Я тоже с нетерпением ждала этого проекта, зная о том, что конфликт там разгорается с самого начала.
Девочки, я не люблю Джигурду и считаю, что он повёл себя неадекватно - он знал что это за проект и что там предстоит делать и знал, что будут слабые девушки и вот это его "благородство" - на мой взгляд, просто поза. Вообще, человек неадекватен, мне кажется - если кто смотрел Гордон Кихот с Задорновым - очень показателен тот момент, когда Джигурда вышел защищать позицию Задорнова и начать просто орать, что не слушали Аллаха, Будду, Иисуса, а вот теперь и Михаила Задорнова. Мне кажется, что это скорее не в плюс Задорнову, а в минус - с такими друзьями и врагов не нужно
Ерофеев реально стар, конечно - зачем приехал - непонятно. А вот Половцева жалко - неожиданно он оказался слабее всех в самый первый момент
Вообще, инересный факт, что такая игра - основанная на испытании выносливости, физической силы и ещё ряда похожих качеств, потеряла в первый же эфир ТРЁХ МУЖЧИН!!! 

) и со своим "дружком" я была не против.Всё таки не красиво они обошлись с тем кто собирал у них вещи,и оставлял одну самую важную.Это его работа,зафиг приехал на проект если не согласен с правилами?Решил учавствовать - изволь подчиняться правилам!А Половцова (кажется это он) очень жалко в самом начале.Всем помог,а ему нет.Хотя и вряд ли бы его пропустили без весла.Больше всего прикольнул парень,который в группе с девчонками.А он не промах
Но думаю это команда окажется самой слабой.Все секретный ящик открыли,эта группа - сломала.Да и то парень стоял в стороне.Думаю на голосовании он первым и вылетит 
)

не люблю таких людей - хамелионов, уж лучше всё скажи так как есть человеку в лицо, чем за его спиной распускать слухи...мне эмпонирует мужчина из Беларусии, не помню его имени, помню, что он дальнобойшик....пока\на данном этапе он отвечает за свои слова, много делает для участников и похоже влюблён в "Мисс - Россия", тоже участницу проекта, светловалосая, губастинькая
...красивая девушка...
она с ним уходит часа на 2 на 3,как кто-то там сказал 
она меня раздражает
очень сильно. Команда в которой была Блёданс играла нечестно идя на уловки и хитрости, будь то душение противника, заламывание и выварачивание рук и ног, щекотка....это не правельно, так нельзя, нормы и правела должны быть всегда их нельзя нарушать. Вторая же команда играла честней и не было таких нарушений + у них не было возможности отдохнуть, как у второй команды. От каждой команды был "заложник" с одной стороны Блёданс, а с другой парен (Ярослав, помоему
вобщем ухаживал за Блёданс). Собчак увидев все эти нарушения, пришла к такому вот решению и я лично считаю правельным. Ведь команду воды не кто не заставлял и не ставил перед ними ультиматум голосовать против Блёданс, у них был выбор. Команда огня показала, что для них нет правил в игре, "водные" ответили тем же. Это игра и каждый сам за себя, их поступок был логичен и обоснован. Скажи мне зачем голосовать против своих же и тем самым ослоблять племя и увеличивать шанс проигрыша всего племя след.возростает шанс следующего "выгона" участника? Если вот тут рядом сидит "заложник" из племя соперников, выгодняй выгнать её и ослабить их. А остальные были так уверены, что Блёданс вернётся, хаха их ждёт сюрприз! И самое интересное, меня это очень удивило: Ярослав проголосовал против Блёданс, а она против него! 
Бедной Корнелии чуть руки не поломали.