тяжелая серия
вот так без криков и ругани, можно сказать, так холодно и спокойно они убили друг друга(
плакать хочется
и обидно, что Олег будет думать про второго ребенка, о котором еще не знает, что это вовин ребенок
правда когда он увидит малыша, то поймет все, если увидит
хочется позитива!

Вот так вот. Не захотел Олег Ади слушать, его можно понять. Буду надеяться, что из этого расставания они извлекут только пользу. И я согласна с Хельгой, оно должно помочь им снять их маски. Может быть им удастся начать все заново?! Без вранья, без чужих людей в их отношениях (это я про Вову
) Жалко мне и Олега, и Ади. Самую страшную боль может причинить только любимый человек, а они уж друг другу столько пакостей наделали.
Всегда вам рада! Спасибо за ваши комментарии

не буду открывать все карты и сразу.

Загадывала не так, но посмотрим.

все прочитала! Вроде бы продолжение все про Ади, я на ней и закончила в прошлый раз, однако ж сколько событий! Я очень рада, Машутка, что твой узнаваемый стиль остался неизменным - все тот же юмор и шуточки "на грани...
Однако еще я заметила, что в тексте стало больше глубины, много внимания уделяется внутренним переживаниям героев, благодаря этому легче их понимать. Так мы узнали, что творится на душе у Олега, в каких условиях формировался его характер, и во многом это повлияло на окончательное мнение о нем, опять-таки размышления Ади очень помогли понять, что собственно она делает и зачем. Ведь если бы было написано так, мол Ади собралась скоротать времечко с Вовой, то это мало у кого могло бы вызвать понимание, правильно? А так я вижу, что этот шаг долго обдумывался девушкой и он стал результатом всего того, что ей пришлось пережить в ее отношениях с мужем. Соответственно все выглядит совсем по-другому. Это снова подтверждает известную истину - никогда не стОит делать поспешных выводов.
Как же я тебе рада! Спасибо тебе огромное, что смогла осилить такой пропуск!
Я постараюсь за две недели набраться сил и немного освежиться для продолжения.

Спасибо, Вашензия! Мне приятно