MY3A
Книги из Зачарованных
Но мне нужна Книга без внешнего обозначения Т.е. без какого-лио названия Просто обложка Хотя можно и слово Дневник Ну или что-нибудь неонятное
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
MY3A
Книги из Зачарованных
Но мне нужна Книга без внешнего обозначения Т.е. без какого-лио названия Просто обложка Хотя можно и слово Дневник Ну или что-нибудь неонятное
Charmed ну со словом "Дневник" проще сделать самой, чем искать)
из того, что нашла, вот всякие книжные перекраски:
1, 2
хотя и понимаю, что вряд ли что из этого подойдет)
единственное, что могу посоветовать (потому что так понимаю, что тебе для Династии надо) - это через симпе перекрасить обычную максисовскую книгу так как тебе хочется)))
MY3A
Не, через СимПе делать не буду не хочу чтоб потом игра полетела... Мало ли что Из последних ссылок я подобрала одну подходящую Спасибо, что помогла
Charmed
мне он напоминает или АМА-вский, или Хельгу
Машутка
Я у Хельги с сайта набор мебели скачивала, на картинке есть ещё и ковёр, но либо он у меня не отображается, либо ео там просто нет вот и ищу
Charmed
Я тоже качала когда-то этот сет и коврика у меня этого не было
Помогите пожалуйста, мне нужны герлянды для нового года, чтобы они сверкали, солярий, и симпатичную новогоднюю ёлочку
Заранее благодарна!
Все вроме солярия есть в Happy Hollyday Staff
Солярий видела только бытафорский на MTS, поищу, но ничего не обещаю
Отредактировано Катя (2008-11-19 02:13:19)
VIKTORIYA я нашла только 1 настоящий солярий, но он к сожалению на платном сайте(
Если кто-нибудь знает, где можно скачать Волшебную Лампу с Джинном (наподобие той, что приносит цыганка), то дайте, плиз, ссылочку
Если такого нигде нет, то возможно ли просто скачать мешок с деньгами? Как декорацию Или сундук с монетами, но так, чтоб их было очень отчётливо видно
А также, я ищу коробки Самые обычные коробки, разных размеров Нужно показать, что Сим только что вьехал и ещё не распоковал свои вещи
Отредактировано Charmed (2008-11-19 17:24:01)
коробки, деревянные ящики
для лампы джинна могу предложить только хак пост 38
MY3A
Огромное спасибо!!! Коробки идеально подходят
MY3A
Я именно лампу в режиме покупок и закачала
А с коробками - ну ты меня просто завалила Теперь кадры плучаться намного реалистичнее и красочнее
Здравствуйте! Помогите, кто может! Очень люблю старинный и класический интерьер. Мне пришлось переустановить игру, а тут Helgasims закрыли!
Подскажите еще сайты с классикой! Плиз!!!!!!!!!
Алиса67
Посмотри, может здесь что-нибудь найдёшь Vitasims2.
Olga, спасибо! Если еще кто увидит, прошу помощию И еще: как-то попала на сайт, где было много класических штор. А как вышла туда - забыла! ПОМОГИТЕ!
Алиса67
Посмотри здесь, есть и мебель и шторки