я в психологии не сильна
Сильна ты, мать, в психологии... Сильна... Не была бы сильна, то...
Лолка, я безумно люблю твои комменты и ты знаешь, что я всегда им радуюсь!!!
Давай закроем эту темку, а то все подумают, что мы с тобой уже сидим перед компами безволосыми и тихо ненавидим друг друга
Думаю, после того, как пройдет пара лет, эта детская влюбленность у Ады пройдет и влюбится себе в сверстника, а то прям "комплекс папочки" получается)))
Котик, ты меня сейчас тоже разлюбишь, но я тебя немного огорчу
Не будет так. Ведь у меня скрины уже отсняты.
Я сильно надеюсь, что ты меня не покинешь, и дальше будешь следить за моей династией. 

В конце концов ну и что? Если она правда будет его любить уже как женщина, а не как девочка. Олега тут папочкой уже не назовешь, ведь оба будут взрослые люди. 
влюбленность малышек во взрослых мужчин - это частое явление. Иногда так спросишь у крошечки, которая под стол ходит пешком, за кого она собирается замуж, а в ответ: "за папу!"
Это вполне обычное явление, когда девочки подсознательно видят в мужчинах отца и хотят получать внимание от них, такое же как и от папы. Просто расценивают это желание как влюбленность
Так что в самих по себе чувствах Ади к Олегу я ничего страшного не вижу. Другое дело, что каждый ребенок растет в определенной среде и воспринимает отношения между родителями как образец. И в этой семье, мы видим, доминируют дамы
Маленькая Ади крутит Димой как хочет, именно потому, что это делает и мама. Плетка в женских руках здесь не только в прямом, но и в переносном смысле. Вот отсюда-то и растет упрямство девочки. Она уверена, что стоит ей захотеть - и мужчина будет у ее ног. Эта фамильная напористость в сочетании с типом поведения "отец-дочь" образует такую гремучую смесь
что Олегу не поздоровится
Но, смею надеяться, что Аделина имеет и наследственную хорошо развитую интуицию, значит подсознательно должна тянуться именно к тому типу мужчин, которые смогут ужиться с эдаким вулканом страстей.
Все таки мужчины - это неразговорные существа, а делающие ( не пойми меня не правильно 

Только одна женщина этого рода могла вправить капризной девчонке мозги! Я рада, что Ади пересмотрела свои взгляды, но вот что-то мне кажется, что она далеко не счастлива в своей новой жизни. А родители тоже молодцы, разве можно такое поле боя с собственным ребенком устраивать. Главное, что все хорошо закончилось. А Аделина и в правду красотка, будем надеяться, что сейчас ее жизнь повернет в нужное русло!