Ура!! Так ему и надо, хочется посмотреть на его физиономию, когда он увидит, что наша девочка спешно эвакуировалась из его жизни))
А что она там такое нашла? Вряд ли такие типы ведут дневник... Интересно же)
Тяжело придется нашему Лесли... После такого разочарования Скарлетт будет непросто поверить еще кому-то... Да и матери как скажет?
Вот, вчера с одним была, теперь другого нашла...
Так что ждужду-жду, и, между прочим, текста можно и побольше))))

У меня прямо дух захватило, когда Скарлетт нашла это и прямо так, как была уехала к себе. Ну очень интересно, что же она нашла!

Как же я рада, что Скарлетт наконец решилась, очень хочется посмотреть на его физиономию, когда он поймет что ничего не вышло!
Зла на него не хватает!

Вот это и есть самое страшное, значит господин Волк нуждается в настоящих непридуманных страданиях своей жертвы. И чтобы получить желаемое он готов на все - лгать, использовать наркотик, шантажировать... Низкий мерзкий человек. Скарлетт умничка, что убежала из этого дома, если бы она дождалась Лукаса и рассказала бы ему о своей находке... неизвестно что бы он с ней сделал. Я надеюсь что он получит по заслугам, а главное лишится возможности заманивать в свои страшные сети других невинных птичек 
Бедняжка Скарлетт. Но все опять же обернулось для нее благополучно, она не успела стать его рабыней. 

Он просто обязан растопить сердце Скарлетт.