Подскажите ещё пожалуйста.
Я перенесла попку Mods в карьеры и хочу закинуть ещё файлы. Они появляются у меня в папке Модс, но просто в Sims 3. Если их перенести, они же должны появиться в игре?
Есть несколько программ, которые позволяют это обойти, но лично у меня ни одна не заработала
Что это за программы? Может мне повезёт.
PS: Вчера из интереса через Total изменила тип файлов для лаунчера в пакадж и закинула в игру. Итог - игра грузилась 2,5 часа и появилось только 2 файла.
Руководство для преобразования файлов формата .sims3pack в формат .package
Руководство для преобразования файлов формата .sims3pack в формат .package
1) Вам понадобится программа Microsoft .NET Framework 2.0 Устанавливаем.
2)Сама программа Sims3Pack Multi Installer. Запускаем, появляется окно:
Теперь в графе под цифрой 1 выбираем с помощью browse адрес паки, в которую мы будем помещать файлы Sims3Pack, которые хотим "превратить" в package
Далее, в графе под номером 2 указываем адрес папки, в которую программа будет помещать, извлеченные из файлов Sims3Pack, файлы package.
Все, теперь программа готова к работе!!! Можем пока ее свернуть. Помещаем файлы Sims3Pack, которые хотим преобразовать, в папку, адрес, которой указали в первом пункте программы. Открываем Sims3Pack Multi Installer жмем на кнопку Extract.
Преобразование завершено, получите ваши файлы по адресу извлечения, который вы указали во 2-ом пункте. Как уже говорила выше, полученные файлы package, устанавливаем как обычные package файлы.
* Примечание: Нельзя гарантировать что абсолютно все материалы преобразованные в package файлы появятся в вашей игре.
Подскажите, этим кто-нибудь способом пробовал установить?
Отредактировано Lily23 (2010-06-30 14:46:09)