Творчество Tanitas8
Приветствую всех моих старых друзей, кто знает мои работы по Sims2 и новых знакомых!
Извините за мое внезапное исчезновения. Спасибо всем кто писал и беспокоился.
Я вас всех люблю!
Наконец то набрала для показа свои работы Sims 3. Вот представляю на ваш суд.
Ливита –

Отредактировано Tanitas8 (2009-12-01 19:43:34)

Реально улыбнула 

Хотя хороши все.
А если серьезно,то первая симочка очень похожа на метисочку - и глазенки ,и носик ,и губки - обычно если мама или, скорее всего, папа принадлежал к монголоидной рассе - дети получаются изумительно красивыми. Хотя в игре ,я заметила, она не совсем сохранила свою изюминку (глаза ) Но все равно - ХОРОША!!!! Вторая ,по моему мнению, холеная, очень состоятельная и самостоятельная леди, и в игре ничего не потеряла. Выглядит очень даже очень шикарно. Ну а уж про женщин....ну скажим так бальзаковского возраста - даже и сказать не знаю что, последняя вредная и самовлюбленная ,ну скажим так, Управительница - не важно чего: школы, садика или няня в семье, но все равно властная и жесткая,одинокая и обделенная любовью - даже игра ее не испортила. Мне даже кажется, она там еще коллоритнее смотрится. Ну а азиаточка - что про нее можно сказать, замотанная работой, трудолюбивая беспокойная, наверное, с оравой детишек (дети-внуки), очень миленькая бабулька.Спасибо Вам за работы. И еще огромное спасибо за ссылочку на мадам Грицацуеву. Мне свои уже поднадоели. Хочу попробовать новый вариант - с Морским Волком. А может на "Земле" (нашей игровой) двуми одинокими душами станет меньше... Кто знает. 

так что скины с ней из игры будут попозже