Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY

LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY

TRINITY
Очень красивые наряды.
А для мусчинок так ваще 
TRINITY
Ой сколько симпатичных нарядов, и видно, что качественных. Выделю, пожалуй, из первой партии третье и из второй - черное в горошек
Эти понравились особенно!
TRINITY
Господи, как же нам повезло с творческими людьми! И ходить никуда не надо - красивые и модные наряды прямо под самым носом (((:
Твоя модель Габи ОЧЕНЬ органично смотрится в красном платье! Будто специально для неё делали (((:
И моя первая работа для мужчинчиков симов
Которая прошла на "ура!" - с почином, так сказать (: Первый блин отнюдь не комом (((:
Что то я так много пропустила. Послении фотосессии очень понравились. Люблю старину.
Одежда тоже. Особенно хочу выделить красное платье и комплект с джинцами.

в горошек умопомрачительный наряд!
все остальные тоже нежные женственные и красивые!!! 
Спасибо всем огромнейшее за комментарии
Давно меня здесь не было, надеюсь, что не забыли
Так как в основном я больше рисую в сим-арте, а скрины делаю только с одеждой, поэтому я мало где выкладываю свои работы. Но вот недавно я сделала серию снимков для нашего с Сольвейг журнала и хочу показать три групповых фото-ингейм.
На фотографиях группа Crash в компании своих вторых половинок и нескольких друзей.
Вся одежда на симах сделана мной и ее можно будет скачать очень скоро.
Пола, Таня, Соня, Элис, Соул, Киона, Магдалена, Марко, Юля, Ларс - от Сольвейг
Блейз, Ким, Генри, Зоя, Грег, Лерой, Женя, Эма - мои
Общий снимок всех Крашей и их друзей
Все Крашики сфотографированы в их звукозаписывающей студии, которую я так же делала для них в игре.
слева направо:
Пола, Блейз, Таня, Ким, Генри, Соня, Элис, Зоя, Соул, Грег, Киона, Магдалена, Лерой, Женя, Марко, Юля, Ларс, Эма
Больше
Отдельно парни
Больше
И девушки
Больше
Отдельная огромная благодарность Сольвейг за то что рассказала и научила меня как заселить такую кучу народа на один лот
Спасибо тебе 
надеюсь, что не забыли
Даже не надейся
Работа, как всегда, отличная. Куча народа, как ты сказала, размещена вообще потрясно. Нет ощущения нагромоздкости. 
TRINITY
18 симов
С ума сойти) А кто без пары, Элис?
Друзья очень живописно вместе смотрятся, а вот за это респект:
Вся одежда на симах сделана мной и ее можно будет скачать очень скоро.
Стильная одежка.
Грег я смотрю волосы отпустил)
вот это туса!! )) можно разглядывать и разглядывать )))
Киона на последнем снимке ну вообще отпадно вышла! 
Машутка
Спасибо огромное
Ставила их приблизительно представляя в голове все позы, подбирала в коробочках одновременно выставляя всех в позы и прикидывая друг к другу будут ли подходить по парам, а потом собрала всех уже в комнатке в кучу, сама очень довольна, только они паршивцы крутили головами и смотрели куда им хотелось
наклацала кучу кадров, вот этот самый удачный.
Элли
Спасибо
18 симов
С ума сойти) А кто без пары, Элис?
Да, без пары Элис и Юленька. Забыла сказать, что Элис это дочка Грега и Кионы. Она приемная дочь, но для них она самая родная
А Юленька это дочка Ларса от первой жены.
Да, у Грега итак были достаточно длинные волосы, а тут давно не стригся и решил что для рок-звезды это круто
Sreda
Спасибочки
Мне и самой нравится как Кио вышла там
Красоточка 
Вот тот красавец в светлой рубашке с галстуком в виде Британского флага, довольно известная рок-звезда по имени Лерой Гарсиа. У его 2 успешных альбома, сейчас работает над 3, много ездит по гастролям. Он друг группы Crash и у него есть сестра двойняшка Женя, которая на общем снимке лезет куда-то вверх
опираясь на своего брата и по спине своего парня, известного футболиста по имени Марко.
Но самое главное, у Лероя есть девушка, красавица Магдалена
которую он обожает с первого взгляда

А это ингейм фото Лероя
здесь с Леночкой
и прибалдевший с Леной
за Леночку и Марко огромнейшее спасибо Сольвейг 
TRINITY очень рада видеть твои работы здесь
Больше так надолго не пропадай.
Так как в основном я больше рисую в сим-арте
А почему работы нам не показываешь? Пару я видела, там такие красоты, что просто нельзя их скрывать
Общий снимок всех Крашей и их друзей
Обалденные скрины
Как всегда ярко, стильно. Позы подобраны шикарно. Даже боюсь представить, сколько времени надо было, чтобы всех заставить смотреть с кадр.
Фото парочки получилось очень чувственным и трепетным. Задумались оба о чем-то....Наверно друг другом насладиться не могут 
Summer
Спасибо
Постараюсь не пропадать надолго
но времени катастрофически не хватает на любимые дела и темы 
Портрет моей симочки по имени Лилу
TRINITY
У меня уже просто нет слов для восхищения
Лерой и Магдалена - ооооочень красивые симы. А их совместная аура на скрине - так вообще улёт
Портрет в белых тонах и сама Лилу - просто сказка