На счет настоящей матери, конечно, она узнает. Ведь фамильное кладбище под боком и никакого труда не стоит посетить его и посмотреть на могильные камни.
Мне интересно, какая реакция на это известие будет у Рафаэллы: спокойная или что-то в ней, в Рафаэлле, поменяется?
Например, отношение к псевдо-матери? Или она поступит более разумно.... кх-кх... чё-т я со стороны своей Регги воспринимаю ситуёвину
В общем, хочу продолжение
для Рафаэллы этот брак станет партнерством, мужа она будет воспринимать как доброго друга.
Мне кажеться, что именно эта черта характера - устойчивость - ей передалась по наследству от её биологической матери - от Доменики
Я вот тут пока ехала с работы домой кое-чего придумала: а Грег случаем не внебрачный сын жены Винченцо?! Ну, типа она погуляла где-то на стороне...
Ребёнка, которого родила, пришлось отдать, что б муж - Винченцо - не заподозрил.
Быть сыном Винченцо он не может потому, что
24-х летний Грегорио Гоцци, преуспевающий журналист, сын министра культуры и знаменитой оперной певицы, богатый наследник
Ну, или Винченцо стал министром культуры, а а его жена помимо танцев ещё занималась и оперным пением...
Или же у Винченцо и его жены родился ещё ребёнок, но их и так в доме много, и они отдали в приют, откуда пара - министр и певица,у которых не может быть детей - усыновили Грега...
Вот это я гоню...