, и натирать ее на терке не слишком удобно. А вот замороженная натирается прекрасно, да еще и получаются очень мелкие кусочки, что и требуется. На терке натирается и сыр. Лук режется как можно мельче.

Тертый сыр смешивается с тертой колбасой и мелко нарезанным луком, в смесь добавляется яйцо и мука – по консистенции смесь должна напоминать не слишком жидкое тесто для оладий. Так что если смесь слишком плотная – добавьте яйцо, если слишком жидкая – добавьте все остальное.

Смесь намазывается на подготовленные куски хлеба. Бутерброды можно запекать в духовке, а можно просто жарить на сковороде намазкой вниз, а для любителей поджаристого хлеба – можно потом перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.

Лично мне этот рецепт нравится тем, что намазку можно приготовить дня на 3-4 вперед. Она прекрасно хранится в холодильнике в стеклянной посуде.

Бутерброд с курицей

Не знаю, как у вас, а вот у нас в семье нет любителей белого мяса. То есть, когда варится куриный бульончик, то в остатке всегда одно и то же – куриная грудка. Желающих съесть ее нет. Но жалко же! Выбрасывать, в смысле, жалко. Хорошее ведь мясо… Но из него можно сделать бутерброды, которые прекрасно едят даже те, кто не любит белое мясо.

Для бутербродов требуется – вареная курица, маринованные (можно соленые) огурчики, сыр, майонез, зелень. Курица и огурчики режутся на мелкие кусочки (можно курицу использовать пластинками, а огурчики – полосками, это кому как нравится). Затем подготовленное мясо и огурчики выкладываются на куски белого хлеба. Поливаются майонезом – без фанатизма! Буквально несколько капель. Сверху все это посыпается заранее натертым сыром и украшается листиком петрушки, веточкой укропа и т.д. И – в духовку.

Приятного аппетита!

24

Бутерброд, о котором мечтает каждый

Слово "бутерброд" в переводе с немецкого означает "хлеб с маслом".  Очевидно, что его неизменный компонент — хлеб, а все остальные ингредиенты могут меняться в зависимости от вкуса и фантазии — ни одно другое блюдо не дает такого простора для творчества!

Основа для классического бутерброда — хлеб. Белый, черный, серый. Свежий, подсушенный в духовке или тостере, либо обжаренный на сухой сковороде до румяной корочки. В последнее время в моде бутерброды на основе сухих хлебцев и крекеров. Поборники здорового питания утверждают, что такие бутерброды полезнее для здоровья.

Классический открытый бутерброд, как правило, небольшой, поскольку на один кусок хлеба невозможно уместить много продуктов. В идеале его смазывают маслом, а сверху кладут сыр, колбасу, мясо или рыбу (вареную или соленую). Иногда добавляют зелень:
петрушку, укроп, листья салата.

Закрытый бутерброд — сандвич — был изобретен азартным лордом Сандвичем — заядлым картежником, который не желал отходить от ломберного стола даже на перекус. Чтобы не пачкать карты жирными руками, он просил готовить ему бутерброды с двумя кусочками хлеба. Из Англии сандвичи попали в Штаты, где отлично прижились и стали очень популярными. Сегодня в любой американской закусочной можно купить знаменитые на весь мир сандвичи: гамбургеры и чизбургеры.

Приготовить закрытые бутерброды можно и дома. Для них берут как обычный хлеб, так и багеты, булки, питу. Хлеб нарезают на равные куски, а багеты, булки и питу разрезают пополам. Преимущество закрытых бутербродов в том, что их можно сделать гораздо богаче и больше открытых. Сандвичи наполняют самой разнообразной начинкой. Самые сложные, но в то же время и самые вкусные — многослойные бутерброды. Они состоят из нескольких больших ломтей хлеба, сложенных вместе, на каждый из которых кладут кусок мяса, кусочки курицы, сыр, паштет, пюре, разнообразные овощи и зелень.

Наиболее удачные сочетания продуктов

• ветчина или колбаса вареная, помидор, масло
• филе курицы отварное, зеленый салат, масло
• сыр, маслины без косточек и масло
• яйца, сваренные вкрутую, легкий майонез
• филе сельди и смесь сливочного масла с желтками
• филе вареной рыбы, зеленый салат, майонез
• отварной язык, огурец, масло

Пита с начинкой

Ингредиенты:

пита 1 шт.
отварная телятина 150 г
растительное масло 1 ст. ложка
помидор 1 шт.
листья салата 6 шт.
репчатый лук (маленькая луковица) 1 шт.
творог 11% 100 г
соль, перец, укроп — по вкусу

Инструкция: Телятину нарезать кубиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить (2—3 минуты) на среднем огне. Помидор и листья салата вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами. Творог посолить и смешать с измельченным укропом. Питу сбрызнуть водой, разрезать пополам, разогреть в тостере или духовке и наполнить мясом, салатом, луком, творогом и помидором. Для пикантности в творог можно 'добавить измельченную мяту.

Сандвич с индейкой

Ингредиенты:

1 мягкий плавленый сыр 100 г
майонез легкий 2 ст. ложки
авокадо 1 шт.
укроп измельченный 1—2 ст. ложки
филе индейки отварное 200 г
хлеб для тостов (можно зерновой) 8 кусочков
перец чили и петрушка для украшения

Инструкция: Смешать в миске сыр, майонез и укроп. Приготовленный сырный крем вмазать на куски хлеба. Филе индейки нарезать тонкими кусочками. Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. Взять хлеб (4 куска), смазанный сырным кремом, выложить на него филе индейки, ломтики авокадо и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Каждый сандвич разрезать на четыре квадратика и при желании украсить перчиком чили и петрушкой.

Сандвич с курицей

Ингредиенты:

хлеб для сандвичей 4 куска
куриное филе 200 г
яйца вареные 3 шт.
репчатый лук (маленькая луковица) 1 шт.
консервированный томат без кожицы 1 шт.
базилик свежий 2 веточки
тертая цедра лимона 1 ч. ложка
йогурт натуральный 125 г (1 стаканчик)
свежий помидор 1 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
соль, перец, петрушка по вкусу

Инструкция: Куриное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить (примерно 10 минут) с двух сторон и остудить. Лук очистить и измельчить. Яйца очистить и размять. Очищенный томат протереть через сито. Базилик вымыть и мелко нарезать. В отдельной миске смешать йогурт, томатное пюре, тертую цедру лимона, яйца, лук, базилик, посолить, поперчить. Свежий помидор вымыть и нарезать кружочками, обжаренное куриное филе — тонкими ломтиками.
Все кусочки хлеба намазать приготовленным яичным кремом. На два куска сверху положить куриное филе, кружки помидоров, накрыть оставшимся хлебом и разрезать по диагонали.

25

Бутерброд, о котором мечтает каждый

Слово "бутерброд" в переводе с немецкого означает "хлеб с маслом".  Очевидно, что его неизменный компонент — хлеб, а все остальные ингредиенты могут меняться в зависимости от вкуса и фантазии — ни одно другое блюдо не дает такого простора для творчества!

Основа для классического бутерброда — хлеб. Белый, черный, серый. Свежий, подсушенный в духовке или тостере, либо обжаренный на сухой сковороде до румяной корочки. В последнее время в моде бутерброды на основе сухих хлебцев и крекеров. Поборники здорового питания утверждают, что такие бутерброды полезнее для здоровья.

Классический открытый бутерброд, как правило, небольшой, поскольку на один кусок хлеба невозможно уместить много продуктов. В идеале его смазывают маслом, а сверху кладут сыр, колбасу, мясо или рыбу (вареную или соленую). Иногда добавляют зелень: петрушку, укроп, листья салата.

Закрытый бутерброд — сандвич — был изобретен азартным лордом Сандвичем — заядлым картежником, который не желал отходить от ломберного стола даже на перекус. Чтобы не пачкать карты жирными руками, он просил готовить ему бутерброды с двумя кусочками хлеба. Из Англии сандвичи попали в Штаты, где отлично прижились и стали очень популярными. Сегодня в любой американской закусочной можно купить знаменитые на весь мир сандвичи: гамбургеры и чизбургеры.

Приготовить закрытые бутерброды можно и дома. Для них берут как обычный хлеб, так и багеты, булки, питу. Хлеб нарезают на равные куски, а багеты, булки и питу разрезают пополам. Преимущество закрытых бутербродов в том, что их можно сделать гораздо богаче и больше открытых. Сандвичи наполняют самой разнообразной начинкой. Самые сложные, но в то же время и самые вкусные — многослойные бутерброды. Они состоят из нескольких больших ломтей хлеба, сложенных вместе, на каждый из которых кладут кусок мяса, кусочки курицы, сыр, паштет, пюре, разнообразные овощи и зелень.

Наиболее удачные сочетания продуктов

• ветчина или колбаса вареная, помидор, масло
• филе курицы отварное, зеленый салат, масло
• сыр, маслины без косточек и масло
• яйца, сваренные вкрутую, легкий майонез
• филе сельди и смесь сливочного масла с желтками
• филе вареной рыбы, зеленый салат, майонез
• отварной язык, огурец, масло

Пита с начинкой

Ингредиенты:

пита 1 шт.
отварная телятина 150 г
растительное масло 1 ст. ложка
помидор 1 шт.
листья салата 6 шт.
репчатый лук (маленькая луковица) 1 шт.
творог 11% 100 г
соль, перец, укроп — по вкусу

Инструкция: Телятину нарезать кубиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить (2—3 минуты) на среднем огне. Помидор и листья салата вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами. Творог посолить и смешать с измельченным укропом. Питу сбрызнуть водой, разрезать пополам, разогреть в тостере или духовке и наполнить мясом, салатом, луком, творогом и помидором. Для пикантности в творог можно 'добавить измельченную мяту.

Сандвич с индейкой

Ингредиенты:

1 мягкий плавленый сыр 100 г
майонез легкий 2 ст. ложки
авокадо 1 шт.
укроп измельченный 1—2 ст. ложки
филе индейки отварное 200 г
хлеб для тостов (можно зерновой) 8 кусочков
перец чили и петрушка для украшения

Инструкция: Смешать в миске сыр, майонез и укроп. Приготовленный сырный крем вмазать на куски хлеба. Филе индейки нарезать тонкими кусочками. Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. Взять хлеб (4 куска), смазанный сырным кремом, выложить на него филе индейки, ломтики авокадо и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Каждый сандвич разрезать на четыре квадратика и при желании украсить перчиком чили и петрушкой.

Сандвич с курицей

Ингредиенты:

хлеб для сандвичей 4 куска
куриное филе 200 г
яйца вареные 3 шт.
репчатый лук (маленькая луковица) 1 шт.
консервированный томат без кожицы 1 шт.
базилик свежий 2 веточки
тертая цедра лимона 1 ч. ложка
йогурт натуральный 125 г (1 стаканчик)
свежий помидор 1 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
соль, перец, петрушка по вкусу

Инструкция: Куриное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить (примерно 10 минут) с двух сторон и остудить. Лук очистить и измельчить. Яйца очистить и размять. Очищенный томат протереть через сито. Базилик вымыть и мелко нарезать. В отдельной миске смешать йогурт, томатное пюре, тертую цедру лимона, яйца, лук, базилик, посолить, поперчить. Свежий помидор вымыть и нарезать кружочками, обжаренное куриное филе — тонкими ломтиками.
Все кусочки хлеба намазать приготовленным яичным кремом. На два куска сверху положить куриное филе, кружки помидоров, накрыть оставшимся хлебом и разрезать по диагонали.

26

«Сказочные» бутерброды пробовали? «Репка», «Курочка Ряба» и «Семеро козлят»

Слово «бутерброд» знакомо всем с самого детства: так называется ломтик хлеба с положенной на него какой-нибудь снедью. И кто ж не знает, что бутерброды бывают самыми разными! Оказывается, что даже – «сказочными». Вот как раз в сегодняшнем рассказе приглашаю желающих познакомиться с теми, что связаны с мотивами русских народных сказок, самых простых и самых известных.

Репка

В отличие от сказочного сюжета, в котором, как известно, «выросла репка большая-пребольшая», нам понадобятся для восьми ломтиков хлеба 3-4 небольшие репки. Но не только: еще нужны будут 3-4 куриных яйца, стандартная упаковка крабового мяса (или стакан вареных креветок), полтора стакана сливок, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, соль и перец. Если все это имеется под рукой, можно приступать к приготовлению бутербродной красавицы.

Репки потрем на крупной терке, смешаем со столовой ложкой сливок и двумя столовыми ложками сливочного масла, посолим, поперчим и отправим на плиту – тушиться. Тем временем нужно взбить яйца с оставшимися сливками и испечь омлет. Когда репки станут мягкими, можно сооружать бутерброды: хлеб смазываем маслом, потом – томатной пастой или кетчупом, выкладываем на него кусочки омлета, по столовой ложке репы, и наконец – крабовое мясо или креветки. Это почти все: осталось поставить на пару минут в духовку, чтобы подрумянить блюдо.

Курочка Ряба

Эта сказочная героиня, снеся яичко золотое, а затем пообещав обеспечить старика со старухой простым, в бутербродном исполнении предполагает, как нетрудно догадаться, наличие яиц. Для восьми «бутеров» их понадобится 4 штуки, а также одна луковица, 100 граммов сливочного масла, несколько веточек зелени и соль. По классике исполнения надо обжарить куски пшеничного хлеба на сливочном масле, взбить яйца, добавить к ним порубленный лук, посолить, эту массу выложить на хлеб и запечь в духовке, а при подаче украсить зеленью. Но я, честно говоря, обжариваю не хлеб, а лук, масло же добавляю к яйцам – по-моему, так вкуснее.

Семеро козлят

Для этой веселой компании «козлятушек – ребятушек», кроме хлеба, потребуются 100 граммов свежей белокочанной капусты (ну, как же с козликами обойтись без капусты!) и столько же – тыквы, а также одно яблоко, 2 яйца, одна столовая ложка сливочного масла и две – молока, зелень, соль, молотый перец и сахар. А готовятся эти сказочные бутерброды следующим образом.

Порубив капусту, тыкву, зелень и яблоко, кладем продукты в кастрюлю, добавляем сливочное масло, соль, перец, совсем чуть-чуть воды и тушим до готовности.
Взбив хорошенько яйца с молоком и сахаром, обмакиваем в этой массе ломтики хлеба и обжариваем с обеих сторон, то есть готовим гренки, а потом на них укладываем тушеную яблочно-овощную смесь и украшаем зеленью.

Вот такие «сказочные» рецепты. Уж кто-кто, а детишки-то точно будут довольны. На самом деле вариантов, конечно же, гораздо больше. Так что – до скорой встречи в волшебной бутербродной стране!


Вы здесь » LuxSims » Наше питание » Положи в рот - наш бутерброд!