Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY

LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Благодарю всех, кому небезразлично то, что я делаю, и представляю новую тему, которая является продолжением предыдущего Sim-Творчества от TRINITY

Summer, спасибо!
Да, я думаю, что у Тео еще тот характер не подарок, хотя я ее еще не знаю даже приблизительно, но то, что она сильная и стойкая со стальной начинкой, это точно
AnAkondA, спасибо!
напротив, она сравнительно молоденькая, просто очень серьезная, рано повзрослела. Но если создает впечатление состоявшейся взрослой женщины, это даже плюс. Спасибо за коммент и цветочег!
ЛеNчик, спасибо!
дело в том, что я терпеть не могу Боярскую.
Вот не сделал мне человек ничего, а я не люблю эту актрису хоть убей
поэтому делать симку похожей на нее ну никак бы не стала. Но ассоциации о симке у всех разные, это ж такое дело
Сольвейг, спасибо!
Да я сама такая,
ты же знаешь, что не пишу комменты не пишу, а потом раз - и один огромный
Vashka, спасибо! 
И еще немножко одежки
Сольвейг, примите цветочег за этот обворожительный бутончик которая Габи

первые два наряда прямо из гардероба современной куртизанки
А последнее платьеце очень скромненькое, но в таком ты явно будешь в центре внимания
TRINITY
первый наряд очень классный и необычный!
Ты молодец что экспериментируешь и создаешь не просто одежду а стараешься сделать разнообразной и с изюминкой!
очень понравились все наряды! Браво! 
Summer
Glamurita
Спасибо вам!

КЛасотень!
особенно первое мне понравилось,лазурненькое!!! продолжай в том же духе!Мне очень нравится!!! 
Для нового года я бы отметила 2 и 3, а вот 1 мне больше летний сарафанчик напоминает. Но все равно все платья супер 
Pupsenish
Summer
Спасибо вам за комментарии! 

TRINITY
красивые платья!
особенно последнее как будто бутон розы 
Первое платьеце просто бесподобно 
TRINITY
Мне вся твоя одежда нравится...)))
Ты просто умничка 
Glamurita
Summer
AnAkondA
Спасибо вам огромное! 

А этот костюмчик сделан мною наполовину. Это был костюм из латекса, где были ядовитых цветов корсеты (не помню где такие скачала), откуда я хотела взять только сапожки, но мне так понравились латексные штаники, что я их оставила, добавила только кофту

Какие нежные атласные платья!!!Как будто настоящие!Качество на высоте!Просто шикарно! 
TRINITY
ух ты! платья чудо!!!
Нежно розовое восхитительное!!!
Ты уже настоящий спец!!!!

TRINITY
Прелесть, все так качественно сделано, в красно-белое вечернее платье я прямо влюбилась
Только прямых ссылочек не хватает)
Pupsenish
Glamurita
Элли
Спасибо!
Только прямых ссылочек не хватает)
Ссылки есть в новинках и в темах с одеждой на этом форуме. Так же в мой магазинчик можно пройти через мою подпись или профиль. Думаю, что ссылок и так предостаточно
Я точно не помню, могу ошибаться, но кажется давать прямые ссылки противоречит правилам форума 
Еще пара платичек
Сольвейг, спасибо вам за красавицу Габи!

И вроде бы как нижнее белье
Довольно нестандартное. Я долго думала к чему его отнести, в общем сделала его как повседневное и нижнее белье. Поместила в отдел нижнего белья.

И сделала несколько перекрасок:
Отредактировано TRINITY (2009-12-17 20:01:45)
Юху-ху!!!Очень здорово!!!Белое платье вроде бы простенькое,но исключительно элегантное и нежное!!!
Мне очень нравится!А бельишко-очень сексапильненько! 
Отредактировано Pupsenish (2009-12-17 23:31:10)
Ты мастер на все руки. Молодец.
Мне очень нравяться все твои работы, особенно нижнее бельё!
И я даже кое-что написала тебе в личку.
Все наряды очень красивые и качественные...
Мне странно, что ты раньше этим не занималась...Уже давно бы была известным симс-криейтором
TRINITY
Умничка...
пЫ.сЫ. Беленькое - просто прелесть...