На счет настоящей матери, конечно, она узнает. Ведь фамильное кладбище под боком и никакого труда не стоит посетить его и посмотреть на могильные камни.
Мне интересно, какая реакция на это известие будет у Рафаэллы: спокойная или что-то в ней, в Рафаэлле, поменяется?
Например, отношение к псевдо-матери? Или она поступит более разумно.... кх-кх... чё-т я со стороны своей Регги воспринимаю ситуёвину
В общем, хочу продолжение 
для Рафаэллы этот брак станет партнерством, мужа она будет воспринимать как доброго друга.
Мне кажеться, что именно эта черта характера - устойчивость - ей передалась по наследству от её биологической матери - от Доменики 
Я вот тут пока ехала с работы домой кое-чего придумала: а Грег случаем не внебрачный сын жены Винченцо?! Ну, типа она погуляла где-то на стороне...
Ребёнка, которого родила, пришлось отдать, что б муж - Винченцо - не заподозрил.
Быть сыном Винченцо он не может потому, что
24-х летний Грегорио Гоцци, преуспевающий журналист, сын министра культуры и знаменитой оперной певицы, богатый наследник
Ну, или Винченцо стал министром культуры, а а его жена помимо танцев ещё занималась и оперным пением...
Или же у Винченцо и его жены родился ещё ребёнок, но их и так в доме много, и они отдали в приют, откуда пара - министр и певица,у которых не может быть детей - усыновили Грега...
Вот это я гоню...

Пробач, Ксюха!
Не страшно.

.

Моё мнение: Доменика на том свете возмущённо наблюдала за событиями на земле, и её взбесила ситуация, что о ней не знает человек, которому она отдала свою жизнь. Собственно говоря осведомить Рафаэллу об этом должен был Марко. Вот Доменика, понаблюдав за ним, поняла, что он даже не собирается это делать. Вот и появилась перед ним во всей красе
(я не курила и наркоту не принимала
) достойная звания красотки
Я со следующим продолжением покажу скрин с нею.