жать не надо, они это добровольно делают. некоторые сразу, если оставить в кроватке проснувшихся, некоторое ждут долго. мои чаще вылезают если ходить научены
А вы знали...
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422008-09-02 00:41:29
некоторые сразу, если оставить в кроватке проснувшихся, некоторое ждут долго
Я дооооолго ждала... уже все показатели снизились и родители стояли в очереди накормить и вымыть Но оно не вылезло! И ходить умела
Хотя на лично опыте знаю - что отлично они вылезают из кровати
Попробую еще раз!
Поделиться432009-01-26 05:02:06
У меня как-то забрали девочку, родители усыновить обратно не смогли (я наивная дулала получится...), так вот решила усыновить её соседями, да привезли именно её...так что это правда работает.
У меня была примерная ситуация, забрали девочку(школьницу), родители не могли усыновить. Потом симка с симом расстались, т.к. симка изменяла ему с другим Ну и симка долго не думая приволокла в дом другого. Тот позвонил в приют и..о чудо, привезли мне моего ребенка :О
Поделиться442009-02-09 10:47:57
Я кстати такую тему, как писающие симы просекла еще до того, как прочитала этот перечень неизвестных вещей. Когда играла Доном Лотарио меня очень бесило, что он когда в душе помоется постоянно остаются лужи в душе. А потом пригляделась - у него во время мытья в норму приходят не только гигиена, но и естественная нужда Поэтому в дальнейшем его дочек, которые приняли такую плохую наследственную привычку, всегда отправляла сначала на унитаз, а потом уже в душ )))
А симы призраки могут играть с питомцами-призраками, это я видела.
Поделиться452010-07-02 14:30:40
ого)
половину из этого точно не знала
Поделиться462010-07-30 21:40:50
Спасибо, за инфу) ) Почти всё попробовала, но не всё работает((
Поделиться472011-02-15 14:15:02
Love5, блин, очень понравилось !)
Больше половины не знала!)