LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Куда класть скачанное?

Куда класть скачанное?

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

Подскажите ещё пожалуйста.
Я перенесла попку Mods в карьеры и хочу закинуть ещё файлы. Они появляются у меня в папке Модс, но просто в Sims 3. Если их перенести, они же должны появиться в игре?

Катя написал(а):

Есть несколько программ, которые позволяют это обойти, но лично у меня ни одна не заработала

Что это за программы? Может мне повезёт.

PS: Вчера из интереса через Total изменила тип файлов для лаунчера в пакадж и закинула в игру. Итог - игра грузилась 2,5 часа и появилось только 2 файла.

Руководство для преобразования файлов формата .sims3pack в формат .package
1) Вам понадобится программа Microsoft .NET Framework 2.0 Устанавливаем.
2)Сама программа Sims3Pack Multi Installer. Запускаем, появляется окно:

Теперь в графе под цифрой 1 выбираем с помощью browse адрес паки, в которую мы будем помещать файлы Sims3Pack, которые хотим "превратить" в package
Далее, в графе под номером 2 указываем адрес папки, в которую программа будет помещать, извлеченные из файлов Sims3Pack, файлы package.
Все, теперь программа готова к работе!!! Можем пока ее свернуть. Помещаем файлы Sims3Pack, которые хотим преобразовать, в папку, адрес, которой указали в первом пункте программы. Открываем Sims3Pack Multi Installer жмем на кнопку Extract.

Преобразование завершено, получите ваши файлы по адресу извлечения, который вы указали во 2-ом пункте. Как уже говорила выше, полученные файлы package, устанавливаем как обычные package файлы.
* Примечание: Нельзя гарантировать что абсолютно все материалы преобразованные в package файлы появятся в вашей игре.

Подскажите, этим кто-нибудь способом пробовал установить?

Отредактировано Lily23 (2010-06-30 14:46:09)

122

Lily23 написал(а):

Я перенесла попку Mods в карьеры и хочу закинуть ещё файлы. Они появляются у меня в папке Модс, но просто в Sims 3. Если их перенести, они же должны появиться в игре?

Ты их какой-то программой устанавливаешь, чтоли? тогда тебе надо что-то в настройках этой программы менять.
Или руками устанавливать.

Lily23 написал(а):

Вчера из интереса через Total изменила тип файлов для лаунчера в пакадж и закинула в игру

чего чего ты сделала? оО
Total - в смысле Total Commander ? то есть просто расширением им поменяла? и хоть что-то появилось? круто )
Если хочешь конечно продолжай, но это мягко говоря... жестокий и левый метод.

Lily23 написал(а):

Много файлов формата .package тормозят игру, поэтому я такого не пробовала. Но это лучше, чем менять расширение )

Lily23 написал(а):

Что это за программы? Может мне повезёт

т.к. не заработали, не запомнила и тем более советовать не буду - после них игру пришлось сносить. поищи по форумам или в гугле, может и правда повезет

123

Я просто кликаю два раза на файле Package и он у меня появляется автоматом в папке Mods (E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages).
Но я знаю, что её надо перемещать в папку с аддоном (E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3. Ambitions\Mods\Packages). Я перемещаю, а когда устанавливаю новые вещи(двойным кликом) они у меня появляются в E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Если их переместить E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages  в  E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3. Ambitions\Mods\Packages, они в игре появятся?

124

Это значит, что у тебя стоит какая-то программа для установки Package в игру. Сам комп так делать не умеет. Просто не щелкай тогда по ним 2 раза, а сразу перетаскивай в нужную папку.

Lily23 написал(а):

Если их переместить E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages  в  E:\ Games\Electronic Arts\The Sims 3. Ambitions\Mods\Packages, они в игре появятся?

конечно появятся

125

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gif

126

Опробовала способ - работает http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif .
Только тормозить сильно игра стала http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif . Буду пробовать старые файлы файлы из папки Mods перевести в Sims3pack. Может установятся и тормоза пройдут.

127

TSR Workshop - благодаря этой программе можно файлы формата package переводить в sims3pack и не забивать папку модс(если файл не переводится, программа просто показывает ошибку). А благодоря Sims3Pack Multi Installer этой программе можно делать наоборот и файлы из Store закинуть в игру. Только увлекаться не стоит, если сильно забить папку Mods, игра начнёт жутко тормозить.

128

Люди я опять со старым вопросом. Подскажите пожалуйста в чем дело.
Есть подозрение что файлы package в игре не отображаются. Антицензор тоже не работает, скачала последний для карьеры и положила в папку с дополнением. Скаченная кожа волосы и глаза тоже не отображаются. И как вообще  выглядят в касе скаченные тона кожи, они как то помечены?

129

Лучик
У Гламуриты тоже такая проблема, что не отображаются package, мы ее пока никак не решили..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Поэтому могу только посоветовать скачать какую-нибудь другую версию игры.

Лучик написал(а):

И как вообще  выглядят в касе скаченные тона кожи, они как то помечены?

Те, что дефолтные просто заменяют исходные и никак не помечены, они становятся видны на симе, когда его переоденешь в другую одежду (опция "выбрать наряд").

130

Элли написал(а):

скачать какую-нибудь другую версию игры.

У меня игра лецензионная, в промежутках, когда я ее несколько раз переустанавливала как то все работало, А теперь вот опять 25. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

131

Здравствуйте,
У меня появилась проблема...
Когда я скачала файл Resource.cfg, указанный в первом посте, а постаралась разархивировать его в указанную там же папку, но при выполнении это действия архиватор мне выдал, что

1. невозможно создать Resource.cfg
2. отказано в доступе.
3. нет файлов для извлечения

Возможно существует иная ссылка или я что-то не правильно скачала?

132

Avril открываешь блокнот, пишешь там

Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package

затем сохраняешь файл под именем Resource.cfg

133

МУЗА

Спасибо... всё сделаю

134

нажимаю, чтобы установить файлы формата .package, а выдает ошибку: "could not find a valid directory ti install to!"
делала все по инструкции

135

по какой инструкции?
эти файлы не надо устанавливать, лишь разархивировать

136

Лола, я имела ввиду, что в нужную папку.файлы все равно не появились в игре.
"could not find a valid directory ti install to!" появляется при нажатии Install to Sims 3

137

а где ты нажимаешь на "Install to Sims 3"? первый раз о таком слышу
тебе нужно выбрать Extract to или вручную перенеси на раб.стол, а оттуда в нужную директорию
http://s44.radikal.ru/i104/1008/b2/dae2a96d7c2ct.jpg

138

вот так все

139

ну так если они уже находятся внужной папке, то все
я ведь выше писала, что эти файлы не требуют инсталяции
Helper Monkey нужна лишь для того, чтобы из архива или раб.стола файлы попадали куда нужно, к тому же после выхода первого аддона эта прога неактуальна

140

МУЗА
так дело в том, что скачанные объекты не появляются в игре.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Куда класть скачанное?