МУЗА
Спасибо! Но дело в том,что я только-что обновила игру до последней версии и она опять мне выдала эту ошибку. Ну подожду следующее обновление.Еще раз спасибо!!!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы
МУЗА
Спасибо! Но дело в том,что я только-что обновила игру до последней версии и она опять мне выдала эту ошибку. Ну подожду следующее обновление.Еще раз спасибо!!!
mama_novik это видимо из-за того, что пытаетесь играть старыми семьями. просто переименуйте все сохраненки способом, описанным выше, и больше ошибка не должна появляться
Ещё есть большая вероятность появления ошибки 16 из-за хаков и модов,
которые были выпущены до последнего патча (и до аддона, естественно).
Нужно все старые хаки и моды из папки Mods удалить.
У меня именно из-за этого такая ошибка сохранения и была.
А вообще, действительно, как писала МУЗА, в обязательном порядке надо обновляться.
Появились вот такие фиговины с игрой:
Ни папки Mods, ни сопутствующих ей файлов в игре не установленно.
Хаков тем более.
Для интереса вытащил и обе папки DCCache, DCBackup - чтобы игра осталась со своими "родными" файлами.
Были бы конфликты из-за них, что-то бы изменилось... я думаю.
Понимаю, что такое может быть из-за отсутствия meshа объекта, но тогда не понимаю, куда он мог подеваться?
Помимо данной проблемы в городке исчезли больше половины общественных лотов и вместо них тёмно-синие "ямы-пустоты".
В путешествиях тоже самое. Единожды побывал в гробнице во Франции (тогда уже на стенах мигали красные квадраты (коммуниста Малевича)), которыми оказались стандартные светильники, только видимые под определенным углом,
а при следующем отпуске все гробницы исчезли и остались эти самые тёмно-синие квадраты-пустоты.
Конфликт с каким-то файлом?
Кто-нибудь может предположить в чём проблема?
Или переустанавливать игру?
Ни на одном форуме толком ничего и не нашёл.
Версия игры: 2.2.8.002002 - новая на данный момент.
омимо данной проблемы в городке исчезли больше половины общественных лотов и вместо них тёмно-синие "ямы-пустоты".
Сережа, я с синими лотами тоже столкнулась позавчера, тут 2 причины - и файлы закаченные глючные и сама проблема в игре. Разрабы о ней знают, может в новом патче забацают исправления этой фигни. Я от синих лотов избавилась только почистив основательно свои закачки и начав играть новой семьей.
По поводу "красных глюков" - первый раз такое вижу
пошарюсь сейчас на МТС, мож там че толковое скажут
а ты попробуй посмотреть новые дрова для видеокарты, а то в симс2 похожие красные глюки означали, что карта не тянет
а ты попробуй посмотреть новые дрова для видеокарты, а то в симс2 похожие красные глюки означали, что карта не тянет
Драйвера новые. С этим делом у меня проблем нет.
А во вторых симсах когда глючили meshы такая же петрушка была, только всё синим мигало.
Чую и здесь что-то из похожего. Конфликтус, однако.
Видимо переустановка игры для меня грядёт...
Помогите пожалуйста. У меня беда, прихожу за топором, а там его нет, пустая стена ( http://clip2net.com/page/m0/3053998 ) . Я уже и другим персонажем пробовала, хаков и модов никаких не стоит. Подхожу к стене, лестница и ловушки появляются, а топора всё равно нет.
обновления последние установлены?
Версия 2.0.86.002002
Lily23 обновите до версии 2.3.33
Вот что мне выдаёт при попытке обновления http://clip2net.com/page/m0/3054727
Lily23 а у вас лицензия?
Я скачала специально для пирата и выбивает тоже самое.
Я сегодня заново установила третьих симов, только на другой жесткий диск.
Теперь игра не хочет запускаться. Вот что пишут.
Я жму на обзор нахожу этот файл в ручную, открывается интернет, потом табличка сохранить или открыть и сведение об ошибке и все исчезает, при повторной попытке зайти в игру сразу открывается страничка bynthytnf , появляются таблички сворачиваются и все.
Что это за ерунда такая? Подскажите?
А ты старый ярлык удаляла, или тем же пользуешься?
Нажми на него правой кнопкой, выбери "свойства"
Что там написано в графе "объект"?
Катя
Я старое все удалила.
Я уже и с этим разобралась. Пришлось игру заново удалять, а этот файл поместила в карантин и там его уже удалила.
Затем заново установила игру и все пошло.
У меня опять топора нет . http://clip2net.com/page/m0/3202973 вот такая стена опять . Версия стоит 2.2.8. Я уже ничего не понимаю .
А задание его найти тебе дали? Может быть он появляется только с заданием?
Ну или еще может быть ты не совсем там ищешь? там же лабиринт, все одинаковое
Насколько я знаю, он просто должен висеть на стене. Задание взяла, прихожу, а топора на стене нет, она просто пустая.
Lily23 он только с заданием появляется
но если и с заданием нет, знач видимо какую-то непонятную пиратку ты установила
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Общие проблемы и вопросы