Симпатичных симов мы уже научились делать в CASе.
Делать-то научились, а рождаются все равно уроды
Без слез не взглянешь. Это, пожалуй, для меня единственный существенный минус в игре. А все остальное дело наживное.
А про то, что выкладывают максисовские предметы в максисовских же перекрасах - это меня тоже страшно добивает! Смысла выкладывать такие вещи нет, а вот когда что-то ищешь это "добро" только мешается.

Хочу подобрать ее на гитаре, а как ноты найти ума не приложу, название-то игровое, а не настоящее. Да и другие мелодии для гитары из игры хорошие. Знать бы композиторов и названия...

Но я все-таки уверена, что можно найти подходящую пару и не слишком долгое время потратить на их сведение. Хотя, тут зависит еще и от черт характера твоего сима, да и немного от навыков. Если у сима есть хотя бы пара пунктов обаяния (прокачать его не слишком сложно по книгам, имхо, быстрее, чем у зеркала получается), тогда он сможет применять некоторые возможности, другим симам недоступные, да и вообще, строить отношения будет проще. Загляни в журнал навыка "обаяние", там есть задания, выполнив которые (напр. познакомиться с 25ю симами - ничего сложного) станет гораздо проще дружиться, а потом уж и строить романтические отношения)