Переживания героев реальны до нельзя. Всё понятно, всё житейски. Не повезло в работе, повезёт в любви. Атмосфера деревни, запах сена., звёзды как яблоки. Что ещё надо двум молодым сердцам. Тем более все и всё вокруг подталкивает их друг к другу.
Юлечка, снимки просто великолепны. Не представляю, как такое можно сделать. У меня терпения не хватает, чтоб такую красоту у себя в игре иметь.
Катя, текс идеально ложится к фоткам. Я точно не знаю, каким образом вы это всё соединяете, но получаеться как будто делает всё один человек.
Спасибо девочки.
Простите что редко бываю 

А ферма - это "ну ваще..." Такая красота, такие замечательные колоритные деревенские пейзажи...))Столько красок, деталей...это все вместе поражает и удивляет... и еще много всяких эмоций от прочтенного...Остроумие, лаконичность и легкость текста на 5+, так все замечательно и горжусь, что у нас на форуме есть такие таланты...)) 

!!
- "ооо!", "уооо!", "вау!", "а как это?"
- это те звуки, которые можно было услышать ))) Мне очень понравилась серия, такая яркая, красочная! Такие позы, такие декорации - тут и грузовичок с сеном и самый настоящий деревенский рынок, и лошадки! Так и ощущаешь свежий прогретый солнечными лучами воздух! Жалко, конечно, что с Испанией не получилось, неужели героям так и придется забыть про танцы? Они явном этим живут. Но родителей Итана тоже можно понять, они хотят стабильного и надежного будущего для своего сына.
Уф, скорей бы новая серия!
Представляю какого было Мили и Итану отказаться от любимого творчества из-за нелепой случайности. Но может... для них еще не все потеряно?
Вы умеете так легко погрузить в эту историю, что когда доходишь до последнего скрина уже жаждишь продолжение и сиеминутно.
Все таки, если уж дедушка делает такие намеки, а старые люди в таких делах редко, когда ошибаются.
но заходи почаще – мы всегда ждем в гости
спасибо! Я стараюсь!

Они играют в прятки?
Да Эллочка рассмешила, ну не совсем прятки конечно. Но в серии и правда они не мало играются