А избранником, предназначенным ей свыше.
Аааа! )) Спасибо, что разъяснила
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре
А избранником, предназначенным ей свыше.
Аааа! )) Спасибо, что разъяснила
Леди Венера
Большое спасибо, Надюша!
Mariam
Очень интересное продолжение. Бар просто супер подмечены все детали представляю сколько времени на это ушло.
Кажется сейчас начнется самое интересное. Будем ждать продолжение.
Лучик
Спасибо, Наташ! Продолжение уже написано, осталось отснять!
-Сколько можно тебя ждать?!
-Я опоздала всего на 10 минут, - не обращая внимания на недовольный тон парня, Изольда плюхнулась на стул.
-Это для тебя сущий пустяк, а для меня время – деньги. Выкладывай быстрее.
-Итак, Тристан, первым делом я хотела бы познакомиться.
-Откуда ты знаешь, как меня зовут?
-Этой информацией со мной поделился вчера милый молодой человек с бородкой, - улубынулась она.
-Вечно он лезет не в свое дело! – буркнул он и спросил, - а как зовут тебя?! Раз уж ты знаешь мое имя, было бы справедливо, если бы я узнал твое.
-Изольда.
-Пфф, - фыркнул Тристан, - что за идиотские шутки? Я по-твоему дурак?
-Ты мне не веришь?! – она вытащила из сумочки паспорт и протянула ему, - посмотри сам.
Он открыл первую страницу:
-Ну, надо же!
-И почему ты такой недоверчивый? – спросила она, убирая паспорт обратно в сумку.
-А ты считаешь, что лучше быть такой простушкой как ты?!
-Ладно, - вздохнула Изольда, - похоже, спорить со мной тебе еще не разонравилось. Но, так как нам, возможно, придется вместе сотрудничать, я постараюсь игнорировать твои нападки.
-Кстати, о сотрудничестве, нельзя ли ближе к делу?!
-Вот уже два года мне снятся странные сны. Старый заброшенный особняк, женщина с огненно-красными волосами в белом платье. Сначала она ничего не говорила, только плакала. Потом просила что-то вернуть ей, но что, не говорила. А последние пол года мне снятся непонятные обрывки, словно, ее воспоминания о прожитой жизни. Они беспорядочные и расплывчатые. То она с каким-то мужчиной и детьми, то она в свадебном платье, то беременная. Только ни детей, ни мужчины я разглядеть толком не могу, лишь ее одну я вижу четко.
-Позволь спросить, причем тут я?! Тебе к психотерапевту или ясновидящей, но уж точно не ко мне!
-А дело в том, что до того, как она начала мне сниться, я ее где-то видела. Сначала я подумала, что я могла видеть эту женщину на одной из картин в музее Прадо. Незадолго до этих снов, мы группой художников ездили в Испанию.
-А, так ты художница?! – догадался Тристан.
-Именно! Я нарисовала ее и думала, что по моей картине ее опознают, но когда я обратилась к работникам архивов Прадо, то все в один голос сказали, что картины с подобной женщиной у них никогда не было. Тогда я решила попробовать вспомнить еще какие-нибудь детали, но безуспешно. Единственное, что я никак не могу понять, это то, что мне кажется, будто картина была черно-белой.
-Черно-белой?! А ты, случаем, какого-нибудь наброска с этой женщиной с собой не захватила?
-Захватила, - кивнула Изольда и вытащила его из сумки.
Тристан внимательно разглядел рисунок.
-Странный ракурс.
-Кьяра тоже так думает.
-Кьяра?!
-Это жена моего брата и моя подруга. Вчера я была с ней.
-Ааа, жена того хлыща?! Не повезло! – отметил он и добавил, - одежда на ней явно старинная.
-На ком? – не поняла Изольда, - на Кьяре?
-На твоей красотке с красными волосами! Нас с нею разделяет явно не один век и даже не два. Хотя сколько конкретно даже не скажешь, единственное я пока знаю точно – в ее времена черно-белых картин не рисовали, может она была просто в темных тонах?!
-Нет, тогда я бы запомнила еще цвета, а картина кажется мне именно черно-белой.
-А композиция?
-Семейный портрет.
-Сколько персон?
-Не помню точно, помню только, что там была она, мужчина и дети.
-Дети?! Не ребенок? Значит, как минимум четверо. Ну, уже что-то! Я свяжусь с тобой через неделю, оставь телефон.
-Погоди, я не поняла, ты согласен помочь или нет?
-Конечно, согласен, а на что мне неделя?! Займусь поисками, за неделю, думаю, что-нибудь накопаю, если эта картина вообще существует.
-Тристан, - воскликнула Изольда, - я тебе так благодарна! Сколько я тебе должна?
-Ничего ты мне не должна, - буркнул он, - вам, богачам, лишь бы о деньгах думать. Дай лучше номер телефона, по которому можно будет с тобой связаться.
Изольда продиктовала 6 заветных цифр и добавила:
-Только говори в том случае, если у телефона буду я или Кьяра.
-Договорились, - махнул рукой на прощание Тристан.
-Берни просил, чтобы ты поднялась в кабинет, как только придешь. Хочешь, я пойду с тобой?
-Не надо, так он разозлится еще больше, тогда и тебе попадет, - ответила Изольда и направилась в кабинет.
-Берни, ты меня звал?!
-Звал. Позволь спросить, где ты была? – спокойно спросил Бернардо. Но спокойствие его было обманчиво, Изольда знала, что за непроницаемой маской кроется буря эмоций и, чем равнодушнее лицо брата, тем сильнее внутри него бушует ярость.
-Я была в к-к-кафе, - запинаясь, ответила она.
-В каком кафе?
-Честно говоря, я не помню названия.
-С кем?
-С бывшим одноклассником, мы случайно встретились, когда я ходила по магазинам и зашли в первое попавшееся кафе, выпить по чашечке кофе и поболтать.
-Мило. Как зовут одноклассника?
Изольда поняла, что совершила фатальную ошибку и растерялась, ведь брат учился вместе с ней и знал весь класс наперечет.
-Ты его не знаешь, он на два класса младше нас.
-Ты же сказала, что он наш бывший одноклассник?! – с поддельной искренностью удивился Бернардо.
-Ну, э-э-это я просто так выразилась.
-А как его зовут? Может быть я его помню.
-Он…- Изольда не договорила, так как дверь отворилась и в кабинет вошел Альберто, - папа!
-Здравствуй, моя девочка! За что вызвали на ковер? Надеюсь, ничего криминального?! – пошутил он и опустился в кресло.
-Изольда была сегодня на интересной встрече, - пояснил Бернардо.
-Это на какой же?!
-В кафе Рустер, а ее визави был молодой человек приятной бандитской наружности.
-Рустер?! Это та булочная со столиками на терассе?! Место, конечно, неплохое, но район, в котором оно находится, доверия не внушает, - анализировал Альберто и обратился к сыну, - а почему ты думаешь, что молодой человек бандит?!
-Потому что давеча он заходил к нам. Изольда, добрая душа, открыла ему дверь. Он ей, конечно, заговорил зубы, будто он библиотекарь и просто ошибся адресом, но мне кажется, что его визит был с не столь чистыми намерениями.
-Бернардо, ну, с чего ты взял?! – подала, наконец, голос Изольда.
-Милая, ты давно не видела библиотекарей?! Патлатый, в грязных джинсах, помятой футболке и в отвратительнейшей обуви. Да он был похож на тех людей из трущоб, которые в своей жизни только и делают, что грабят, убивают и колятся.
-Папа, это совершенно не так, он искусствовед и даже работал в Миланской Национальной библиотеке.
Альберто нахмурился:
-Изольда, детка, по правде говоря, я на стороне Бернардо. Нельзя с уверенностью утверждать, что этот молодой человек безобиден. Зачем ты с ним встречалась?!
-Я…я ходила по магазинам, а потом столкнулась с ним на улице. Это произошло совершенно случайно! Он был очень расстроен при виде меня, и я решила извиниться за Берни, в ответ он пригласил меня перекусить в Рустер. В тот раз, когда Тристан был у нас, Бернардо его очень обидел.
-Так вот как его зовут! – воскликнул Бернардо, - Тристан…очень интересно. А почему же я его обидел?! Мне кажется, люди на правду не должны обижаться.
-Но ты не говорил правды, да и неправды тоже! – возмутилась Изольда, - Нельзя вот так, совсем не зная человека, говорить вещи, которые первым делом приходят тебе в голову!
-Однако оправдываться и утверждать обратное он не стал, - заметил Бернардо.
-Дети, пожалуйста, прекратите ссору, - прервал их Альберто.
- Не сомневаюсь, что ты поступала по велению своего сердца, и я тебя вовсе не осуждаю за то, что ты перед ним извинилась. Но очень тебя прошу, дорогая моя девочка, руководствоваться только сердцем нельзя. Оно, конечно, не лжет, но порой просто чего-то не замечает, чего-то, что обязательно увидит разум. Поэтому впредь будь осторожнее с незнакомыми людьми и слушайся своего брата. Он любит тебя и не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Опасно отправляться в такое место, как Рустер с человеком, которого ты совсем не знаешь. Нужно было извиниться, а когда он тебе предложил выпить где-нибудь чашечку кофе, надо было вежливо поблагодарить и сказать: «Прошу прощения, сегодня у меня очень много дел, но я с удовольствием бы приняла ваше предложение как-нибудь в другой раз». Ты понимаешь о чем я?!
-Понимаю, папа, - Изольда вздохнула.
-Умница, - похвалил дочь Альберто и поцеловал ее в щеку.
Поразмыслив, Тристан решил, что поиски нужно начинать с библиотеки. Если Изольде старинная картина кажется черно-белой, то, скорее всего, она видела ее в газете или журнале. 5 дней он ходил в старую библиотеку, чтобы просмотреть все подшивки журналов Avanti, Il Popolo d’italia, La Stampa и газеты Musicale de Sorrento за прошедшие 6 лет.
И на пятый день поиски увенчались успехом. Открыв газету Musicale de Sorrento, он нашел то, что искал в рубрике «Забытые картины».
Тристан внимательно прочел статью, вытер пот со лба и вслух произнес:
-Невероятно!
Продолжение следует...
Отредактировано Klil (2010-10-25 13:57:06)
АААААААААА
на самом интересном месте!
вначале мне все таки было не очень приятно, что Тристан такой бука и хамоватый тип, но я ему все простила_)) за согласие помочь
кстати внешность брата Изольды вполне соответствует его характеру
Ксюха, я аж зачиталась.
Ну, чего ж на самом интересном-то?!
Невероятно лаконичный текст и невероятно красивые скрины, а так же невероятно красивенные декорации
Браво, Ксюха! Спасибо тебе за подаренное удовольствие.
Мне не очень понравился разговор "на ковре" (не всмысле, что текст или сама ситуация, а всмысле, что так грубо с девушкой родные люди обошлись), как-то уж грубо со стороны брата и недоверчиво со стороны отца. Стало неприятно, что отец не защищает дочь. Но, вспомнив чья это династия , меня попустило. Но братик меня реально раздразнил
-Невероятно!
что? что? что?
Я тоже хочу знать!
Ксюша, не затягивай с продой. Плиз
Всё же скажу: кафе - просто мега-бомба!
Vashka
Машутка
Девчата, большущее спасибо! Я так рада, что получилось вас заинтриговать!
вначале мне все таки было не очень приятно, что Тристан такой бука и хамоватый тип, но я ему все простила_)) за согласие помочь
На самом деле он хороший, просто нелегкая судьба сделала его колючим ежиком
недоверчиво со стороны отца.
Хотелось показать Альберто максимально мягким и лояльным, но с твердым характером. Честно говоря, мне кажется, если бы Тристан был действительно таким, каким Бернардо его представляет, то Изольда бы уже давно поплатилась за свою доверчивость и неосторожность. Взять хотя бы ситуацию в баре: богатая (не просто богатая, а страшно богатая) и знаменитая девочка в компании такой же беззащитной и богатой подруги поплелась в такое злачное местечко поздно вечером. Думаю, если бы такое случилось в жизни, домой бы она вряд ли вернулась в целости и сохранности. Так что на месте ее родителей я бы поступила также, а если бы узнала о ее посещении бара, то задала бы такую трепку
Ксюша, не затягивай с продой. Плиз
Буду стараться!
Всё же скажу: кафе - просто мега-бомба!
Спасибо, Машкин! Я и сама удивилась, насколько декорации на скринах вышли удачными!
Так что на месте ее родителей я бы поступила также, а если бы узнала о ее посещении бара, то задала бы такую трепку
Я не могу с тобой не согласиться. Честно. Тоже задала бы трёпку
Но и на месте Изольды обиделась бы точно
Klil
Потрясающе!!! Вот умничка,обещала продолжение не затягивать и не обманула наши ожидания!Спасибо!
Серия получилась супер интересная и по законам жанра закончилась на самом интересном месте!
По поводу брата,немного не понятна его враждебность к Тристану...Ну с чего он вбил себе в голову,что он бандит?Откуда такое недоверие к людям?Почему он изначально так к нему отнёсся,не смотря на его объяснение,что он просто перепутал адрес.И почему он так стог с сестрой?Какие-то задатки диктатора,домашнего тирана,всё и вся контролировать...Ой,что-то я раскритиковалась,прошу прощения.
А по поводу окончания серии...так заинтриговала...У меня почему-то появилось чувство,что Тристан в родстве с женщиной на картине...и не помню,обговаривалось ли здесь,кто эта дама из снов...но у меня ощущение,что эта та женщина,которая прокляла род и Тристан её потомок.
Отредактировано nati (2010-10-25 21:18:31)
да-да мне тоже кажется, что Тристан потомок той женщины
Ксюша разве так можно. Ты бессердечна.
Я просто уже путаюсь в догадках что это может быть. Умеешь ты держать аудиторию. Браво!!!
Скрины потрясающие в прочем как и всегда.
nati
Лучик
Большое спасибо вам!
Ну с чего он вбил себе в голову,что он бандит?Откуда такое недоверие к людям?
Вот такой он настороженный! Что поделать!
Какие-то задатки диктатора,домашнего тирана,всё и вся контролировать...
А на счет контролировать: если бы ему не рассказали, что Изольда встречалась с Тристаном, он бы и слова не сказал и не спросил бы, где она была.
Ксюша разве так можно. Ты бессердечна.
Постараюсь в следующей серии вернуть себе звание сердечной
Но и на месте Изольды обиделась бы точно
Я бы на ее месте тоже обиделась Будучи детьми, мы думаем, что родители несправедливы, но становясь родителями, мы забываем о том, какими мы были детьми и все повторяется снова!
Потомок этой женщины Тристан или нет - по этому поводу я ничего не буду говорить, постепенно все узнаем
Ксюха спасибо за такое интереснейшие предложение! Тут такие страсти бурлят, что уже хочется быстрее взглянуть на продолжение, тем более оборвалось на самом-самом Я наверно не буду исключением, но тоже присоединюсь к остальным. Тристан явно потомок той женщины, что прокляла Д'Аламбре. Теперь Изольде и Тристану необходимо будет вернуть то, что она просит в сновидениях Изольды, а это наверно любовь и семья...Хотя это только наши догадки, а ты автор у нас непредсказуемый, поэтому будем ждать продолжения.
В прошлый раз не написала, но на этой серии больше не могу молчать - Тристан просто красава Прямо мой типаж лет так 3-4 назад, прямо сижу сейчас любуюсь. И еще хочется отметить, что не такой уж он озлобленный, если решил помочь совершенно незнакомой девушке
Ксюша я огромным удовольствием прочла продолжения.
Скриншоты великолепны.
Интересно чей призрак беспокоить Изольду?
Summer
Леди Венера
Хельга, Надюша, спасибо вам огромное!
Тристан просто красава Прямо мой типаж лет так 3-4 назад, прямо сижу сейчас любуюсь. И еще хочется отметить, что не такой уж он озлобленный, если решил помочь совершенно незнакомой девушке
Спасибо за теплые слова в его адрес! Рада, что он тебе понравился!
Интересно чей призрак беспокоить Изольду?
Все постепенно узнаем! Кстати, выпусков осталось совсем немного. Максимум 3-4.
Максимум 3-4.
Господи, так грустно стало
Ксюша, продолжение шикарное! Тристан и Изольда - очень интересная тема И Тристан мне очень понравился, мало того, что красивый, так еще и умный. И я думаю, что порядочный.
Конечно, отец и брат были отчасти правы, и я думаю, что с этим будут связаны большие проблемы, но главное, что они найдут эту женщину. Все-таки мне кажется, что Тристан как-то с ней связан, в этом и может крыться разгадка к снятию проклятия.
всё-таки какие они у тебя все красивые и характерные!
я так рада продолжению!!
образы бернардо, изольды и тристана вообще чётко удались.
я даже не могу предположить, какая загадка кроется с картиной
мне почему-то показалось, что в тристане что-то от индейца есть.
а где ты такого красавца взяла? сама сделала?
stupido
Sreda
Большое вам спасибо!
я думаю, что с этим будут связаны большие проблемы
Ты в этом абсолютно права, проблемы будут ого-го!)))
а где ты такого красавца взяла? сама сделала?
Я так рада, что он тебе понравился! Да, делала сама. Наверное, Тристан первый сим, который мне тоже очень и очень нравится
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре