Люди добрые, Лолка, Ксюха, Хельга, Маняша, Нати и Натусик (Лучик), я безумно вам благодарна за ваши приятнейшие комментарии к моей династии, за ваше терпение на мои отлучки от неё, за то, что не устаёте следить за событиями, которые, как по мне, уж очень сильно затянулись. Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо!!!
только вот не поняла, отчего они столько лет с Регги то на ножах были?!
Лолкин, прости меня за то, что так коряво это описала
Сложно ли простить дочь за проявление ненависти к родителям из-за обычного родительского протеста?
Я не хотела описывать проявление этой ненависти текстом, поскольку скринов соответствующих у меня небыло
Просто специально вставила в начале серии эти вопросы, думая, что они помогут понять, какой сволочью была (или и будет
) Ади.
но вот что-то мне кажется, что она далеко не счастлива в своей новой жизни
Только вот сердечко то ее не успокоилось, как я поняла. Что же все же будет с ее чувствами.
Это вы, девочки, точно подметили 
но возникает и другой вопрос - будет ли она счастлива в той жизни, к которой она стремилась всё своё детство?
... всё... больше ничего не скажу, а то и сама ещё нечётко уготовила ей судьбинушку
В твоей династии так много жизненных проблем и ситуаций.
Нати, пока я этого не заметила
но могу сказать точно, что
А комментарии читателей помогают в них разобраться
тут ты права
Машка, Машка...
Спасибо вам всем ещё раз! 

Потому что мне очень нравится, что ты 
Всё понятно
Мне стало так обидно за Аделину, она такая юная, а заперла свое сердце в ожидании Того-Самого, каждый день не жила, а проживала (учитывая постоянные мамины напоминания, хотя Регину тоже можно понять, она хотела как лучше, чтобы дочь забыла, отвлеклась).
Но не обещаю. Это всё зависит от моего настроения.
Но благодаря нашей Anny, некоторые намётки есть. Мне в голову лезет одно - сделать из него "зверя"
Я только рада, что есть читатели, которым интересно это всё читать.

Дочь от этого друга?