- Барсик, какой мягкий твой хвостик! Ой, а твои глазки так красиво светятся… Ой, ты такой!!!
Ох ты мой котик, тепленький животик! Мяу-мяу-мяу!
- Ах ты моя киска – сладкая ириска! Мурр-мурр-мурр!!! Смотри – салют! Здорово!
как мило вы все описываете.
Просто растеклась в улыбке и на душе тепло так стало....
Вот так инструкцию они нашли. Аж трое очаровательных малышей прибежило
. До чего же мило все. И как приятно вы все описывате - классно!
С удовольствием насладилась серией.
Очень рада что вы нас радуете продолжением. И не в коем случае не думайте что комуто не интересно. Ваша манера описания индивидуальна а истории очень заряжают позитивом!!! 

Скрин "Лучше буду мышек гонять" убил на повал - акробаты одним словом! 

Посмотрела и прочитала с большим интересом и наслаждением! Настроение поднялось!
Спасибо тебе Елена, за теплоту и позитив в это не очень то хорошее время! 

, но потом меня увлекли другие истории...и теперь я буду ждать продолжения истории про Юждина и Вайлет, Лесли и Даяну...а также все милых старичков и старушечек, и кошечек...тоже хочу котят...они такие миленькие...но кошечка пока жениха не нашла...хих...
воть...
. Вобщем настоящий роман о любви получился!

Какие же все-таки они удивительные существа - гуляют сами по себе, делают что хотят, балуют и озорничают, а хозяевам все в радость. Они-то наивные думают, что завели зверушек для развлечения, и только котики тихонько про себя посмеиваются, мол еще неизвестно кто кого завел
Из Алии и Барса-Красавца получилась очень гармоничная пара - энергичная кошечка подбивает своего сонливого муженька на шалости и игры, а он в свою очредь успокаивает Алию своим присутствием и не позволяет шипеть на окружающих. Теперь у них впереди удивительные события, будут наблюдать за своими котятами, учить их жизненной науке, оберегать от опасностей и радоваться их веселым играм!