Ув. Форумчане помогайте! Последний раз, когда была в игре вышла, как полагается, с сохранением. На днях захожу, а района, в котором играла, нет. Заставка появляется, как если первый раз заходишь в игру после установки на ПК - выбор района. Вообщем все у меня я так понимаю капец?
П.С для игры ничего не скачивали и обновлений никаких не делала...
Общие проблемы и вопросы
Сообщений 281 страница 300 из 520
Поделиться2812010-03-28 15:05:00
Поделиться2822010-03-28 20:57:27
Summer,у меня тоже было так же - "шарилась" тогда по всевозможныи форумам, везде все вычитывала, но если честно, мне ничего не помогла. Так мой район и остася белым пятно. Но вот я находила разные советы, возможно поможет - попробуйте (а чем черт не шутит!)
1."...ваше сохранение игры скорее всего повредилось и вы не сможете его загрузить. Но вы можете восстановить сохранение. Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: “\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\” и найти найти файл с именем “MySave.sims3.legacy.” Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки “MySave.sims3”, “MySave.sims3.bad” и “Mysave.sims3.backup”из папки с сохранениями и переименуйте файл “MySave.sims3.legacy”, убрав разширение “.legacy”. Перезапустите The Sims™ 3 или The Sims™ 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра восстановлена."
И еще
2."Возвращаем потерянную сохраненку Sims 3
Было ли у вас такое, что вы играете-играете и тут РАЗ! И Sims 3 вылетает А когда вы заново запускаете игру – ваша сохраненная игра исчезает ((( и приходится играть новой семьей – до следующего вылета.
Решение проблемы:
Заходим сюда в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves – это папка с сохранениями Sims 3
Находим файл нужной сохраненки вида: имя сохранения.sims3.backup кликаем по нему правой клавишей и выбираем “Переименовать”. Вытираем строчку backup , чтобы файл принял вид имя сохранения.sims3 и семья снова появится в игре (с момента последнего сохранения)"
Но, как я уже говорила, мне это не помогло - но возможно я что-то сделала не так, ведь я уже перд этим всяко пыталась ..... Но из первого варианта - у меня даже не нашлось таких папок “MySave.sims3.legacy.”.
А теперь я уже ученая, и почти при каждом выходе из игры - копирую свои папки с сохранениями из "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves" в отдельную папку (есть у меня одня такая папочка "Моя" стоит просто на диске, не в игре и не в сохранениях) и если что-то просто "тупо" от туда копирую снова же в ......сохранения. Попробуйте так в дальнейшем. Третьи еще не совершенны, вот и приходится изворачиваться кто как может.
Отредактировано shimca (2010-03-28 21:08:46)
Поделиться2832010-03-28 22:31:14
shimca спасибо огромное, на днях обязательно попробую, а то как-то уж жалко с нажитыми семейками расстоваться
Не удержалась и "не отходя от кассы" попробывала. Первый вариант - у меня тоже нет такой папки. А вот второй вариант очень даже помог. Спасибо Вам еще раз! Значит карапульки будут продолжаться
Отредактировано Summer (2010-03-28 22:50:07)
Поделиться2842010-03-29 07:07:07
Summer, очень рада, что хоть чем-то помогла Вам. А уж из-за "Карапулек...." вдвойне! Очень уж не хотелось бы расставаться с ними.
Поделиться2852010-03-29 14:25:01
Девочки, помогите!
вышла из игры как обычно сохранившись. Была двумя симами в египетской пирамиде.
Через день захотела поиграть, игра потребовала обновления, обновила и ещё установила немного объектов. В игру зашла нормально. Показали мне одного из симов, он всё так же был в пирамиде, а вот второй почему-то перенёсся в лагерь. Игра стоит на паузе. Пока на паузе, могу перемещаться от сима к симу, могу меню пощёлкать, но как только снимаю паузу - игра подвисает, не на что не реагирует, время постоянно 8.00, шевелятся деревья и усё! Пробовала несколько раз, ждала подолгу и ничего!
Я с этими симами историю пишу....
Есть старое сохранение, но в нём нет второго сима(доселяла), да и я столько квестов во Франции и Египте прошла, что терять их страшно, а проходить заново -
ПОМОГИТЕ, пожалуйста
Поделиться2862010-03-31 07:40:10
Angel_gift, возможно, это все дело в закачках. Попробуй убрать последние файлы (которые самыми последними устанавливала).Их можно найти в папке сохранений " диск...\ Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3..." в папке " DCCache", там по дате посмотри. Еще нужно убрать файлы и из папки "DCBackup", эта папака транзитная, через нее проходят файлы который устанавливаются. Я переодически освобождаю эту папку (об этом я читала на каком-то(?) форуме, а при переустановки системы забыла сохранить папку с "полезными советами" с различных форумов. Попробуй перенеси куда-нибудь и зайди в игру.Может быть поможет. А больше даже не могу додуматья - что это?
Angel_gift, а сим который застревает - это твой (т.е. созданный тобой или это Клер от Tanitas?)
Отредактировано shimca (2010-03-31 07:44:53)
Поделиться2872010-04-12 15:20:43
shimca
Застревают оба сима.
На прошлой неделе загрузила старый сейв, снова создала Клэр.
Вчера отправила девочек в Египет игра загрузила лагерь и подвисла как и в прошлый раз в чём дело то????
ПОМОГИТЕ!!!! не могу дописать историю такой, какой я её задумала
Поделиться2882010-04-12 21:21:09
Angel_gift, не могу ничего придумать. Может все в обновлениях, какой-то конфликт? Может попробовать переименовать сохранения - не просто "Сохранить", а попробовать "Сохранить как ......(новое назввание)". Если что-то где-то прочитаю-найду, сразу же отпишусь.
Поделиться2892010-04-12 23:21:03
Angel_gift
Может переустановить игру, оставив закачки и сейвы и потом снова попробовать?
Поделиться2902010-04-13 09:55:09
shimca
Элли
Спасибо, вам!
попробовать "Сохранить как ......(новое назввание)
так я так и делаю не помогает
Может переустановить игру
попробую я тебе на лс сообщение отправила посмотри, пожалуйста
Поделиться2912010-04-14 07:40:48
Angel_gift, простите, но видимо помочь ,и вправду, нечем кроме переустановки игры. Только на одном форуме прочитала такую же проблему - но ответа там так и не было. Видимо больше ни у кого нет таких ситуаций.... Буду очень рада, если все востановится и история будет продолжена.
Поделиться2922010-04-15 15:21:01
У меня вопрос об игре. Надумала подарить подружке своей игру. Больно уж она ее хотела! И колебаюсь между Мир приключений и Коллекцмоным изданием.
Впрос: а в Мире Приключений два города или один? И если кто-то преобрел Коллекционное издание, расскажите какие отличия.
Поделиться2932010-04-15 16:35:20
Возникла проблема. Мой сим работает в преступности, и как-то раз ему предложили сменить специализацию с воровства на злодейство. Никто не знает, можно ли как-то опять вернуться к воровству?
Поделиться2942010-04-15 17:53:09
stupido
Пробовала менять профессию, когда предлагали, но когда захотела вернуться, пришлось начинать с самого начала.
Поделиться2952010-04-15 20:46:38
Элли
Ооо... я так и думала. То есть, придется уволиться?
Поделиться2962010-04-15 21:08:41
stupido
Ну да) Другого способа я не нашла.
Поделиться2982010-04-15 21:56:46
Элли
Печально, конечно, но придется) Спасибо за помощь.
Поделиться2992010-04-17 14:23:42
shimca
Помогло с "сохранить как...", теперь хотя бы при сохранении игра не вылетает
Поделиться3002010-04-17 14:24:27
stupido нет проблем))
А вот насчет этого никто так и не знает?
Кто-нибудь знает как симу-политику устроить акцию по сбору денег?
Отредактировано Элли (2010-04-17 14:25:19)