LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Обсуждение по установке и запуску игры The Sims 3

Обсуждение по установке и запуску игры The Sims 3

Сообщений 101 страница 120 из 342

101

Lily23 откуда качали патч и пошагово напишите как именно его устанавливали

102

Люди помогите, вчера игра начала тормозить, не могла ее закрыть даже диспетчером задач, пришлось комп перезагружать.
До этого играла в одном районе, потом решила начать новую игру и он начал тормозить, а теперь доходит до загрузки города и начинает загружаться  по милиграмму, я минут 15 подождала, он загрузился процентов на 10 , опять вышла перезагрузилась и опять тоже самое, до района загружается быстро, а потом опять еле еле.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
В чем причина?

103

МУЗА
Качала патч с RusSims(с других сайтов тоже пробовала).
1.Устанавливаю адд-он.  2.Устанавливаю патч 2.2.8.002002 from 2.0.86.002002. 3.Пытаюсь запустить, мне выдаёт, то что на скрине(крякнутый файл не установлен и когда установлен тоже). 4.Пытаюсь поставить скачанный патч 2.3.33.003017 from 2.2.8.002017, пишет "неверный регион"(крякнутый файл не установлен). 5.Качаю с оф.сайта - обновляется. 6.Крякаю файл, запускаю игру, выбираю "новая игра", при загрузке просто закрывает игру.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Качала полностью все обновления с оф.сайта, одно и тоже.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
Адд-он я качала весом 5.5Гб, может нужен 2.7Гб(RePack)?

Лучик
У меня такое было от пары причёчок и картины. Попробуй удалить последние материалы, которые были установлены. Я нашла методом проверки файлов.

Отредактировано Lily23 (2009-12-28 23:46:24)

104

Lily23 написал(а):

Я нашла методом проверки файлов.

А как это сделать?
Еще я перед этим обновила игру, может это связано с обновлением.

105

Lily23 сейчас какая версия игры стоит?
Лучик убрать закачки за последние 2 дня и посмотреть, может в них дело

106

МУЗА
У меня закачек минимум и то файлы с обезьяньями мордами не устанавливаются почему то.(какие меры я только не принимала по этому поводу)
Я удалила пару картин и еще декор кое какой, игра загрузилась быстро.
Но теперь встает вопрос как узнать на будущее из за чего игра будет тормозить? И что надо закачивать и что нет?

107

Лучик ну в обезьянке смысла уже нет, так как она создает лишь 4 подпапки и все-равно по ним ничего не распределяет.
Проще самой создать нужные подпапки (как во вторых симах) и сортировать файлы как тебе будет удобно
по поводу глючных файлов - ну чаще всего смотришь на дату или проверяешь на обновления. Например, как часто у Пегги бывает, прическу выложит, но уже через пару дней заменяет ссылку на более обновленную версию. к сожалению, никто практически не указывает об обновленных версиях, пэтому приходится все проверять самой)

108

Итак, по порядку))

Lily23 написал(а):

Пробую установить предпоследнее обновлени, а мне выдаёт...

эта табличка - такой спец-прикол от ЕА. Сделано для того, чтобы никто не мог играть не обновившись до версии 2.3.33.
Так как только эта версия умеет обнаруживать нелегальные объекты из Store.
Обойти это "счастье" можно, но для этого придется все удалить. Потом:
1. Устанавливаешь саму игру, ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от усановки Download Manager. Ничего НЕ обновляешь.
2. Устанавливаешь "Приключения", тебе сообщают, что чтобы его установить, надо обновить игру. Ты говоришь "да", и она обновляется автоматически до версии 1.5. Потом установятся пиключения. Ты ничего кроме как "дальше" не жмешь. Самой обновлять ничего не надо.
3. Получаешь версию 2.086... как-то так. У меня работает http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Можешь попробовать потом обновить до версии 2.28, но не через ЕА, а скачав его где-нибудь. Вдруг прокатит.

Дальше.
RePack качать не советую, т.к. они "лицензиями" не бывают. Прежде всего, они меньше по размеру, а значит из них что-то вырезано. И т.к. вырезавший диплом об компьютерном образовании и вообще о понимании своих действий тебе не вручал, не известно чего он там напортил. Лучше качать полную версию, которая представляет собой нетронутый образ лицензионного диска.

Дальше.
По поводу вылетания ничего сказать не могу, я из этого отчета поняла только характеристики твоего компа))
А, нет, еще кое-то. У тебя Приключения стоят в папке "Sims 3 AW" . это она по умолчанию так называлась, или ты сама так ее назвала при установке?

109

МУЗА написал(а):

обезьянке смысла уже нет

Как это нет, а как же устанавливать такие файлы?

МУЗА написал(а):

Проще самой создать нужные подпапки

Ну это я делаю с самого начала. У меня такие папки плюс еще установленные файлы и все равно ничего не видно в игре.

110

Лучик написал(а):

Как это нет, а как же устанавливать такие файлы?

ну а как во вторых симах файлы устанавливали? ручками ессно) к тому же сами файлы с расширением .package в принципе не устанавливаются, просто помещаются в нужную директорию.
в обезьянке был смысл когда мало было пользовательского контента, а если сейчас продолжать ей пользоваться, то она все файлы будет кидать в одну кучу и потом просто нереально будет найти ненужное/временно ненужное

Лучик написал(а):

У меня такие папки плюс еще установленные файлы и все равно ничего не видно в игре

а по какому адресу все эти папки находятся? и установлен ли файл  Resource.cfg?

111

МУЗА написал(а):

сейчас какая версия игры стоит?

Пока только просто симы 1.8.25. Приключения пока решила не ставить, решила посоветоваться.

Катя написал(а):

У тебя Приключения стоят в папке "Sims 3 AW" . это она по умолчанию так называлась, или ты сама так ее назвала при установке?

Я её сама так обозвала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Lily23 (2009-12-29 20:47:20)

112

МУЗА,Катя, девушки мои дорогие http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я такое криветко! Я просто не правильно всё делала. Всё установила, обновила и игра пошла! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я не знаю, что без вас делала б. СПАСИБО!!!

113

МУЗА написал(а):

а по какому адресу все эти папки находятся? и установлен ли файл  Resource.cfg?

Папки и игра установлены по одному адресу все на диске F. И Resource.cfg устанавливала уже раз 10, удаляла и снова устанавливала и в папку sims 3 клала и в папку Mods, все бесполезно нет ничего в игре. А раньше эти предметы были  видны когда игра на диске С стояла.

114

Лучик Resource.cfg кладется по адресу установленной игры (не в папки!), например Program Files\Electronic Arts\The Sims 3
папки Mods\Packages\и т.д. туда же
если установлен аддон, то все это кладется в папку с аддоном, напр. Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений
у тебя на диске F 2 папки Sims3, так?

115

МУЗА
Адона у меня нет.
У меня лежит так   F\Electronic Arts\The Sims 3\ Mods\Packages\

116

Лучик Resource.cfg лежит в   F\Electronic Arts\The Sims 3?

117

МУЗА
Раньше лежал там, потом в папку Mods переложила (прочитала в теме куда класть скаченое?)

118

Лучик не знаю где ты там подобное прочитала, но в самом первом посте темы куда класть скаченное написано, что этот файл должен находится по адресу Program Files\Electronic Arts\The Sims 3, а никак ни в других папках

119

МУЗА
Я эту тему уже раза три прочла. По моему Аnka кому то советовала.

120

Лучик еще раз говорю - в первом посте той темы написано что и куда следует класть

Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Обсуждение по установке и запуску игры The Sims 3