может быть из за маленького шрифта тормозил, незнаю
Врядли )))
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по работе форума » Ошибки и глюки форума
может быть из за маленького шрифта тормозил, незнаю
Врядли )))
девченки, у меня не приходят письма с форума на электронку.
Почему?
Просто я писала письмо Gray-T сегодня(послать сообщение на эмайл через форум) он мое письмо получил, плюс я отписалась вличку к нему, там он мне ответил что послал ответ на электронку мне.
Так оно и не пришло .....Это глюк форума или это уже от моей электронки зависит...если нет то почему так?
Объясните пожалуйста!
Зарание спасибо!
kinkychick
Форум здесь ни при чём, ты же получила ответ в личку. Проверь свою электронку + правильно ли указанный адрес твоей почты.
Ответ в личку получила, но другое письмо было послано на "мыло".
Адрес проверила, все правельно, "мыло" тоже проверила сегодня ещё раз, письма с форума нет.
Ну и ладно, не пришло дак не пришло, просто странно, что мне с/от форума вообще не одного письма не пришло ещё.
Это для меня не страшно конечно.
И еще я выше писала вопрос, но вроде мне на него так и не ответили.
Тоже проблема с письмами на мыло от форума.
Я подписывалась на темы некоторые, а мне так уведомление ещё не разу не приходило, что в теме есть новые сообщение.
Мне конечно это все не мешает, так как на форуме я нахожусь постоянно, можно так сказать.
Просто хотелось бы сказать, какие "ошибки" ,"глюки" я вижу на форуме.
Значит проблема в настройках почтового ящика
или ты отключила уведомления в настройках
Сообщайте о ошибках, но не сейте панику
Обещаю, что не буду паниковать
Просто иногда очень неудобно шуршать по форуму. Но так как это до 2 числа, то можно и потерпеть.
Лёля
спасибоза сообщение.
Лёля, каждое утро » LuxSims » встречает меня «Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь», но затем я вношу свои данные и нахожусь на форуме весь день. Но сегодня весь день мучаюсь! Переход даже на другую страничку, не говоря в другую тему - встречает меня опять как гостя! Приходиться постоянно входить, вводить свой пароль и свое имя. Может ли быть причиной стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса. Паники нет! Моего терпения на десятерых хватит!
Tanitas8
у меня тоже такое было.
На предыдущих страницах, если я не ошибаюсь, этой темы, я выложила как я с этим поборолась. Повторюсь:
1. Зашла на форум, как гость.
2. Ввела ник и пароль. Нажала "вход".
3. Форум меня узнал.
4. Сразу же нажала на пиктограмку "выход" (она находится в первой ленте самой последней).
5. Закрыла страницу.
6. Проделала пункт 1 и 2. И получила пункт 3.
Должно помочь.
Машутка спасибочко!!!! Буду пробовать! Уже проделала манипуляции с входом –выходом по твоей рекомендации ! Надеюсь что все получилось .
Tanitas8 скорее всего вам нужно включит cookies
MY3A -только не смейтесь громче меня !!!! cookies-а что это?????
MY3A , спасибо за ссылки. Пошла открывать и изучать ! Как все таки вам молодым повезло, что изучать компьютер и все что с ним связано, вы начали в школе! Мне надо было интересоваться лет 15 тому назад, когда еще дочь училась в школе! А я все играла, играла и играла!!! А сейчас дети и внуки далеко, и спрашивать о самом простом приходиться у вас. Спасибо за понимания и терпения!!!
Tanitas8 мы учимся вместе с вами)
Муза мне уже самой смешно !!!! Проделала всю операцию по cookies!!! И опять знакомое - «Здравствуйте гость «!!! И сразу возник вопрос - Но на других сайтах и форумах меня встречают как Tanitas –Почему? Там то я не вношу постоянно свои данные!
Tanitas8 а вы каким браузером пользуетесь?
Залезла и нашла что такое браузер .И могу ответить - Opera
Tanitas8
Лично я Opera не уважаю, ет много глюков ,недаработок. Сам пользуюсь Mozilla Firefox.По-моему мнению самый лучший браузер.
Да это проблема у вас с кукисами, они должны быть включены\активны и тогда всё должно нормально работать. Вот ты кукисы установили теперь, попробуйте перезагрузить компьютер и заново войти, проверте, мне лично в своё время помогло.
Попытка не пытка! *Я*- Спасибо за подсказку! Сейчас проделаю и это!
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по работе форума » Ошибки и глюки форума