Klil
Ксюша очень рада что Альберто сдержал обещания
Надеюсь их брак будет счастливым
А Дамиан и Лея выходили замуж в один день такого еще не было
Интересно а кто разрушит проклятие?
Или оно само развеется?
Династия Д'Аламбре
Сообщений 421 страница 440 из 570
Поделиться4212010-03-04 18:47:15
Поделиться4222010-03-04 18:54:04
Все как сказочно получилось Феличита такая забавная была в университете, ожидания очень сильно влияет на человека. А вот интересно, действительно ли Альберто помнил о ней и ждал этой встречи? Или пришел к этому через серию попыток с другими девушками.
Предложение он сделал ей очень красиво и главное неожиданно. Теперь уже хочется увидить их свадьбу и наследницу
Поделиться4232010-03-04 20:25:56
Ох, у меня просто слов уже нет, чтобы вырвзить свой восторг [реклама вместо картинки]
Какие же у тебя все симы красивые и необычные, ненарадуюсь никак))
Глядя на эту идилию у меня возник вопрос: а мама и папа Феличиты доживут до старости или их постигнет династийное проклятие? (конечно хочется чтобы все обошлось)
Поделиться4242010-03-04 21:54:37
Ксюша, продолжение очень милое, красивое, обширное и содержательное.
Честно сказать, у меня было такое ощущение, что я посмотрела последнюю серию своего любимого сериала
Аж вздохнула.
Рада я за Феличи И немного ей завидую - таааакого себе жениха зацепила
С нетерпением жду свадьбу и наследницу. Насколько я поняла - последнюю наследницу
Скрины стали ещё лучше Я поражаюсь: у тебя от серии к серии максимум неделя... Как ты успеваешь повышать своё умение делать и обрабатывать скрины?! - ума не приложу
В общем, ты молодчина
Поделиться4252010-03-04 23:26:59
Леди Венера
Summer
Сепия?
Машутка
Огромное спасибо, девочки!
Надеюсь их брак будет счастливым
Обязательно так и будет
Интересно а кто разрушит проклятие?
Проклятие разрушит дочь Феличиты, наследница в 10 поколении.
А вот интересно, действительно ли Альберто помнил о ней и ждал этой встречи?
Это я постараюсь в следующей серии рассказать
их постигнет династийное проклятие?
К сожалению, да
Насколько я поняла - последнюю наследницу
Все верно, Машкин! Скоро будет финита ла трагедия
Как ты успеваешь повышать своё умение делать и обрабатывать скрины?!
Спасибо за похвалу! Если так, то я очень рада! Я их просто снимаю, пара штрихов в ФШ и усе
Поделиться4262010-03-04 23:56:56
Столько радости,столько счастья! И всё в один день!!!Как будто и нет никакого проклятия.
Мне очень понравились кадры,где танцуют женихи со своими невестами,особенно Адриано с Леей.Он так азорно улыбается,под стать своей любимой.
Отредактировано nati (2010-03-05 00:00:10)
Поделиться4272010-03-05 10:54:12
ух ты как неожиданно и стремитально ))
а я думала, ты Феличиту и альберто ещё помучаешь
посмотрела на баскетбольную площадку и решила тоже построить общежитие с такой же ))
бедная Сюзанна, меня бы это гораздо раньше запарило
джинсы с кедами у Феличи клёвые
а Леа личиком в папаню пошла?
красивые свадьбы, яркие! и вообще дом полон людей - обажаю )))
Поделиться4282010-03-05 19:40:36
Скоро будет финита ла трагедия
Ой, я просто реву
Поделиться4292010-03-06 14:43:32
nati
Sreda
Большое спасибо, что заглянули, девочки!
Он так азорно улыбается,под стать своей любимой.
Мне тоже этот скриншот очень нравится.
а я думала, ты Феличиту и альберто ещё помучаешь
Не могу уже, они такая милая пара
бедная Сюзанна, меня бы это гораздо раньше запарило
Я бы после второго упоминания о нем на месте Сюзанны убила бы ее)))))
а Леа личиком в папаню пошла?
Ага, в папаню, хотя от мамы тоже что-то есть. Но они и между собой похожи очень, поэтому черт разберешь)))
и вообще дом полон людей - обажаю
Но их так тяжело собрать, особенно, когда не управляешь теми, кого пригласил Вот там, где уже пары танцуют видно, что все приглашенные гости разбежались.
Ой, я просто реву
А что делать, Машкин! Тоже жалко, даже себе представить не могу, как я без них, но пусть это будет такая светлая печаль
Поделиться4302010-03-10 11:49:15
Тоже жалко, даже себе представить не могу, как я без них, но пусть это будет такая светлая печаль
Я себя тешу мыслью, что ты не покинешь вторых симов и будешь писать новую историю.
Можно, конечно, и в третьих, но я больше люблю вторых.
ПАтАмуША твой текст....
Поделиться4312010-03-12 00:01:36
не покинешь вторых симов и будешь писать новую историю.
Не покину! Сама без этого не смогу.
А пока вот продолжение:
После свадьбы дом немного опустел: Дамиано и Мария уехали жить в Милан, а Рафаэлла и Грегорио отправились в Рим на заслуженный отдых. Адриано остался присматривать за компанией отца, а Феличита готовилась к первому в своей жизни свиданию.
-Лея, ты уверена, что стоит идти в этом?
-Любая женщина в коротком платье, подобранном со вкусом, и на шпильках будет выглядеть эффектно!
-Так я это и имею ввиду? Может не надо так эффектно?
-Не морочь голову! Выглядишь потрясающе, - заверила Феличиту Лея.
Феличи нехотя вышла из дома и направилась к пляжу.
Альберто был уже там. В простой рубашке и джинсах… «Не надо было слушать Лею!», - подумала она.
-Привет, - поздоровалась Феличе, от смущения даже не взглянув на Альберто.
-Привет, - он окинул ее взглядом и сразу же понял в чем дело, - ты очень красивая, тебе идет это платье!
-Правда?
-Чистая правда, - улыбнулся Альберто и поцеловал ее ручку.
Они гуляли до самого вечера, а когда солнце село за горизонт, Альберто привлек ее к себе.
-Ты когда-нибудь танцевала под шум прибоя?
-Нет.
-Тогда позволь пригласить тебя!
Они танцевали, двигаясь в такт волн, теплый ветер ласково трепал волосы. Феличита посмотрела Альберто в глаза и задала вопрос, который мучил ее весь вечер:
-Ты действительно все эти годы ждал меня?
-Да. Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе.
Феличи засомневалась:
-Но…
-«Но ведь у тебя были девушки?!» Ты это хочешь спросить? – Альберто остановился, - Да, я мог бы вот так проводить время с какой-нибудь студенткой из моего университета, но зачем?! Она бы никогда не посмотрела на меня так, как смотришь ты, ее жесты, голос, смех были бы другими. Для кого-то она может и была бы настоящей, но для меня – фальшивкой.
-Я тебя люблю, - тихонько прошептала Феличита.
-Я тебя люблю, - нежно ответил Альберто и поцеловал ее.
«Я тебя люблю», - шептали волны.
Отредактировано Klil (2010-03-12 00:04:49)
Поделиться4322010-03-12 00:02:35
Вернувшись домой, Феличита сразу поняла, что что-то случилось: со второго этажа раздавался грозный голос брата и жалобный голос Леи.
-Адриано, что же делать?!
-Не знаю?! Черт бы их побрал этих ублюдков! Надо что-нибудь придумать! – он носился из угла в угол.
-Может позвонить Дамиано? Или может позвонить моему папе? Точно, давай ему позвоним, он что-нибудь придумает! Где же телефон, где телефон?! Ты не видел мой мобильный?! Он точно был где-то зде…
-Господи, ты можешь заткнуться, - взревел Адриано.
Лея заскулила.
-Прости! Прости, пожалуйста! Ты же видишь, я на пределе, прости!
-Я же хочу помочь, - заплакала она.
-Знаю, милая, знаю! Я что-нибудь придумаю.
Феличита быстро вбежала по ступенькам, а за ней следом поднялся Альберто.
-Адриано, что случилось?
-Феличииииии, - снова заскулила Лея и расплакалась.
-Хватит, - рявкнул на жену Адриано и обратился к сестре, - мне только что звонили. Отель, где остановились мама с папой, захватили террористы.
-Что? – глаза Феличиты округлились,- как захватили?
-Только не волнуйся, ладно?! – еще одной слезливой женщины он не выдержит, - Я обязательно что-нибудь придумаю, все будет хорошо! Только идите сейчас с Леей спать, уже очень поздно. Давай, утро вечера мудренее.
Когда девушки легли спать, Альберто поднялся к Адриано. Тот стоял у окна и напряженно вглядывался в морскую даль.
-Выкладывай.
-Что?
-Ты же что-то скрываешь. Что-то чего ты не сказал ни Лее, ни Феличи.
-Все-то ты видишь, - покачал головой Адриано.
Альберто выжидающе молчал.
-Нет никаких шансов на то, что их отпустят.
-Почему?
-Эти ублюдки ясно дали понять, что главной их целью является убийство всех постояльцев отеля. Чиновники, политики и просто известные люди, которые там остановились – всех ждет смерть. Так они сказали.
И в эту ночь старинный дом впервые за много лет наполнился призраками прошлого.
Отредактировано Klil (2010-03-12 00:02:59)
Поделиться4332010-03-12 06:25:33
Klil
Мда у меня шок
Твоя фантазия неисчерпаема,всегда выдается такие повороты
Как перенесет горе Феличи?
Что дальше будет я даже представить не могу
Поделиться4342010-03-12 09:07:38
Интригующе)
Как мне жаль, что я не знаю начала всей этой истории...
Но я обязательно прочитаю)
Жаль Фелю и Лею...
А парни молодцы. Поступили правильнно, а то девушки с ума бы сошли.
Очень понравилось! Ты гений!
Поделиться4352010-03-12 09:30:38
Господи,как же их жалко!Я так понимаю они последняя жертва проклятия.Может можно избежать гибели родителей?
Скорей бы это проклятие кончилось,сил больше нет оплакивать героев,к ним так привязываешься и...
Поделиться4362010-03-12 11:53:45
Какой же ужас, погибнуть вот такой нелепой смертью из-за того, что какие то уроды решили показать свою силу. Я даже не знаю, можем ли мы надеяться на хэппи-энд, т.к проклятие все еще же в силе
Феличита очень приочень красивая И так у них с Альберто романтично, прямо редкость. И даже как то не верится, что он все время держал верность. В таком случаи Феличи можно только позавидовать.
Ксюша, не затягивай с продолжением я уже все в ожидании
П.С и я присоединяюсь уже к всем выше сказанным, надеюсь историю мы от тебя дождемся Забавно получается из династии в истории, а потом чего опять в династию пойдем?!
Поделиться4372010-03-12 12:29:02
Да, Ксюха, ну у тебя и фантазия.
И чё, спрашивается, они туда поехали?
От первой части продолжения у меня так радостно сердце сжалось за Фели и Альберто
Романтикааааа
Поделиться4382010-03-12 12:37:56
Леди Венера
eatmenow
nati
Summer
Машутка
Девочки, большущее вам спасибо!
Как перенесет горе Феличи?
Тяжело ей будет. Но об этом в следующем выпуске.
eatmenow
Я очень рада видеть в своей темке (которая уже идет к концу) нового читателя! Большое спасибо!
Можно прочитать несколько первых выпусков и будет понятно в чем дело. Знаю, как трудно читать так много страниц. В моей династии во всю бушует проклятие и вот в первых выпусках как раз о том кто это сделал и за что
Скорей бы это проклятие кончилось
Я даже не знаю, можем ли мы надеяться на хэппи-энд
Правда, сказать по секрету, наша Маша мне подала совсем не счастливую идею (она думала, что род вымрет , а я об этом как-то не задумывалась ). Но раз я обещала хэппи-энд, значит он будет Дочери Феличиты придется пройти через огонь, воду и медные трубы (так просто проклятие не снять), но Д'Аламбре станут счастливыми в конце концов.
И чё, спрашивается, они туда поехали?
Никогда не знаешь заранее что может случиться.((((
Затягивать с продолжением не буду, в субботу вечером постараюсь выложить.
P.S. История будет! Я без этого не смогу
потом чего опять в династию пойдем?!
Неееееееет! Если только в третьих, но и то, я еще долго после династии отдыхать буду)))))
Отредактировано Klil (2010-03-12 12:41:49)
Поделиться4392010-03-12 20:22:53
Ох, у меня аж мкрашки по коже
Только я хотела написать, что признание Феличиты и Альберто было самым чудесным, как тут такое продолжение...эх, хорошо, что проклятье скоро закончится
Поделиться4402010-03-12 21:20:53
Правда, сказать по секрету, наша Маша мне подала совсем не счастливую идею (она думала, что род вымрет , а я об этом как-то не задумывалась ).
Жаль, что ты ею не воспользовалась.
Хотя я и рада. Ай лав хепи-энды
P.S. История будет! Я без этого не смогу
Вот и славненько!
Тагды я расслабилась