Glamurita
Спасибо, что заглядываешь
, я очень рада, что тебя не покидает интерес к моей династии
Я в полнейшем восторге!! Как можно обыграть скучную династию!! Просто шедевр!И написано грамотно и интересно! Тебе бы книги писать! Браво!
Постараюсь не разочаровать в дальнейшем
Огромнейшее тебе спасибо
Я очень и очень рада, что тебе понравилось 

. А я учусь на архитектора и работаю моделью на фотосъемках.

Поэтому так все и медленно, но я все-таки постараюсь, чтобы все как-то цельно в дальнейшем было. 
События у тебя развиваются со скоростью ветра. Семейная жизнь в доме Д`Аламбре смотрю наладилась, Уильям ведет себя стойко, будто ничего и не произошло. Да и детки подросли. Очень интересно расписано знакомство Лукреции с Франческо. За фото с журналами отдельное
Думаю у Лукреции обида из того, что все таки она его ревнует, хотя в принципе пока ревновать не к кому, так как он модель - и это его работа. А Франческо думаю запал, т.к обычно знаменитостей подкупают девушки, которые ничего не знают о их популярности, а относятся к ним, как к обычным людям. Вообщем жду продолжения 

Банально немного, но для разнообразия династии, почему бы и нет!
Даже на работы разные пытаюсь их всегда устроить)))У нас понедельник, как праздник - ищем другую работу
Хотя я считаю ее внешность самой неудачной во всей династии. Пришлось Франческо исправлять генетеку, которую подпортил Уильям, хотя мальчики у них с Августиной получились такие же как Уильям, симпатяшки
красота неймоверная 

Фантазия у меня богатаяяяяяяя
А тут такие еще подозрения с цветом глаз...
Совсем грустно без вас!