После установления всех этих файлов
каких этих?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы
После установления всех этих файлов
каких этих?
Скаченные объекты,одежда и т.д.
ну тогда проблема ясна - что-то не так в скачанных файлах. Программы, ищущие конфликты, стопроцентной гарантии не дают - то, что они ничего не нашли, не значит что конфликтов нет.
Тебе ничего не остается, как перебирать файлы по одному и искать, какой глючит
Что такое "флафель"?)
И как его готовить?)) У меня постоянно получают симчики такое задание.
Это блюдо. можно купить в Египте книгу с рецептом и выучить его, а можно просто купить готовое блюдо в кафе. Только там меню меняется периодически, поэтому флафель этот не всегда можно купить
Катя
спасибо. буду знать.
У меня еще вопрос.
У меня есть парочка. Я хочу их обручить. Но функции обручить там, или стать парой - нет. Счетчик отношений на высоком уровне.
Помогите у кого-нибудь так было?)
eatmenow
Вот что Элли пишет по этому поводу
Все, получилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Спасибо МУЗЕ за подсказку http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Нужно было просто проявить терпение и долго использовать романтичные опции вроде флирта. Пока не появится сердечко.
Леди Венера
сердечко у меня есть... а парой они не стали...
Но все равно спасибо тебе))
eatmenow
надо сразу брать быка за рога
А так снова поцелуйчики,обнималки
eatmenow
Попробуй устроить им свидание и после всяких романтичных действийдолжно появиться "Предложить встречаться". Я так делала, может и тебе поможет
Klil
дааа
получилось))
надо много много делать романтики!))
спасибо
Да я поняла,что в них.А как мне их перебирать,где показанно,глючит он или нет?
всем привет.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: установила Мир развлечений и Современную роскошь - у меня пропало семейное дерево у моих симов. Пробывала ставить их по отдельности - все равно пропадает.
ablack
Это случилось давно-еще до выхода первого аддона, после какого-то очерндного
патча, у меня в игре тоже у некоторых семей нет дерева
Девочки, перечитала сообщения - не нашла ответ на свою проблему. Подскажите или перенаправте меня, пожалуйста. Я играла в горде, потом завела другой - решила переселить семьи. Но при попытке заселить семьи с домиком на точно-такой же участок - выходит сообщение, что участок слишком мал для данного лота. Хотя размеры участка точно совпадают с размерами участка, где стоял мой домик. Как быть?
Девочки, вопрос на миллион! Как в Мире приключений отключить цензуру?
shimca
Странно. А вы перепроверяли размеры пустого лота и размеры дома? Они точно соотносятся?
ЛеNчик
Антицензор для WA и HELS можно найти там же, где и для базовой игры, а именно вот тут .
shimca
Странно. А вы перепроверяли размеры пустого лота и размеры дома? Они точно соотносятся?
Klil, точно. Этот дом стоял точно на том же месте в другом городе, Я занесла своих симов в корзину вместе с домом,т.е. создала копию. Хорошо что еще своих не удалила. Потом зашла в новый город - нашла место на котором стоял мой дом в предыдущей игре и хотела установить дом, но вышло сообщение. "Извините! Для вашего дома нет подходящего участка. Он слишком большой" Вот тут я и взвыла. Он же стоял на этом же месте? Я даже попытала разровнять участок, но никаких улучшений. Все остается без изменения.
Я уже подумываю, может попробовать выселить симов в корзину без дома, потом продублировать дом отдельно в корзину, и уже поотдельности устанавливать в другом городе. Но очень боюсь, что в доме все пропадет (обстановка), а мне будет уже лень в четвертый раз его обустраивать. Видимо из-за того что игра у меня никак не обновляется (ну никак не хочет - гадина такая!), переодически пропадают те или иные предметы.
Девочки, возможно кто-то и сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Отредактировано shimca (2010-03-26 06:09:51)
Честно говоря, даже не знаю почему так может быть. У меня иногда было, что размеры участков, к примеру, не 40х40, а 39х39. Из-за этого дома не ставились.
А вы хотите поставить прямо на это же место? Может, если не получается, снести какой-нибудь дом в городе, который стоит на участке, соответствующего размера, и поставить на это место свой дом?!
Klil, да я хотела переселить своих симов в новый город, про который сейчас пишу историю. Еще месяца два назад из заново созданного города Сант-Вэлли удалила всех жителей, игровые дома, некоторые общественные участки. Потом начала заселять город, который назвала Санта-Моника уже своими, вернее симами, созданными Tanitas, и заселять в ее же домики, которые установила в пустом городе. Мне хотелось поиграть разными семьями ( эта идея созрела у меня после того, как я накачала симов у нашей рукодельницы, они все такие замечательные - просто выбрать сложно). А моя семья так и остались в ранее созданном городе( т.е. другом Сант-Валли - компьетерном) , но раз я решила писать историю, то еще не переместив своих симов - уже сделала начало. Теперь каюсь. Я то думала, что перемещение это все просто. Но теперь придется все равно семью выселять и заселять отдельно, и возможно восстанавливать дом придется заново. Ну что ж если "дурная голова - рукам покою не дает". Впредь буду осмотрительна. Не знаю доходчево ли объяснила, что-то сама с трудом разбираюсь в своей писанине. А тат еще загружаю всех своими проблемами...
Отредактировано shimca (2010-03-26 18:19:00)
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы