Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY

LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY

Мммм Лекс такой апетитный...
Так бы и сьела...(боже, что я такое говорю...
)
Шон на этом шоте прекрасен, и сам снимок очень красивый
Дориан на моего мужа похож, правда муж не блондин...
Так что Дориан мне не может не нравиться
TRINITY
тебе море цвяточкаф за твоих мужчин!!!!
Glamurita
Summer
AnAkondA
Спасибо вам огромное за ваши замечательные комментарии
не в обиду будет сказано, но я считаю его одним из твоих самых лучших симов
А чего ж обижаться-то?! Я сама его люблю, хотя не больше остальных, хоть и отношение ко всем симам у меня разное из-за того что и они разные с разными характерами и судьбой.
Может не в тему, но у вас столько героев, когда Вы только успеваете проигрывать ими?
Мы не отыгрываем всеми, планируем отыграть, но не одновременно и не за короткий срок. Просто у всех наших симов есть своя придуманная история, которая вынашивается в голове, обретает форму творческих работ.
Так бы и сьела...(боже, что я такое говорю...)
Добро пожаловать в клуб ожидания людей в белых халатах 
Эту работу я делала как организатор 3 цикла конкурса Даркнэсс на финальный этап, который еще не стартовал, поэтому его условия я разглашать не буду, а вот работу покажу, так как процесс там немного затянулся, а работой похвастаться охота, потому что я очень довольна результатом.
Симы - двое ведущих, Дайна моя и Сандро от slavFkin'а
Хочу сказать огромное спасибо Сольвейг
за то, что нарисовала эти замечательные волосы у Сандро и вообще всячески меня поддерживала во время работы над пиком. 
Дайна, если кто помнит, первоначально делалась для моего сима Грега. Так вот, она его первая жена, с которым у них был несчастливый брак, они не любили друг друга и к тому же у них не было детей, потому как Грег был бесплоден. Но статус и положение в обществе требовало от них определенного поведения, поэтому они не разводились, каждый из них утешался в объятиях других людей, но однажды к ним в гости приехал младший брат Грега Шон, который по воле глупости стал любовником жены своего брата. Однажды Грег застал их на супружеском ложе и убил обоих, а после покончил с собой. Через много лет темные силы возвращают Шона к жизни в виде демона, а Грега посылают за ним. Но оба они, точнее их души, не так уж и жестоки и темны как для сил тьмы, поэтому к жизни возвращается дДайна, но она потеряла свой человеческий нормальный облик, обратившсь в беспощадного демона, хотя выглядеть как человек все же может. Она скоро найдет своего бывшего мужа и его брата, но здесь уже начнется новая история...
А пока она просто жжет фотографии Грега и Шона, но она грустит, потому как была человеком, хоть и не очень хорошим, но все же были у нее свои мечты и желания и она тоже хотела любить и быть любимой, чего с ней так и не произошло.

Оригинальный размер
Дело в том, что она очень любит Соула, она встретила его и полюбила в первую же ночь проведенную с ним. Но Зоя не свободна и принадлежит другому миру, она женщина из высшего общества, жена политика, которого не любит, а в последнее время просто ненавидит. Она хотела вырваться из своей привычной жизни, отказаться от всего, что ей привычно и быть с ее Соулом. Но злая судьба разлучила их, обстоятельства так сложились, что Зое пришлось порвать с Соулом, а после она попала в лапы своего мужа и сейчас переживает насилие, которое и в страшном сне не представить и не увидеть.
Зоя думает, что ей осталось уже немного, еще будет новогодний вечер и поездка в загородный клуб, а после она будет не нужна своему мужу и он с легкостью от нее избавиться. На работе Зоя плачет. Она выглядит так как она будет на этом новогоднем вечере, где ей предстоит играть последнюю роль в ее жизни, без надежды на спасение от планов мужа. И она думает про Соула, она увидит выступление его рок группы и это приведет ее в еще большее отчаяние и разорвет ее сердце на куски, поэтому она плачет в одиночестве, сбежав от толпы и пытается сохранить хоть каплю здравого рассудка.
Отредактировано TRINITY (2010-02-01 18:32:00)
Такие трагические истории...
ох уж эти мужчины...одни страдания от них...
но и без них никак...
п.с. Зои прекрасна, даже с потекшей тушью... 
Лекс. Ну такой афигенский портрет
, прошу прощения, просто не знаю, как выразить свои эмоции нормальными словами.Есть в нем что-то такое, какая-то необъятность, разрушение всех границ, Лекс будто стоит на страже вселенной, спокойный и невозбутимый с легкой улыбкой на красивых губах. Сальма еще не знает, что ее своеволию и тяге к приключениям скоро придет конец, она, конечно, собирается помотать этому красавцу нервы
. Но мне отчего-то кажется, что эти двое стоят друг друга, Лекс несомненно сильный мужчина, который способен держать крепко и надежно в узде подобную особу. Мы еще не очень хорошо их знаем, но постепенно они оформляются и раскрываются, рассказывают о себе. Ой, я забыла сказать, как же он красив! Его чистые голубые глаза, такие всегда обезоруживают, сбивают с толку, эти морщинки на лбу, готорые свидетельствуют о вдумчивости и рассудительности, и, конечно, об уме, что очень важно в мужчине, ой, товарищи, а какой у него нос!
Шон. Убедилась, что я совершенно одна, а то людей в белых халатах не миновать, можно признавться в любви. АААААААААААА! Я люблю этого демона
, да простит меня Лора, но это так, я даже, когда делаю с ним работы просто плакать хочу, когда обрабатываю, такой он красивый. Это клиника, параноя и шизофрения, это все обо мне, признаю,
но как! Как можно быть таким красивым?
Я люблю всех наших симчиков, всех по-разному, но с одинаковой силой, но что ни говори, Шон - особенный и для меня, и вообще. А на этом портрете хочется смотреть на него часами, он так хорош, так хорош, ему так идет этот образ, в котором проглядывает его демоническая натура, холодный и жесткий, наполненный мистицизмом и тьмой, если бы не одно НО - эта брошь, брошь с изображением ангела
, она снова показывает, что в Шоне настоящее, что он больше человека чем демон, и что в награду у него есть любовь, есть семья, есть женщина, которая его боготворит, и готова сотни раз терпеть муки от лишения крыльев, только чтобы принадлежать ему вечность.мы так благодарны за эту деталь, так растроганы,, спасибо вам за это. Волосы, плащ, тени - все это придает картинке законченность и ту особую атмосферу, которой напитан каждый пиксель.
Дориан - красавчик, самый натуральный,
таких любят снимать в рекламе туалетной воды и изображения с таким целуют на ночь женщины от 14 до бесконечности, он красив классической, несколько прохладной красотой, в нем есть даже какая-то надменность, но что-то подсказывает, что это напускное. Мне очень нравятся его губы, его цвет кожи, слегка сдвинутые брови, и этот спокойный, даже немного отрешенный взгляд, и , конечно, чтобы вы думали, нос! Отдельно хочу сказать про волосы, в которых ты так сомневалась, я вот не капли не сомневалась, что они получатся, и так и вышло, они такие настоящие, так идут Дориану!
Этой картинке надо срочно придумать название, что-нибудь такое щемящее, как и сам этот пик. Я не думала. что он будет такой, такой сильный в своей трагичности. Этот тоскующий по своей человеческой сути демон, она такая грустная, такая потеряная, она опирается на колени Сандро, как будто ищет защиты и поддержки, но он холоден и равнодушен, никому не нужна чужая боль, да и может ли быть душа, которая болит у безумного демона, грезящего только об отмщении. Но кому мстить в этой ситуации, кто по настоящему виновен, даже она сама не знает, она нашла виноватых, но они оба все еще в ее душе, и как тут не сжигай фотографии, никакой огонь не уничтожит воспоминаний. И каким бы чудовищем не вернулась Дайна на эту землю, она все равно остается женщиной, женщиной, которой всего-то и надо, чтобы ее любили. Такие ассоциации будет во мне эта картинка, которая уже стала одной из моих самых лбимых. Этот пик наполнен деталями, которые все вмести и создают ту атмосферу, которая так пропитывает картинку, это отлеск от камина, мы его не видим, но понимаем, что он есть в комнате, и обугленные спички, и фото, ожидающии своей участи, на одном из которых Грег так нежно трогает лицо Дайны, от этого сжимается сердце, и слезы наворачиваются. Чем дольше рассматриваешь картинку, тем больше находишь мелочей: картинки в рамочках на стене, альбом в руках у Сандро, ногти и украшения Дайны и ее удивительные волосы, красивая, блестящая красная копна, нарисованная мастером, - это то. что осталось от нее прежней, от человеческого облика, как будто ниточка, связывающая с той жизнью, в которую нет возврата.
Зоя. Даже имя ее вызывает приступ душевной боли. Это самый трагический наш персонаж. Я не понимаю, чего во мне больше сострадания к ней или того, что чувствует Соул, который так неожиданно стал так мне близок, понятен. Я грущу каждый раз натыкаясь на фото Зои или на нее в Бш, или просто почувтсвовав, как скучает по ней Соул. Она сейчас в настоящем аду, но его ад еще впереди, не знаю, как сможет он простить себе, что каснулся ее в том парке, что пошел за ней, что оставил на ее коже следы пальцев и губ, вызвавших ярость того чудовища, за которого она вышла замуж. Он не простит себе, что выпустил ее пальчики из рук, когда она садилась в проклятое такси. Его боль еще впереди. Но я все время думаю о них, и сейчас, когда он в безопасности, с его друзьями и музыкой, скучает по ней, мучается, но все равно не знает, что она солгала, что любит его, и что терпит муки. И этот портрет, он такой, такой, что просто сердце не на месте, она такя красивая, и такая грустная, нет грусть - это не то слово, она будто в трауре, который носит по себе и своей любви, и по Соулу, который не хочет без нее жить, потому что не может, потому что у него две правды, правда ее глаз и правда ее слов, и он верит обеим. Я пишу про Соула больше, чем про Зою, но я ведь чувствую его так остро, и это она будит такие эмоции. Я просто не могу писать о том, как сделан этот портрет, я этого просто не вижу, только Зою и ее боль, которой пропитан весь пик, от фона, до каждой ее волосинки.

Первый пик очень стильный получился, не смотря на грустную предисторию. Очень нравится ухмылка Сандро
Пик с Зоей посто божественный
Черная вдова прямо. И стиль ретро мне очень всегда импонирует
AnAkondA
Сольвейг
Summer
Спасибо большое за комментарии! 
Проект "Винтаж". Специально для журнала Equilibrium
В фотосессии участвуют:
Элронд и Делайла Макдугл
Шон и Лора Куинто

Фотографии работников студии AmalirrSheonna
На фото:
Шон и Лора Куинто
Альрауне Макдугл - директор студии
Делайла и Элронд Макдугл
Мартина Бахман и Кристофер Кольт
На фото:
Альрауне Макдугл в своем кабинете

На фото:
Элронд и Делайла Макдугл
Лора и Шон Куинто
в комнате отдыха
На фото:
Мартина Бахман и Кристофер Кольт
в гримерке
Фотографии со свадьбы Грега Куинто и Кионы Макдугл, ныне уже Куинто.
Тайное венчание.
Молодожены выбрали довольно необычные для современного мира свадебные наряды.

Отметили в трактире.

TRINITY
Очень интересные работы 
Я просто в мега-ажуре
Сижу и рассматриваю каждую фотографию в отдельности. И не могу налюбоваться.
Красотки и красавцы все, но Делайла...
Алин, оооочень качественные работы, впрочем, как всегда 
TRINITY
Ну вот, мой любимец Грег женился..
но партия у него конечно красивая, вместе они создают сильный контраст.
Понравились фото у камина в стиле винтаж 
Леди Венера
Машутка
Элли
Спасибо вам огромное за комментарии.
Мне очень приятно 
Давно не выкладывала здесь свои одежки. Это дело не забросила и до сих пор люблю
В общем новенькое и что-то из довольно старенького, но того, что я не показывала здесь.
Как всегда мои наряды демонстрирует моя любимая модель Габи от Сольвейг 

и перекраски

Alice in Wonderland dress
Alice in Wonderland film dress

А эти одежки родились буквально только что

TRINITY
У меня нет слов от восторга.
Алина, очень красивая одёжка, да и качественная
Очень понравились наряды с сапогами
Люблю я сапоги 
Леди Венера
Машутка