Klil
а есть надежда, что ты им поделишься? ))
Династия Д'Аламбре
Сообщений 541 страница 560 из 570
Поделиться5412010-10-29 14:31:01
Поделиться5422010-10-29 14:38:09
Ты в этом абсолютно права, проблемы будут ого-го!)))
Наверняка они полюбят друг друга, а семья Изольды будет против. А как же без этого?!
А вообще, у тебя всегда такие красивые симы получаются, просто чудо))
Поделиться5432010-10-29 16:37:28
а есть надежда, что ты им поделишься? ))
C удовольствием!
Тристан Только у меня SimPe не пашет, поэтому я запаковала его с пустым лотом, т.ч. будет он в домах и участках (((
А вообще, у тебя всегда такие красивые симы получаются, просто чудо))
Спасибо, Алис!
Поделиться5442010-10-29 22:46:50
Klil, спасибо!!
всё клёво, Тристан щас в университет у меня отправится,
но там помимо лота с тристаном каким-то образом оказались одежда, штук пять скинтонов,
косметика и ещё куча перекрасок
Поделиться5452010-10-29 23:32:25
но там помимо лота с тристаном каким-то образом оказались одежда, штук пять скинтонов,косметика и ещё куча перекрасок
Странно! Вроде бы с ним должно было быть только то, что на нем. Может лучше тогда тебе удалить это все, а я попробую с SimPe разобраться и запковать его отдельно?! А то я тебе только все замусорила
Поделиться5462010-10-30 00:32:04
Klil, не-не, всё нормально.
я там почистила, что не надо. а некоторую одёжку оставила
Поделиться5472010-10-30 10:59:42
Sreda
Ой, ну, тогда хорошо!
Поделиться5482010-12-24 15:29:48
Девочки, мне ужасно стыдно, что я столько не обновлялась, но за эти два месяца столько всего навалилось, что просто продыху нет! Отснятые скрины лежали давно, а вот взяться за написание текста я смогла только сейчас. Заранее извиняюсь за такое коротенькое продолжение, но продолжение серии, которую я сейчас выложу, написано, осталось отснять. Надо поскорее решить свои проблемы и выложить дальше, а пока очень хочется поделиться с вами этой небольшой серией! Спасибо всем, кто остается еще со мной - такой непутевой!
Тристан ждал ее у фонтана уже полчаса.
-Вот и я! – она похлопала его по плечу.
-Где ты ходишь, черт побери?!
-Не так-то просто вырваться из дома, извини, - улыбнулась Изольда.
Он недовольно оглядел ее с ног до головы:
-А что за одежда на тебе?!
-Неброская и скромная, как ты и просил.
-Неброская?! Ты оделась, словно собралась на детский утренник, - обреченно вздохнул он.
-Кстати, а куда мы идем?!
-Для начала туда, где можно будет тебя переодеть в нормальную одежду.
-Это куда?
-В бар.
-Каким образом мы достанем здесь новую одежду? – задала свой тысячный вопрос Изольда, протискиваясь между людьми.
-Таким, - ответил в своем репертуаре Тристан и распахнул дверь гримерной.
Изольда застыла на пороге: такого количества обнаженных и полуобнаженных женщин она еще никогда не видела.
-Какие люди! – воскликнула красотка с красными волосами.
Остальные девушки поздоровались с Тристаном и спокойно продолжили заниматься своими делами, нисколько не стесняясь присутствия мужчины в комнате.
-Ты что тут делаешь? – удивилась симпатичная брюнетка, - у тебя же сегодня выходной?!
-Мадо, нужна твоя помощь.
-Я так понимаю, это связано с вон той молодой леди? – спросила она, сделав ударение на последнем слове, и пристально посмотрела на Изольду.
-Да, не могла бы ты одолжить ей свою одежду.
-Одежду?! А что, ей своя не нравится?!
-Прекращай язвить, Мадо! Ты мне должна еще с прошлого раза!
-Хорошо, только с одним условием, - произнесла Мадо, открывая свой шкафчик, - одежда должна быть у меня до того, как я закончу работать.
-Без проблем, - пообещал ей Тристан.
-Может ты все-таки объяснишь, куда мы идем? – спросила Изольда, придерживая подол короткого платья.
-Мы идем туда, где когда-то жила твоя огненноволосая красотка из снов.
Изольда обомлела:
-Ты узнал кто она такая?!
-Я вообще много интересного узнал.
-Так почему ты молчишь??? Скорее рассказывай!
-Я долго думал над тем, почему картина кажется тебе черно-белой, - Тристан закурил на ходу.
-И на ум приходило только одно: скорее всего это была какая-нибудь публикация в газете. Я перерыл подшивки ведущих журналов и газет по искусствоведению за последние 6 лет и в одной из них наткнулся на интересную статью. Опубликовали ее 5 лет назад в рубрике «Забытые картины». Тема была посвящена работам не очень известного и, честно говоря, не очень талантливого художника Эрнесто Кастелли. Заурядный человек с замашками седьмого чуда света – очень частое явление в искусстве. Занимался исключительно потретами, но и здесь ему не очень везло. Так ничего стоящего он и не оставил бы после себя, если бы однажды в его жизни не появился известный и влиятельный заказчик – Чарльз Гарднер. Легенда итальянского спорта, богач-американец решил заказать потрет своей семьи у неудачника Кастелли. Почему? Может потому, что у американцев плохой вкус?! В любом случае, для меня сей факт остается загадкой. Кастелли, конечно, с большим энтузиазмом взялся за работу и, видимо, благодаря этому рвению, других объяснений у меня просто нет, портрет получился на редкость удачным. Однако, разглядев портрет получше, я понял, что заслуга в этом не только его, дело в жене американца – Еве Гарднер. Уверен, ее необычная внешность притягивала взгляды всех. Наполовину ирландка, наполовину итальянка, она была женщиной редчайшей красоты и обладала вспыльчивым нравом. Глядя на снимок портрета, замечаешь интересную вещь: кажется, что на картине основной фигурой является Ева и это притом, что обычно на семейных портретах акцент делается на мужчину – мужа и отца.
Тристан сделал длинную паузу и внимательно посмотрел на Изольду:
-Пока это все, что я знаю, но даже за такую «крошечную» информацию ты могла бы меня поблагодарить, если тебе больше нечего сказать по теме.
-Прости, я просто не знаю, что сказать, - взволнованно ответила она, - это просто невероятно и у меня совершенно не укладывается в голове, что ты, наконец, нашел эту женщину и этот портрет. Кстати, а что с ним теперь?
-Картина долгое время висела в особняке Гарднеров, но затем, со смертью владельцев бесследно исчезла. По мнению тех немногих, что интересовались творчеством Кастелли, портрет может до сих пор находиться в особняке, но желающих заглянуть в это милое заброшенное местечко за столько столетий вроде как не нашлось, кроме нас с тобой, конечно.
-Не поняла?!
-А что непонятного? Единственное место, где может оказаться картина, если ее не уничтожили, это дом Гарднеров. Вот я и подумал, что неплохо бы нанести визит.
-Мы идем туда?!
-Вернее сказать не идем, а пришли, - Тристан остановился и сделал приглашающий жест, - сеньора, позвольте показать вам жемчужину нашей экскурсии особняк Гарднеров, построенный в 1883 году по проекту итальянского архитектора Доминика Перро.
Продолжение следует...
Поделиться5492010-12-24 16:07:49
Девочки, мне ужасно стыдно, что я столько не обновлялась, но за эти два месяца столько всего навалилось, что просто продыху нет!
Ужасно тебя понимаю. И не понимаю, как можно за это кого-то винить) Удачи тебе с делами!
По поводу серии: скриншоты и постановка просто супер! Очень живо передана атмосфера бара, а еще мне понравилось, что на скриншотах с парком на заднем плане разные люди, которые заняты своими делами, создается атмосфера города вокруг героев.
Насчет изображенной на портрете женщины, я так и думала, что это Ева, та самая бывшая жена Чарльза, которая прокляла семейство Д'Аламбре. Но было очень интересно прочитать эту историю о художнике. Может, мы узнаем побольше о семье Чарльза?
И да, Тристан мне очень нравится.
Поделиться5502010-12-24 16:22:39
Klil Спасибо тебе за продолжение!Я готова ждать сколько нужно,потому,что твоя история необыкновенная!Я всегда читаю затаив дыхание.Вот и сейчас мурашки по коже!
Скрины...это просто красота!А сцены в баре!Какие же там красивые барышни собрались!
Буду терпеливо ждать продолжения,чтоб узнать чем закончится посещение особняка.
Поделиться5512010-12-24 16:41:32
Klil
Да а почему Ева просит вернуть картину или не картину а что то еще?
Скриншоты как всегда великолепны.
Поделиться5522010-12-24 18:26:18
Ксюха, у меня аж дух захватило. Ты такая молодчина. Хоть и мало, но так интригующе и интересно, что мне хочется не говорить, а орать "ПРОДУ!!!"
Скрины потрясающие. Обстановка на скринах вообще улёт. Бар и гримёрка 100 %-ное соотношение. Настолько всё реалистично, что чувство династии-истории напрочь покинуло меня. Живой фильм!!! Спасибо тебе за это.
Очень мне понравилась Изольда. Она такая изящная, милая, добрая и наивная, что любо глянуть. Тристан тоже красавчик. Грубоватый, но красивый. Мне очень нравится манера его разговора с Изольдой. Енто так романтично (ну естественно с моей колокольни ).
Очень! Очень! Очень! Очень сильно хочу увидеть этот заброшеный дом!!!
Ксюш, спасибо за продолжение! Я очень ему обрадовалась!
Поделиться5532010-12-24 20:55:24
stupido
nati
Леди Венера
Машутка
Огромное-огромное вам спасибо! Я так рада вашим комментариям, так рада, что вы все еще со мной!
Удачи тебе с делами!
Спасибо, Алиса!
Очень живо передана атмосфера бара, а еще мне понравилось, что на скриншотах с парком на заднем плане разные люди, которые заняты своими делами, создается атмосфера города вокруг героев.
А сцены в баре!
Скриншоты как всегда великолепны.
Обстановка на скринах вообще улёт. Бар и гримёрка 100 %-ное соотношение.
Нет слов приятнее на свете, чем эти! Помню, с девочками в гримерке я очень долго мучалась! Помимо того, что у меня не пашет хак, который снимает лимит на 8 членов в семье, пришлось трех симочек "приглашать в гости" Они у меня все время норовили сбежать, так еще и с компом уже давно хренотень какая-то, во время игр и просмотра фильмов на весь экран, игры и пллеры сворачиваются каждую минуту. Вот так я и снимала: симочки пытались сбежать, а игра постоянно сворачивалась. Я так нервничала, скринов в итоге тогда получилось не много, поэтому я рада очень, что вам понравилось!
P.S. Сейчас перечитала про свою проблему с компом и нашла решение проблемы - надо попробовать играть в окне! Вот я дуб, столько мучалась, а доперла только сейчас)))))))))))
Может, мы узнаем побольше о семье Чарльза?
Безусловно! Я очень хочу рассказать, что испытала семья Чарльза после того, как он ушел от Евы к Анжелике - основательнице династии.
Да а почему Ева просит вернуть картину или не картину а что то еще?
Надюш, не картину она просит вернуть, а кое-что другое. Скоро карты раскроются и все станет ясно!
И да, Тристан мне очень нравится.
Грубоватый, но красивый.
Я пока создавала его характер сама по уши влюбилась! Так что мы с вами в одном фанклубе!))))
Поделиться5542010-12-24 21:41:37
P.S. Сейчас перечитала про свою проблему с компом и нашла решение проблемы - надо попробовать играть в окне! Вот я дуб, столько мучалась, а доперла только сейчас)))))))))))
Надеюсь, что у тебя все получится, потому что ужас что такое, когда так глючит, это никаких нервов не хватит.
Безусловно! Я очень хочу рассказать, что испытала семья Чарльза после того, как он ушел от Евы к Анжелике - основательнице династии.
Здорово, потому что мне всегда было очень интересно узнать. Не думаю, что Ева прокляла Анжелику из простой женской прихоти и ревности.
Так что мы с вами в одном фанклубе!))))
Люблю такие фанклубы
Поделиться5552010-12-24 21:45:03
Ксюша у тебя хоть редко да метко. (Не у одной тебя завал)
текст и скрины потрясающие как всегда. И интрига . Я пока не додумалась что к чему. Интересно еще почему Изольде пришлось сменить одежду.
Жду продолжения.
Поделиться5562010-12-24 23:25:10
Помимо того, что у меня не пашет хак, который снимает лимит на 8 членов в семье, пришлось трех симочек "приглашать в гости"
Можно использовать зеркало телепортёр,с ним можно до 20 симов,если тебя это интересует то можно обсудить в ЛС
Поделиться5572010-12-25 13:20:31
Ксюша, огромное спасибо за продолжение Оно всегда такое долгожданное. Не буду оригинальной, но скрины от выпуска к выпуску все лучше и лучше. Такие яркие, столько мелких и важных деталей Я уже с нетерпением жду посмотреть заброшенный особняк.
Что касается самого сюжета...Я кстати тоже не поняла, зачем Тристан переодел Изольду? Хотя наверно он уберегал ее от пыли и паутин, все таки в доме уже много столетий никто не жил...
И разгадка снов Изольды уже так скоро откроется. Правда мне кажется, что и Тристан многое узнает из своей личной биографии. хотя я могу и ошибаться.
И возьмите меня тоже в фан-клуб Тристана
Поделиться5582010-12-25 21:41:02
Klil
Я рада видеть продолжения твоей династии-истории.Мне очень нравиться то как прописанные герои и их истории.
Жалко она скоро закончиться и я думаю что буду читать.Мне очень нравиться такие истории как твои и Хельги есть в них что то что притягивает меня как читателя.
Думаю начать свою историю после НГ но боюсь много ляпов будет.
Но это только планы я незнаю какие сюрпризы мне преподнесет судьба.
Отредактировано Леди Венера (2010-12-25 21:51:51)
Поделиться5592010-12-25 23:32:07
офигенное продолжение!
ещё хочу ))
тащусь от Тристана...
нравятся мне такие, да ещё и длинноволосый... завидую Изольде! ))
а вообще из них парочка очаровательная очень ))
p.s.: а теперь внимание на первый и второй скрины! ))
с архивом Тристана я получила причёску и одежду девушки, держащей на коленях голову парня.
причёску и одежду девушки, хвалящейся бицепсом, одежду парня, который на неё смотрит.
и одежу и причёску Изольды )))
практически всё оставила
Поделиться5602010-12-26 14:36:33
Лучик
Summer
Леди Венера
Sreda
Большущее спасибо вам! Так приятно читать ваши комментарии!
Интересно еще почему Изольде пришлось сменить одежду.
зачем Тристан переодел Изольду?
Видимо, я плохо это раскрыла, но подразумевалось, что одежда Изольды выдает в ней девушку обеспеченную, из богатой семьи, а Тристану не хотелось лишнего внимания, вот и переодел ее в обычную, неприметную одежду.
И возьмите меня тоже в фан-клуб Тристана
тащусь от Тристана...
Здорово, нас становится больше и больше!
p.s.: а теперь внимание на первый и второй скрины! ))
Офигеть, одежду еще может и понятно, там в шкафу иногда остается, но прически-то как!
Можно использовать зеркало телепортёр
Это то, которым можно выбирать присутствующих симов на лоте?! Если это оно, то такое у меня есть, им я и пользовалась, только проблема в том, что они у меня сваливают в любом случае, даже если я сейчас ими пытаюсь управлять. Все равно пытаются уйти))
Думаю начать свою историю после НГ но боюсь много ляпов будет.
Надюша, даже не сомневайся! Начать свою историю, конечно же, стоит! Ис династией просто, главное - запомнить правила)))