Glamurita
Юлечка! Дорогая! Замечательная серия! Сколько ты нам рассказала о страданиях нашего героя!
Об этой, якобы, ошибке генерала остановить машину для того, чтобы подвезти этих ребят.
Но, я уверена, если бы они не остановились, то все равно были бы захвачены! Ведь их уже
поджидала целая машина террористов и у них тоже был разработан план по захвату
наших героев. Если бы они не остановились, все равно их остановили бы...
Да, нашему Леонардо пришлось очень тяжело и только благодаря своей силе воли
он выжил и спас стольких людей!
Очень трогательно описала ты ощущения нашего Героя в реальной "человеческой" жизни!
Как долго он жил в скотских условиях в грязи и голоде! Но, слава Богу, уже все позади!
А вот его мысли о Сафочке... Я примерно так себе это и представляла, что он
будет сомневаться, нужен ли он ей, помнит ли она его... Тем более узнал, что у нее
есть муж и дочь... Что он скажет ей... Но он ведь не знает, что она ни на минуту не
забывала его! Да! Нужно скорее встретиться, посмотреть друг другу в глаза и все
без слов встанет на свои места! А уж когда он увидит Милагрес - свою маленькую
копию - сразу все поймет!
Лео! Вперед! Навстречу своему счастью!
Юлечка! Сейчас написала, потому что не могла не написать! Но все равно эту
серию еще нужно переварить и осмыслить! Нужно еще и еще раз просмотреть
все эти замечательные кадры из нашего ФИЛЬМА! Ты - волшебница! И по сюжету,
и по постановке, и по повествованию! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2008-11-30 13:01:21)

(подсказка в скрине анонса где он в руках с чемоданом...)

Все так реалистично!

, то у тебя в сериале - на протяжении всех страниц.
Спасибо тебе за это! 
, так и вышло! Первый плен - Дик попал в ловко раставленные сети страсти Стэллы
...она повзрослена, поумнена и поняла, что если ты любишь человека, то дай ему свободу, не держи его в клетке, пусть и золотой, и тогда он сам припалзёт к тебе на коленях, похоже, что Дик последует этому.
) Скрины обработаны на славу, чувствуется рука дизайнера + без Фотошопа не обошлось
. Играла с насыщеностью, контрастами, резкостью и т.д. 
Практически молодой Аль Пачино, такой же притягательно хищный. Ну а как же, многолетние испытания, физические и моральные, закалили характер Лео, упрочили его внутренний стержень. Он не согласился на сотрудничество с врагами ради собственной безопасности и каждый день его жизни был посвящен проработке плана освобождения. Когда представилась возможность он не ушел один (что было бы значительно проще), он взял на себя ответственность за многие человеческие жизни. Все это говорит о мужестве и сильной воле. Такой человек не даст в обиду ни себя, ни окружающих, и это заслуживает восхищения!
Ничего! Я бы послушала повторения.
как видешь не гипер пупер. Но и не слабая...
БОльшая пятерка с плюсом за внимательность! Как всегда поразили своей памятью. И благадарю вас за непрерывающийся интерес и уважение к истории!

Замучали меня эти командировки, фух...теперь дома