боже мой так нельзя... я до жути испугалась.
и как Изольда это каждую ночь видит!
все такие красивые и талантливые ) с нетерпением жду развязки.
Династия Д'Аламбре
Сообщений 481 страница 500 из 570
Поделиться4812010-07-31 12:14:57
Поделиться4822010-07-31 12:23:23
Трилер
Во-первых, я рада продолжению Сильно-сильно рада.
И оно, как всегда, потрясающе: скрины, текст и интрига.
Классно ты сделала напоминание с членами династии. Я, конечно, не всех вспомнила, но оснывных помню точно и без напоминаний. Спасибки тебе.
Очень мне понравилась Лаура (жена Грегорио). Ну такая красотка - глаз невозможно оторвать
А теперь о продолжении. У меня есть некоторые предположения относительно женщины во сне и её криков "верни", но боюсь их высказывать, поскольку это возможно моё больное воображение
Последний скрин - это мега-шедевр Как ты такое сделала?
Очень понравилась картина Изольда просто мастерица
Ксюша, спасибо за продолжение! Жду ещё!
Поделиться4832010-07-31 13:16:48
Sreda
Машутка
Спасибо вам большое, что за такой долгий срок не забыли еще мою династию
боже мой так нельзя... я до жути испугалась.
С одной стороны я рада, что у меня получилось, а с другой стороны - не хотелось так пугать)))
Я, конечно, не всех вспомнила
Так мало того, что они все повзрослели капитально (а старшие члены семьи постарели), так еще и все почти женами и мужьями обзавелись. Так что это понятно
У меня есть некоторые предположения относительно женщины во сне и её криков "верни", но боюсь их высказывать
Не надо бояться! Я с огромным интересом прочту Наоборот же, здорово, когда у читателей есть свои предположения и они ими делятся)))
Как ты такое сделала?
Скрин из игры + фотка кричащего человека + мои скудные навыки в фотошопе
Поделиться4842010-07-31 14:58:27
Не надо бояться! Я с огромным интересом прочту Наоборот же, здорово, когда у читателей есть свои предположения и они ими делятся)))
Тогда высказываю
Не та ли это женщина, от которой ушёл Чарльз в самом первом поколении династии?
мои скудные навыки в фотошопе
я бы не назвала их скудными
Поделиться4852010-07-31 17:26:16
Не та ли это женщина, от которой ушёл Чарльз в самом первом поколении династии?
Я до самой развязки ничего говорить не буду, но с большим удовольствием буду читать предположения А то я так все карты раскрою и будет неинтересно)))
я бы не назвала их скудными
На самом деле не хватает знаний, чтобы сделать так, как изначально в голове рождается.
Поделиться4862010-08-01 20:44:17
Ксюша, как я рада продолжению!
Во-первых, очень красивые и талантливые все члены семьи. Настоящая интеллигенция. У наследницы внешность очень интересная)
Я как Маша подумала, что женщина из сна - та женщина, которую бросил Чарльз. Или она как-то с ней связана. В общем, она имеет самое прямое отношение к проклятью и просит вернуть что-то, что у нее забрали, возможно, любовь?
В любом случае будет очень интересно посмотреть, как Изольда победит проклятье. Кстати, мне кажется, что если она ее нарисует, возможно, появятся какие-то зацепки.
Отредактировано stupido (2010-08-01 20:45:29)
Поделиться4872010-08-01 21:18:00
stupido
Алиса, большое спасибо!
Чтобы лишнего не сказать, прокомментирую только то, что будет известно уже в следующей серии:
Кстати, мне кажется, что если она ее нарисует, возможно, появятся какие-то зацепки.
Ты абсолютно права
Поделиться4882010-08-01 21:35:02
ааа я аж испугалась!
такая загадка, а нарисовать точно нужно эту леди, это может многое решить
Поделиться4892010-08-02 14:17:06
Наконец-то...Наконец-то я доползла до вторых симов.
Ура-ура-ура!
ее лицо превращается в ужасную маску: «ВЕРНИ!»
Ой, страсти какие...
Какая семья красивая! Мужчины такие холодные, властные. Женщины - красотки нежные и хитрые...
Жду продолжения с нетерпением!
Поделиться4902010-08-03 10:36:36
Ксюха, при огромнейшие тебе спасибо за продолжения Я уже собиралась писать, когда будет продолжение
Семейство по-моему в этом поколение самое огромное, но все красавцы и состоявшиеся люди
А вот эта женщина....Я почти на 100% уверена, что эта дамочка. которая наслала проклятье в самых первых сериях, та ведь тоже была с красными волосами. Вот мы видимо подошли к разгадке. Очень интересно будет посмотреть, как Изольда избавит династию от этого злого рока, которую приследует их из поколения в поколение
Поделиться4912010-08-03 12:56:56
Mariam
Summer
Спасибо, девочки!
Вот мы видимо подошли к разгадке.
Верно, разгадка совсем близка
На счет продолжения, я скрины уже отсняла, теперь текст пишу. Надеюсь, скоро закончить!
Поделиться4922010-08-04 12:13:17
На следующее утро Изольда поняла, что сны меняются не в лучшую сторону, поэтому немедленно встала за мольберт.
Но чем явственнее проступал под кистью образ той женщины, тем больше Изольда понимала, что легче ей от этого не станет.
Спустя два дня Кьяра зашла в комнату подруги.
-Уже готова?!
-Только краски еще не высохли.
Кьяра подошла к мольберту и поежилась.
-Странно.
-Что странно?
-Все, но необычнее всего ракурс. От того, что она отражается в зеркале как-то….
-Не по себе, да?!
-Да! Ну, будем надеяться, что она больше не будет тебе сниться, -улыбнулась Кьяра и плюхнулась на диван.
-Мне кажется, что будет наоборот. Теперь она как будто реальнее стала.
-Тебе не страшно?
-Нет, но мне ее отчего-то очень жаль. Ее печаль такая безграничная и…безысходная. В этой печали можно утонуть.
И снова ночью оживали сны. Картинки беспорядочно возникали в мозгу, заполняли происходящее звуками и запахами, словно это были собственные воспоминания. Но отчего-то они были полустертыми.
Но вот наконец настал день возвращения домой.
-Здравствуй, моя девочка, - обняла Изольду Феличита, - как же мы по вас скучали!
-И мы очень скучали, мамочка!
-Дай-ка теперь глянуть на нашу невесту, завтра час Х, не волнуешься?!
-Когда рядом Бернардо, - Кьяра нежно посмотрела на Бернардо, - все по плечу!
А на следующий день состоялась свадьба.
На празднике были старшие братья Изольды Константино и Оливьеро с женами, жены старших братьев Феличиты Мария и Лея и двоюродный брат Изольды Марко с женой. Остальные члены семьи отсутствовали в стране по рабочим делам.
В разгар праздника, когда Бернардо с Кьярой сели за инструменты, Изольда, повинуясь необъяснимому чувству, отправилась в дом. Она зашла в холл, а спустя секунду к входной двери подошел незнакомый молодой человек…
Продолжение следует...
Отредактировано Klil (2010-08-04 12:18:55)
Поделиться4932010-08-04 13:24:05
оо еще и молодые люди тут появляются таинственные
что же все это может значить?
Поделиться4942010-08-04 20:34:25
Опять интриги.... скорее продолжай
Поделиться4952010-08-05 11:22:23
Сон явно показывает, что жизнь Чарльзы и его жены не была сладкой - то ругань, а потом примирение. Но у них было 3 детей, которых Чарльз оставил и вот в этом я его еще в самом начале династии не понимала...
А вот молодой человек уже интересненько Явно будущий кавалер, но думаю он не просто так появиться в жизне Изольды...То ли он наследник того рода, а может прорицатель какой то
Поделиться4962010-08-05 12:57:05
Vashka
Mariam
Summer
Большое спасибо, девочки!
То ли он наследник того рода, а может прорицатель какой то
Сразу скажу ни то и ни другое. Но ты права в том, что он появился явно не спроста.
Поделиться4972010-08-06 20:19:15
мне ту даму огненнорыжую очень жалко
но всё же это не прощает ей её проклятий.
чувствую, что молодой человек за дверью красив
Поделиться4982010-08-08 00:15:49
Klil
Сколько я всего пропустила.
Ксюша спасибо за продолжения мне нравиться твоя династия.
Поделиться4992010-08-08 02:02:26
О, эта женщина - несомненно та, что прокляла род Д'Аламбре! Скрины сна прекрасны, сижу и любуюсь.
Свадьба очень веселая и жизнерадостная, все такие праздничные и красивые, что глаз радуется) А Феличита с годами только красивее)
Может, молодой человек - какой-то из потомков Гарднеров?
Поделиться5002010-08-08 11:29:23
Ох, Ксю, ты и закрутила
Я уже тоже жду развъязки. Понимаю, что молодой человек не спроста появился , но и предположить-то ничего не могу.
Скрины очень красивые! Ксюша, ОЧЕНЬ!!!