Вот это да!!!!Какая многочисленная и дружная семья!!!
Дети все до единого красавцы!!!Вот что значит хорошие гены!
Династия Д'Аламбре
Сообщений 461 страница 480 из 570
Поделиться4612010-04-27 14:45:40
Поделиться4622010-04-27 15:18:24
обалдеть сколько их!!
и все такие милые ))))
наконец-то всё хорошо!
скрины яркие. особенно понравился снимок с девчёнками ))))))
Поделиться4632010-04-27 16:24:09
Какая большая и дружная семья. Детишки все очень симпатичные. И даже не вериться что в этой семье, а вернее в этой династии было столько несчастий.
Феличита действительно счастливая женщина и очень плодовитая к тому же оказалась. По моему ни у кого не было столько детей.
Изольда очень похожа на отца, такая же смугленькая.
Поделиться4642010-04-27 20:28:55
Как же хорошо видеть такую дружную и большую семью! Все такие счастливые и красивые, просто загляденье!
А у наследницы очень интересная внешность, скорее хочется посмотреть на нее повзрослевшую
Поделиться4652010-04-27 20:43:14
какие у тебя симы все красавцы, на подбор прямо!
Поделиться4662010-04-28 03:29:28
Господи, я чуть не плакала от радости, когда смотрела на это все и читала. Ксюша, это просто гениально, нет слов.
Просто очаровательно, скрины такие яркие и красивые, дети и родители просто потрясающие, а главное - сколько их! Вот в чем настоящее счастье, я думаю. Теперь уж точно все будет хорошо и родовое проклятье снимется.
Поделиться4672010-04-28 10:36:09
nati
Sreda
Лучик
Сепия?
Vashka
stupido
Большое спасибо, девочки, за ваши комментарии!
Дети все до единого красавцы!!!
и все такие милые ))))
Детишки все очень симпатичные.
се такие счастливые и красивые, просто загляденье!
какие у тебя симы все красавцы, на подбор прямо!
дети и родители просто потрясающие
Сама не нарадуюсь, ведь это 9 и 10 поколения! Я очень боялась за последнюю наследницу, но, видимо, зря Она очень похожа на папу, копия. Старшие два сына - что-то среднее между папой и мамой, а младшенький Бернардо вылитый мама, ничего папиного нет. Вот как они детей поделили)))))
Теперь уж точно все будет хорошо и родовое проклятье снимется.
Обязательно снимется, но не само по себе. Изольду ждут испытания
Поделиться4682010-04-28 11:00:14
Отличное продолжение Многиу уже говорили, что безумно приятно смотреть на такую большую и дружнуб семью, я буду не исключением. Жалко только, что не хватает на этих снимках бабушки с дедушкой.
А Изольда очень симпотичная девочка, у нее такая немного экзотическая внешность. Собственно, как и имя. Я так понимаю, она завершает династию? Очень будет интересно посмотреть, как проклятие сойдет с этого рода.
Поделиться4692010-04-28 11:12:41
меня со вчерашнего дня терзает вопрос - с Феличитой как и с предыдущими наследницами несчастье случится?
Поделиться4702010-04-28 18:35:59
Изольду ждут испытания
Это понятно, но в итоге все будут счастливы, от этого только интереснее будет про эти испытания читать))
Поделиться4712010-04-28 19:28:51
Ксюха, ну и семеище
Мать-родная! Как ты сама-то их запомнила?!
Изольда просто мега-красотка
На неё смотришь и не насмотришься Особенно мне нравится её разрез глаз
Поделиться4722010-04-28 23:49:45
Summer
Машутка
Большущее спасибо, девчата, за то, что не забываете! Ведь я так затянула с продой, все сессия!
Жалко только, что не хватает на этих снимках бабушки с дедушкой.
Ничего, скоро Феличита и Альберто сами бабушкой-дедушкой станут
с Феличитой как и с предыдущими наследницами несчастье случится?
Нет, на этом таинственные смерти заканчиваются. Как и обещала, боьше никаких смертей!)))
от этого только интереснее будет про эти испытания читать))
Спасибо! Рада, что это подогревает интерес))))
Как ты сама-то их запомнила?!
Ну, детей по прямой линии я помню, а вот детей побочных пришлось на бумажку выписывать
Особенно мне нравится её разрез глаз
Ага, мне тоже нравится. Это все папка старался, а над папкой старалась я - из японца переделывала, а вот кто старался над красявишным японцем не помню
Поделиться4732010-04-28 23:58:06
Ага, мне тоже нравится. Это все папка старался, а над папкой старалась я - из японца переделывала, а вот кто старался над красявишным японцем не помню
неплохая родовая
Поделиться4742010-05-05 00:57:34
Klil
Ксюша все детки как на подбор
Изольда вырастит красавицей как и Феличита
Скоро конец и невольно задаюсь вопросом какую развязку ты приготовила?
Поделиться4752010-05-17 19:15:57
Изольда ващеееее!
Поделиться4762010-05-19 11:47:45
неплохая родовая
Леди Венера
Mariam
Спасибо, девочки! Мне Изольда тоже нравится, пока я ее в старшем возрасте не видела, она еще не подрастала, поэтому я пребываю в таком же неведении как и вы, но, думаю, подрасти красавицей она просто обязана!
Скоро конец и невольно задаюсь вопросом какую развязку ты приготовила?
Постараюсь не затягивать, но это опять как время будет, а времени сейчас кот наплакал!
Поделиться4772010-07-31 02:17:32
Наконец-то...Наконец-то я доползла до вторых симов. Прошу прощения за то, что я так долго не выкладывала продолжения
Семья Д'Аламбре сейчас (а это 9 и 10 поколения) состоит из 24 человек. Многочисленные дяди, тети, братья и сестры. Я хотела бы представить вам каждого члена этой большой семьи, чтобы вы поняли что она представляет из себя целиком. Не прошу запомнить каждого: учитывая количество персон, это очень трудно.
За столько поколений Д'Аламбре разбогатели и стали самой влиятельной семьей во всей Италии (напомню, что действие происходит в итальянском морском городе Сорренто, что недалеко от Неаполя). Теперь это даже не семья, теперь это клан, состоящий из знаменитых политиков и бизнесменов, ученых и врачей, художников и музыкантов. Нет ни одной области в которой бы не прославился хотя бы один из Д'Аламбре за всю историю династии.
Старший в 9 поколении Дамиано Д'Аламбре. Самый лучший адвокат в Италии, женат на дочери бывшего мэра Сорренто Марии.
Мария домохозяйка, прекрасная мать и верная спутница жизни.
Лучиана, старшая дочь Дамиано и Марии. Ректор престижного неапольского политихнического вуза, замужем за преуспевающим адвокатом Давидом.
Давид, адвокат, работает под началом Дамиано и женат на его дочери Лучиане.
Марко. Второй ребенок Дамиано и Марии. Экономист. Написал 5 объемных научных трудов и удостоен Нобелевской премии в области экономики. Женат на дочери министра внутренних дел Самюэле.
Самюэла. Домохозяйка, замужем за Марко.
Присцилла, Рафаэлла и Оделла (слева направо). Тройняшки, самые младшие из детей Дамиано и Марии. Присцилла наивная и добрая девушка. Оделла серьезная и рассудительная, мечтающая пойти по стопам отца. Рафаэлла не по годам взрослая, все ее мысли занимают модные тряпки и мальчики, полная противоположность сестрам.
Отредактировано Klil (2010-07-31 02:29:07)
Поделиться4782010-07-31 02:20:11
Адриано Д'Аламбре. Второй по старшинству в 9 поколении. Генеральный директор национального телевизионного канала и владелец первой по популярности газеты Vita in Sorrento. Женат на дочери бывшего мафиози Лее.
Лея. Светская львица и известная телеведущая. Жена Адриано.
Грегорио. Старший сын Адриано и Леи. Журналист и главный редактор газеты Vita in Sorrento. Женат на дочери известной австрийской оперной певицы Лауре.
Лаура. Талантливая оперная певица, жена Грегорио.
Пьетро. Младший сын Адриано и Леи. Ученый, биохимик. Женат на Габриэле.
Габриэла. Сестра-близнец Лауры, балерина, замужем за Пьетро.
Отредактировано Klil (2010-07-31 02:31:00)
Поделиться4792010-07-31 02:24:33
Феличита Д'Аламбре. Самая младшая в 9 поколении. Известная спортсменка, бывший игрок высшей женской лиги баскетбола, ныне глава национального спорткомитета Италии. Замужем за Альберто.
Альберто. Талантливый скрипач и дирижер. Женат на Феличите.
Константино. Старший сын Феличиты и Альберто. Политик, будущий глава Итальянской народной партии. Женат на дочери министра экономики и финансов Эльзе.
Эльза. Домохозяйка, жена Константино.
Оливьеро. Брат-двойняшка Константино. Врач, глава больницы Сорренто, женат на своей коллеге и бывшей однокурснице Монике.
Моника. Врач-хирург, замужем за Оливьеро.
Бернардо. Третий сын Феличиты и Альберто. Талантливый скрипач, студент Академии Искусств, помолвлен со своей однокурсницей Кьярой.
Кьяра, невеста Бернардо. Пианистка, дочь ректора Академии Искусств.
Изольда. Сестра-двойняшка Бернардо. Художница, студентка Академии Искусств. Наследница династии.
Отредактировано Klil (2010-07-31 02:32:07)
Поделиться4802010-07-31 02:25:22
А теперь непосредственно продолжение
Кьяра постучала в дверь, затем, не дожидаясь ответа, вошла в комнату.
-И как у тебя так получается?! Словно живая.
-Это также как у вас с музыкой, - засмеялась Изольда, - никогда не понимала, как вам с Бернардо удается извлекать волшебные звуки из инструментов.
-Мне кажется, у тебя все гораздо труднее.
-Тебе только кажется, - ответила она и отошла от холста, - готово!
-Давай поговорим, - предложила Кьяра и села на диван, - я сегодня ночью опять слышала, как ты кричала, она все не дает покоя?!
-Да, - понурилась Изольда, - но теперь сны другие. Если раньше она просто молча смотрела на меня, теперь она говорит.
-Что говорит?
-Просит что-то вернуть, но не говорит что.
-Только это говорит?
-Да.
-Слушай, а попробуй ее нарисовать!
-Нарисовать?!
-Да, ты ведь много раз пыталась описать ее на словах, но, честно говоря, мне трудно ее представить. Да и потом, это хорошая терапия. Когда рисуешь то, что пугает, становится легче.
-Верно! И как я сама не додумалась! Спасибо.
-Не за что! – улыбнулась она, - Постарайся сегодня хрошенько запомнить эту дамочку, а вообще, будет еще лучше, если она тебе не приснится вовсе. Спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
«Что бы по этому поводу сказала мама?!» - подумала Изольда. И постепенно мысли о семье вытеснили мысли о дурном сне.
А ночью ей приснился сон. Снова этот старый и ветхий дом, весь словно в тумане, а на лестнице фигура женщины в белом. Ее волосы цвета огня ниспадают на плечи, лицо закрыто ладонями.
Она плачет и каждый всхлип сопровождается всего одним словом: «Верни!».
«Синьора», - обращается к ней Изольда во сне, - «синьора, почему вы плачете?»
Женщина ничего не отвечает и начинает плакать громче.
«Ответьте, пожалуйста! Мне очень важно знать», - настаивает Изольда и ставит ногу на первую ступеньку лестницы. Как только ее нога касается второй ступени, женщина отворачивается и убегает.
Изольда следует за ней и заходит в комнату, откуда доносится плач.
Женщина сидит перед зеркалом и шепчет: «Верни…верни…верни». В ее янтарных глазах глубокая печаль.
Изольда медленно подходит к ней и тянется рукой к ее плечу. Женщина резко поворачивается, ее лицо превращается в ужасную маску: «ВЕРНИ!»
Продолжение следует...