Очень похоже на деревенский домик, но как по мне, то он внешне угрюмо выглядит А вот внутри - просторно и светло
Мне понравилось, но если честно, то большепонравилось убранство внутри, чем вид снаружи.
У домика в деревне очень интересная внешняя отделка, кажется как будто были использованны сложные архитектурные постройки. А по внутренней я бы сказала, что в нем могли бы жить люди уже ближе к пенсионному возрасту, для молодеже яркости чтоли не хватает
Спасибо за отзывы. Конечно это не шедевр. Трудно уложиться в цену. Это просто очередной эксперимент.
shimca, солнышко не болей! выздоравливай побыстрей! Спасибо тебе за твои комментарии 

Но Дом и вправду самый обычный.. Просто пробую строить стартовые домики. При этом хотелось бы, чтоб было самое необходимое внутри, и снаружи выглядел не коробкой. И еще при всем этом уложиться в стартовую стоимость. Но пока это не очень получается. Но я работаю. 

И хоть я не люблю розовый и голубой, а тем более его сочетания, но дизайн выполнен великолепно 

А в игру (симов) мы играем вместе с дочерьми (с младшей Наташей и старшая тоже, но она сейчас живет в Иркутске и у нее уже двое детей, да еще она учится в мед.универ. - но все равно когда бывает время она играет, я переодическией пересылаю файлы которые скачиваю). Муж со средним сыном смеются над нами, но мы - стойки в своих привязанностях.Дя, что ж я все о себе... А домик Ваш "Свадебный подарок" - и есть настоящий подарок, я как бы тоже не очень уважаю розовый цвет, но в данный момент он очень уместен здесь и создает изумительную воздушность дома и уют "ЛЮБОВНИГО ГНЕЗДЫШКА".Tanitas, Вы просто - чудо!!! Спасибо за Ваш подарок. 

Я тут не помошник. В третих симов не играю вообще, потому и в новинки не смотрю

остается только мониторить новинки.