Vic-be, Так я читала уже.. Там написано, что если такое вылазит сообщение, то, значит, что-то неправильно сделала при запуске. Но в том и дело, что я все сделала правильно... Запускаю с той иконки, с которой нужно... Реестр проверила, ини написала даже на всякий случай... Реестр не правила, потому что посмотрела, вроде, все там так как надо. А это сообщение все равно вылазит. С найтлайф и универом такого не было.
Проблемы с запуском игры
Сообщений 81 страница 100 из 225
Поделиться822008-08-05 20:16:42
Тина,так я тебе помочь не смогу...давай больше информации...по выдаваемому сообщению и "я делаю всё правельно"... я понять в чем проблема не могу...
Отредактировано Vic-be (2008-08-05 20:16:58)
Поделиться832008-08-05 21:23:35
Тина
Во-первых, попробуй удалить файлы cache из папки Sims 2. Путь к этой папке: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2, должно помочь.
Во-вторых, удали временно папку Downloads, скопируй на другой диск.
Вопрос: ты пробовала запустить BodyShop?
Поделиться842008-08-05 21:47:31
Так, хорошо, попробую описать ситуацию. Я скачала сезоны по ссылке, что у вас указана (До этого скачала и установила оригинальные симс2, университет и найтлайф, с ними все было в порядке). Затем установила сезоны. Запустила с ярлыка Seasons. Вылезло сообщение: Вставьте в дисковод соответствующий диск, и нажмите ОК. При этом, я устанавливала Сезоны с образа, который был смонтирован на вирт.диск, так же, как и предыдущие (ориг.сим2, универ, найтлайф). После этого я проверила реестр, где было: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe
Значит, там все нормально, но на всякий случай я создала ини-файл, как указано в инструкции по совмещению аддонов. (раньше я это уже делала со своими симс - петс, которых теперь на компе нет) Поэтому и скачивала с сайта).
Не помогло. Получила: Пожалуйста, убедитесь, что диск с дополнение "The Sims 2: Времена года" находится в дисководе, целкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение.
Вот. Какую еще информацию надо?
Поделиться852008-08-05 21:47:53
Edra Ок, спасибочки, попробую.)
Поделиться862008-08-07 00:03:14
Тина
Способ 1 – запуск с виртуальным дисководом и образом диска.
1. Скачай и установи программу Daemon Tools версии 4.03 или более позднюю
2.Скачай с этой страницы файл-образ:The Sims 2: Seasons [MULTI3] No-DVD/Fixed Image (размер в запакованном виде 143 Кб);
и распакуй в любую папку на твоем компьютере.
3. Вставь файл-образ в виртуальный дисковод Daemon Tools. Иногда может также потребоваться включение опции Safedisc:
Например, часто рекомендуется ставить галочку на "Safedisc", т.к. у некоторых игроков без этого запустить игру не удается. При запуске игры с помощью пиратского запускающего файла обычно автоматически включаются все опции эмуляции.
4. Запускай игру с исправленного ярлыка Seasons.
Способ 2 – запуск с no-CD (взломанным ехе-файлом).
1.Скачай с этой страницы файл no-CD (взломанный файл Sims2EP5.exe):
The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE (размер в запакованном виде [5.3 MB]
2. Если хочешь сохранить имеющийся в игре оригинальный ехе-файл (рекомендуется это сделать), то найди файл Sims2EP5.exe, который в лицензионной игре следует искать в папке The Sims 2 Seasons\TSBin (или для русской лицензионной версии в папке The Sims 2 Времена года\TSBin) и переименуй его, например, в Sims2EP5.bak или же просто перенеси в другое место.
3. Распакуй скачанный ранее no-CD (взломанный файл Sims2EP5.exe) в папку TSBin на место оригинального файла. Если ты не перенесла или не переименовала оригинальный файл, то тебе будет задан вопрос о замене файла. Ответь "Да".
4. Запускай игру с ярлыка Seasons. Ни Daemon Tools, ни образ диска вам не понадобятся.
Поделиться872008-09-09 18:36:20
У меня все аддоны кроме последнего. Просто попробовала запустить симсов через ярлык "The Sims2", а не как обычно через "Free Time" и игра перестала запускаться вообще, приложение повалилось и т.д. Как это теперь исправить?
Отредактировано Элли (2008-09-09 18:41:33)
Поделиться882008-09-09 19:45:04
Элли
Если у тебя пиратка, то тебе нужно править заново реестр!
У меня тоже раньше такое было, когда была пиратка! Ничего переустанавливать не нужно, просто сделай правку реестра, впиши все свои аддоны заново. И все будет нормально. И заходи в игру только через последний установленный аддон! Через "Free Time".
Поделиться892008-09-09 19:52:25
Edra
Оля, спасибо большое, пошла!
Поделиться902008-11-10 19:54:43
Девчонки! Похоже у меня начались проблемы!
До вчерашнего вечера все было нормально. У меня возникли проблемы с транспортом.
Вызвала такси для поездки на общ.участок, такси приехало, мои симчики сели в такси и
вдруг такой щелчок и "сбой программы. приложение завершит работу".
Вышла из игры и загрузила снова. Опять они у меня с утра встали, позавтракали,
ребенок ушел в школу пешком (автобус за ним не приехал), они вызвали такси
и как только сели в такси опять сбой программы. Сегодня я их отправила на
общ.участок пешком. Все нормально. Закупились и вернулись. Пришел из школы
ребенок опять пешком. На след. день опыть пошел в школу пешком. А в течение
дня у него повысилась успеваемость и он вернулся уже на автобусе. И как только
вышел из автобуса, произошел опять сбой программы
Что это может быть? Ведь если я не буду вызывать такси, мы обойдемся, но за ребенком
все равно будет приезжать автобус и игра опять будет сбоить? Посоветуйте, что делать?
Вроде ничего серьезного последнее время не качала. Единственное, скачала с ТСР
освещение (несколько люстр), распаковались, но в игре не появились... А что еще
скачивала, все появлялось...
Раньше у меня такого не было, игра не зависала и не вылетала вообще...
Поделиться912008-11-10 19:59:02
babushka 99% виновать что-то из скаченного, проверьте папку на наличие хаков, если помните, что именно загружали в последнее время, перенесите в другое место и посмотрите есть ли изменения к лучшему в игре)
Поделиться922008-11-10 20:05:52
MY3A
Да разьве в этой папке теперь что найдешь! У меня в игре есть пять хаков (или патчей), о которых
я знаю, они у меня отображаются желтыми треугольниками при загрузке. Нового треугольника
не появилось... Как же мне теперь выявить то, что мне игру портит... Ведь только все
переустановили...
МУЗА, а можно как-то в этой папке выставить файлы по дате закачек?
Отредактировано babushka (2008-11-10 20:09:56)
Поделиться932008-11-10 20:07:54
babushka
у меня тоже такое было. это из-за чего-то скачанного. боритесь с папкой downloads.
Поделиться942008-11-10 20:09:16
babushka
пробуйте по одному выносить из игры. может быть такое, что просто два хака между собой конфликтуют.
Поделиться952008-11-10 20:11:47
Машутка
Ой, дорогая, это мне будет просто не под силу, там около 15000 закачек!
Поделиться972008-11-10 20:35:30
Олечка! Спасибо, сейчас попробую! Что получится - напишу!
Поделиться982008-11-10 21:17:23
МУЗА, Машутка, Олечка! Спасибо вам, девчонки, огромное-преогромное за ваше желание помочь!
Олечка! ДОРОГАЯ МОЯ! У меня все получилось как ты написала! Я так давно мечтала об этой
услуге, когда можно было бы выявлять последние скаченные файлы! Но нажимала я не на
папку правой кнопкой, а на "Вид" на верхней панели... А как дальше упорядочить значки - не знала...
А сейчас она мне выдала все мои закачки за последнюю неделю, последние две недели, три недели и т.д.
А на радостях удалила 3-недельные закачки!!! И уже съездила в город на такси! Как же это удобно!
Как только заглючит игра, сразу на последние закачки - и в корзину!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! Спасибо !
Поделиться992008-11-10 21:21:01
Это прекрасно, очень рада, что всё получилось и ошибка исправилась!
Поделиться1002008-11-10 21:21:35
да вот как раз тоже хотела предложить отсортировать последние закачки