Вот это новости! Что же это за мужик такой?! Похоже, Расма должна была проникнуть в эту семью и избавиться от кого-то из ее членов, а может быть даже и ото всех
Но влюбилась в Лоренцо.
Только я за них обрадовалась, расслабилась
P.S. Расма все-таки очень красивая и напоминает мне Анджелину Джоли 

Что это за мужик? И почему Расма говорит что не собирается сесть в тюрьму из-за его "похоти" К кому у него похоть? Он что ли маньяк? И за что он платил Расме? Боюсь, что несчастные случаи в семье - дело рук этого злобного дядьки, не зря он теперь угрожает Расме. И Лоренцо теперь уже подозревает, что в этом доме творится какое-то нечистое дело. Только вот он теперь один остался там...
Вроде как опять начинается черная полоса в жизни Костэллано

Понимаю, что вас гложит вопрос, что за мэн и какое отношение он имеет к Рамсе и семье Лоренцо. А некоторые даже догадались, как все обстояло на самом деле
Поэтому не буду затягивать - новая серия

Какой гадкий мальчишка у них вырос. Чую, что наследника скинут бабке и продолжат гулять.

Надо бы ему исправиться, ведь у него у самого скоро ребенок будет.
Жалко Магдалену - когда-то давно отказала такому козлу, и получила удар током...
Понятно что он сильно болел и этого следовало ожидать... но все равно, очень он мне нравился. А теперь этого сорванца Луиджи (не Вампа случаем
) и некому в руки взять. Может Расме снова выйти замуж за ... какого-нибудь сильного полицейского