Да, как-то странно, что в 2 ночи стали показывать
Видимо даже "опоздание" в неделю не дало результатов - низкий тв рейтинг - все смотрят в интернете!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, как-то странно, что в 2 ночи стали показывать
Видимо даже "опоздание" в неделю не дало результатов - низкий тв рейтинг - все смотрят в интернете!
меня тоже убило время показа, пусть и суббота, но смотреть в час ночи весьма трудно
Вчера проспала серию Начала смотреть и минут через 15 меня сморило
Со следующей недели сплю под "вспомни, что будет"!
Вот и новая серия про Сойера, много экшена, а информации кот наплакал Когда же будут разгадки и ответы
Со следующей недели сплю под "вспомни, что будет"!
Меня тоже реклама зацепила.
Я вас не читаю. Я вас не читаю. Я вас не читаю Я так и не удосужилась посмотреть пятый сезон! А уж шестой на исходе
эхххехехе
шаржи супер
Vic-be
Похожи
Последние две серии понравились, наконец разгадки и новая информация
Про Дезмонда и Пэни как всегда романтикаа
наконец разгадки и новая информация
ёлки... надо смотреть уже, наверно)))))
Давно пора
Последние две серии понравились, наконец разгадки и новая информация
у меня что-то никакого прозрения не наступило (последнюю серию посмотрела с Дезмондом, когда его под магнитное поле засунули и в параллеле он за Чарли бегал), только ещё больше не поняла связаны ли параллельные реальности или нет, пока ничего для меня не раскрылось....
Отредактировано Vic-be (2010-04-12 18:44:50)
Vic-be
Ну насчет связи реальностей я тоже пока не понимаю)
Если конкретнее, то имела ввиду: в предпоследней серии разговор Джэйкоба и дымка, и то, что наступит конец света, если дымок проникнет на "большую землю". А значит те, кто нажимал на кнопку, действительно спасали мир. Про магнетические свойства пока не понятно, но уже какие-то сдвижки в этом направлении в серии про Дезмонда.
Вообще мои знакомые все больше связывают развязку Лоста с апокалипсисом, имеется ввиду то, что дьявол тоже был заточен и т.п.
Элли
Не знаю, я пока просто смотрю и не пытаюсь что-то понять, уже привыкла что в этом сериале всё равно ничего не поймешь.....
У... Я тоже сначала смотрела. Но потом мне не понравилось. Дальше пошел такой бред...
Дальше пошел такой бред...
Бред, но смотрится этот бред очень даже легко, если начинаешь смотреть серию, то она захватывает и пролитает за одно мгновение! нет такого, что сидишь ждешь "когда же уже эта сенрия кончится!"
Отредактировано Vic-be (2010-04-24 21:19:37)
Vic-be
Точно Все время пролетает на одном дыхании.
Хочу, чтоб Джек стал Джейкобом Кто-то же все равно им будет я так поняла
Элли
Вот уж не известно, что ждать от создателей дальше, мне кажется вообще они начинают соединять две реальности в одну...
В показе сериала перерыв - на этой недели серии не было - следующая серия только 5 мая (это в США), первый канал покажет не раньше 10 мая.
видимо 15 мая будет по ОРТ если по обычной схеме, так как на праздники серий нет, а ближайшая суббота вроде бы 15
Vashka
Думаю 10 покажут - Лост и Вспомни, что будет в один день, так уже делали.