Есть вопросы? Возникли проблемы? Спрашивайте - ответим.
Возвращаем потерянную сохраненку Sims 3
Было ли у вас такое, что вы играете-играете и тут РАЗ! И Sims 3 вылетает А когда вы заново запускаете игру – ваша сохраненная игра исчезает ((( и приходится играть новой семьей – до следующего вылета.
Решение проблемы:
Заходим сюда в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves – это папка с сохранениями Sims 3
Находим файл нужной сохраненки вида: имясохранения.sims3.backup кликаем по нему правой клавишей и выбираем “Переименовать”. Вытираем строчку backup , чтобы файл принял вид имясохранения.sims3 и семья снова появится в игре (с момента последнего сохранения)
Как играть несколькими симами попеременное
1. Меню "изменение города"
2. Сохранить изменения
3. Внизу ищем кнопку "выбрать другую семью"
4. Вылезает окно мол вы уверены и бла-бла-бла... жмем "да"
5. выбираем любую другую семью и играем
Создание семей в одном городке
1. заходим в игру под любой семьей, котороый мы играем.
2. далее в меню (уже в самой игре, на лоте сима) ищем "изменение городка".
3. появляемся на карте города. создаем новую семью (по вашему желанию )
4. выбираем пустой участок и строим на нем небольшой домик (желательно не более начальной суммы денег у сима, можно вообще 4 стены, крышу, дверь и окна) . т.к. в функции изменения городка симы ну никак не хотят заселяться на пустой лот.
5. заселяем семью и сохраняемся.
6. вверху посередине кнопка "вернуться в игру". и можно продолжать играть и зайти в гости к новоиспеченной семейке
Sims3Launcher не устанавливает файлы формата .sims3pack
Запускается инсталлятор, но процесс зависает, закрыть инсталлятор невозможно. Предметы устанавливаются с трудом, по одному.
Решение:
1. Переименуйте папку The Sims 3\Mods (например, в The Sims 3\_Mods)
2. Запустите Sims3Launcher, установите файлы.
3. Верните папке Mods ее название.
Где искать скриншоты, сделанные в игре
В папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots для Windows XP;
в папке C:\Users\*имя пользователя*\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots для Windows Vista
Как добавить свою музыку в игру
Положите свои музыкальные файлы в Мои документы/Electronic arts/The Sims 3/Custom Music. Она появится в виде радио в музыкальных центрах.