У меня весит 8,72, но игра блин реально долго грузиться минут 20-не меньше, но потом районы и дома-уже нормально, минуты три-четыре...хотя и комп вроде новый, конечно, не супер мощный, всего 2 ядра и столько же оперативки...надеюсь, обновлю его еще раз, но уже чуть позже...
Правда, боюсь, что если закину еще общ лоты, то крышка моим симам-грузиться будут по часу)))
Сколько весит ваша папка скаченного?
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться812009-10-19 12:14:26
Поделиться822009-10-22 20:29:35
У меня 13,0 ГБ.. Знаю, что много.. знаю.. Нужно чистить.. Но лень- матушка вперед меня родилась...
Поделиться832009-10-22 21:38:29
Моя весит 2,17 Больше 10000 файлов.Игра уже начинает слегка тормозить
Поделиться842011-01-06 11:15:48
Больше чем 403 МБ
Поделиться852011-03-02 12:25:38
Ух! Наткнулась я на эту темку где-то недели три назад и крепко призадумалась...
Накачала кучу причёсок с разных торрентов, а они там идут одним сплошным потоком файлов -
ни в названиях разобраться, ни в привязках к мешам - в общем набила как тугой мешок свою заветную папочку.
Решила всё тогда разобрать, да по полочкам разложить.
Работы было! Все эти недели всё это безобразие и расчищала...
Пришлось причёски в самой игре просматривать и поштучно удалять.
Можете сравнить скриншоты "до" и "после" - я вручную удалила больше тысячи файлов!!!
Зато теперь у меня только мои любимые и нужные мне причёсочки
А сама папка Downloads весит 1,36 ГБ
Поделиться862011-03-02 20:27:01
Marishka
Мариш, тебе, как говорится, респект и уважуха
У меня только генетика да одёжка в папке и то... 3ГБ
Поделиться872011-03-03 12:08:32
А сама папка Downloads весит 1,36 ГБ
Мне о таком только мечтать! У меня папка весит 5 с лишним гигов и разобрать все это мне не светит! Я с самого начала не начала сортировать, поэтому даже не знаю что у меня генетика, что мебель, что одежда. По некоторым названиям, конечно, понять можно, но я скорее помру, чем разберу больше 16 000 файлов!
Поделиться882011-03-03 15:29:59
раз пошла такая пьянка...
девочки, вот объясните мне. моя папка загрузок после весьма тщательной и долгой сортировки превратилась в 3,8 гб
(чистить файлы со скаченными домами у меня пока нервов не хватит).
так вот. у моего компа оперативки 2 гб, объём видеокарты 256мб.
3,8 - вроде бы не так много. и я надеялась, что всё нормально тянуть должно.
грузится всё это богатство относиельно быстро, не больше 10 минут, но игра притормаживает порой, а иногда может просто вылететь.
у меня районы перенасыщены лотами, можно сказать, пустых мест практически нет.
если ставить обзор с лота на маскимум(вместо обычного стандарта), то играешь - словно на бомбе сидишь. только и ждёшь,
что игра тебе сейчас 'гейм овер' покажет.
сегодня-завтра доведу оперативку до 3гб, но закрадываются мысли, что это не сильно поможет.
я так понимаю, объём видеокарты ведь тоже влияет, да?
девочки, у кого даунлодсов много и всё летает, подскажите ваши параметры компа!
p.s.: у меня ещё система освещения заменена на более реалистичную. наверно это тоже со счетов сбрасывать не надо...
p.p.s.: наврала - объём видеокарты у меня 512.
Отредактировано Sreda (2011-03-04 10:44:23)
Поделиться892011-03-04 10:03:37
У меня только генетика да одёжка в папке и то... 3ГБ
Ну, я же только начала играть
Играю только в Династию, поэтому ничего нового из мебели или домов не загружаю. Только одежду, макияж, причёски и готовых симов.
Но я это по-маленьку, чтобы не "перегрузить" мой маленький ПК
Я с самого начала не начала сортировать
А я наоборот. Мне так легче потом будет. Особенно с одеждой.
Например, в первом поколении мама носила такие-то платья и костюмы, а значит остальным поколениям
в это одеваться уже не пристало и можно все файлы со спокойной совестью удалить
у меня районы перенасыщены лотами, можно сказать, пустых мест практически нет
Обалдеть!
Как ты в них ориентируешься только! Наверное, роман или историю пишешь? А то для простой игры многовато, конечно
Поделиться902011-03-04 10:43:29
Как ты в них ориентируешься только! Наверное, роман или историю пишешь? А то для простой игры многовато, конечно
ой, ориентируюсь легко! это всё на протяжении 3,5 лет создавалось.
семей штук 20-30. там все и максисовские и ещё мои первые неказистые симы. всех люблю, никого не бросаю.
у каждого своя история, свой сценарий, но ничего пока не писала. просто переживаю вместе с ними все события.
а лотов и домов так много красивых, не удерживаюсь и качаю. и ставлю в район. не готова что-либо удалить
вот и пытаюсь комп подогнать под симов
а ещё создала параллельную папку EA Games, там другая игра. там я во всякие челенджи играю(сейчас в Апокалипсис).
вот там у меня район практически пустой. и папка загрузок как твоя весит, не больше 1,5 гигов, и тоже только волосы, одежда и макияж,
потому что ничего другого нельзя )) а! там около 300 метров занимают перекраски максисовской мебели, очень они меня радуют )))
вот при пустом районе и полуторогиговых даунлодсов всё летает! я даже небо реалистичное туда ставила и видимость на максимум ставила,
и всё преотлично играется!
Поделиться912011-03-04 11:53:13
семей штук 20-30. там все и максисовские и ещё мои первые неказистые симы. всех люблю, никого не бросаю.
Ты прямо Бог для своих симчиков
вот при пустом районе и полуторогиговых даунлодсов всё летает!
Тогда, наверное, нужно улучшить характеристики компа - иначе никак
Поделиться922011-03-04 12:01:50
Тогда, наверное, нужно улучшить характеристики компа - иначе никак
да....оперативку сегодня поставим, будет 3гига. вот щас уже всерьёз задумалась о
второй видеокарте(у меня две одновременно можно вставить).
Поделиться932011-05-02 14:51:56
Ээээ, после сегодняшних обновок - 6, 38 гб.
Поделиться942011-05-02 15:28:07
Ууупс, уже 7,30
Поделиться952011-10-29 18:46:38
У меня где-то после подчистки папки стала весить около 3.5 GB и быстро грузиться.Но у меня компьютер новый,купленный только в этом году.