Творчество Принцессы♥
Всем привет!
Вот решила отдохнуть от династии и показать на ваш честный суд своих симов
Первые симочки: 
Это Джиа Лэйтэр - супермодель в отставке. Планирует переехать в Хидден Спрингс и заняться рисованием.
Теодора МакДейл - журналистка и писательница. Живет в Сансет Вэлли и мечтает наконец-то выделится из массы офисных работников и стать ведущей телеканала. 
Эмили Дик - светская львица. Живет в Бриджпорте и уверенна в своем актерском таланте, но окружающие пока что видят ее только в роли завсегдая клубов и баров.
Продолжение следует 

Отредактировано Принцесса♥ (2012-08-29 00:57:09)

Такого еще точно не было! 

Сорри за такой скудный выпуск картинок долгожданной серии в стиле "свет" под названием "Трепетные воспоминания"...Вернее, 3 жалких скрина, обработанных наспех
Но я старалась, честно 

Наверняка вы уже слыхали о аддоне симс 3 Сверхъестественное! И я, одержимая манией поскорей скачать себе это дополнение, столкнулась с массой проблем, в том и числе и полной деинсталлияцией всех аддонов
Будь проклят тот день, когда я начала кнопку "Скачать"!
На протяжении недели, в те редкие дни, когда садилась за Симс 3, я неустанно следила за моей новой подопечной - Сиреной Хэррисон. Она должна была исполнить призвание певицы, нарожать целую кучу детей (
шутка) и встретить иностранца, который бы пленил ее сердце до конца жизни... 

Но теперь я опять с вами и представляю на ваш суд новую симку - Рокси♥ Сам сет картинок называется "Рыжая бестия" 

Всегда ваша, Принцесса♥