Olga, да сетом, но только в сет не включены холодильники и газовые плиты, они уже выставлены. это Глам холодильник, и европейн газ плита.
Отредактировано ama (2008-01-28 17:38:56)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Olga, да сетом, но только в сет не включены холодильники и газовые плиты, они уже выставлены. это Глам холодильник, и европейн газ плита.
Отредактировано ama (2008-01-28 17:38:56)
ama
Класс, спасибочки!
Отпадная кухня, молодец!
Кухня шикарная, да занавесочки уже запреметили что новенькие.
ama, как же все красиво! Просто сказочно!
ой, я так рада , что вам понравилось...только вот одна не задача, кот обнаружилась сегодня....
Кто загружал с ТСР мой холодильник (розовый) AMA_Glamour Kitchen Refrigerator_mesh, загрузите заново. При переделке я сломала анимацию (опять...) и заметила только сегодня...уже исправила.
розовый холодильник(меш)
У Вас дизайнерский талант в стиле барокко! Чего стоят одни шторы... а про остальное я вообще молчу. Здорово!
Одна любая вещь в моем простеньком жилище будет смотреться как ценная реликвия Придется скачивать все
Ой какая красота!
Как все красиво! У тебя огромный талант!!! Здорово, сразу хочется все скачать...
Очень приятно читать комментарии, скажу вам ...это очень легко...сейчас, пара туториалов по симпе, пара по максу...фотошоп...и желание...метод тыка тоже присутствовал....
Как всё красиво!
Особенно диванчики с зайчиком плэйбоя порадовали
АМАчка! Все появляется, я счастлива! Но у меня опять вопрос. Скачала твою новую кухню. Класс! Но вот с мусорной машиной проблема. Посудомойка есть, плита есть, а вот ее нет. Качала все меши, качала в объектах все, что на нее похоже, и на сете она видна! А у меня почему-то не появилась. А те, что есть в игре, совсем к этой красоте не подходят!Подскажи, где ее искать? СПАСИБО!
babushka,......я его не загружала на ТСР....я перекрасила максисовский мусорный бак, просто для себя....стулья...кстати тоже максисовские...я их не делала...
В сет входят конторки, полки, декоративная стенка (искать вгде холодильники находятся в разном), стол и мойка., остального нет....если тебе надо, могу выслать...но вроде бы мусорных баков в инете хватает....
АМАчка, это я, зануда бабушка! Спасибо за ответ! Я, конечно, посмотрю, может что и нарою... Но то что у меня есть в игре, не особенно подходит...
А вот мусорка, которая в сете... А как выслать? АМАчка, я опять тебя гружу своими проблемами... Ты уж прости... но твои работы роскошны
и что-то другое только портит этот восторг...
Это просто шикарно!!
ama, Господи, как же все красиво!
Когда увидела последнии работы, было только: " Ух, ты, вау....!" Какая красота!!! Бедная моя папка...
К Р А С О Т А !!! :nuts:
АМАчка, дорогая! Огромное спасибо тебе, что даже среди всех этих замечательных отзывов
(к которым я с удовольствием присоединяюсь!) ты замечаешь просьбы таких зануд, как я!
Отредактировано babushka (2008-02-02 11:28:37)