Катя
и потом дооолго обсуждать будут
Мы и без этих кадров довольно долго обсуждаем уж восьмая страница пошла.
Кстати сколько там серий 4-го сезона уже вышло? А то по одной слишком мучительно смотреть %)
Хочется все и сразу
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Катя
и потом дооолго обсуждать будут
Мы и без этих кадров довольно долго обсуждаем уж восьмая страница пошла.
Кстати сколько там серий 4-го сезона уже вышло? А то по одной слишком мучительно смотреть %)
Хочется все и сразу
Так как я себе именно таким его и представляла!! По крайней мере - очень похож на моего воображаемого Джейкоба )))
на меня не подействовало)) я совсем другим его представляла. мне почему-то казалось, он должен быть на Бена похож)
А я думаю он связан с кораблем Черная Скала и представляю его себе вроде капитана крюка :wondering:
Скоро будет возможность сравнить. Интересно, чья фантазия окажется ближе?
Ааа.. пардон... как быстро кончился диван...
4 - 7 февраля заключительные серии третьего сезона
Эпизод 19: Чтобы присоединиться к Другим, Локу необходимо выполнить задание Бена. Джон просит о помощи Сойера, так как сам он не в состоянии выполнить условие сделки. Херли и Чарли рассказывают Саиду о Наоми. Лок сообщает Сойеру, что Джулиет – шпионка…
Эпизод 20: Лок присоединяется к Другим. Бен начинает посвящать Джеймса в тайны острова, рассказав ему о неком Джейкобе – главе Других. В лагере Саид и Сойер демонстрируют всем диктофонную запись, доказывающую, что Джулиет работает на Других. Джек встает на еe защиту…
Эпизод 21: Джек придумывает, как навсегда избавиться от Других. Чарли и Дэсмонд пытаются вывести из строя подводную станцию, подавляющую все сигналы. Неожиданно в лагерь приплывает Карл и сообщает, что Другие будут здесь уже через несколько часов…
Эпизод 22: Джек уводит людей на радиовышку. Саид, Бернард и Джин остаются дожидаться Других. Добравшись до станции "Зеркало", Чарли обнаруживает, что она не заброшена. Джин допускает оплошность, чем ставит под угрозу план Джека. Сойер, Джулиет и Херли решают вернуться в лагерь, чтобы помочь друзьям…
Эпизод 23: Бен и Алекс отправляются на встречу с Джеком. Приплывший на станцию Михаил получает приказ убить всех находящихся там людей. Бен, угрожая расправиться с захваченными в плен Саидом, Бернардом и Джином, требует отдать ему спутниковый телефон. Джеку предстоит принять очень непростое решение…
Первый канал
Мэтью Фокс приезжает в Москву. Готовьте Ваши вопросы
[реклама вместо картинки]
Во время визита в Москву исполнитель главной роли в сериале "Остаться в живых" Мэтью Фокс будет отвечать на ваши вопросы.
Первый канал предоставляет возможность поклонникам актера и сериала "Остаться в живых" задать вопросы актеру. Вопросы принимаются уже сейчас. Если Вы хотите принять участие в конкурсе на лучший вопрос, рядом с именем укажите и свой e-mail.
Фрагмент интервью с американским актером будет показан в эфире Первого канала и на сайте www1tv.ru. Время трансляции будет сообщено дополнительно.
Внимание! Вопросы принимаются на сайте до 15:00 13 февраля.
Кроме того, увидеть любимого артиста своими глазами и принять участие в автограф-сессии можно будет в четверг, 14 февраля в ККЗ "Пушкинский". Для прохода в "фан-зону" необходимо напечатать e-флаер, который размещен на форуме Первого канала по адресу: http://forum.1tv.ru
не знаю как в реале,но в фильме Матвей для меня герой всех героев.)
Вчера смотрела 5 сери., 4-го сезона.. по моему она лучшая из последнего сезона.. опять куча непоняток.. жаль, что только раз в неделю посмотреть можно..
Тська
Вчера смотрела 5 сери., 4-го сезона..
ой не трави душу
тоже хочу смотреть Сколько там всего-то серий новых уже вышло?
Сколько там всего-то серий новых уже вышло?
Mariam
Круто, уже даже шесть. Я пока качаю пятую (уж очень как-то долго получается). Как всегда вопросов больше, чем ответов
Да.. все путают и путают Ждем седьмую.
А буду ждать все, а потом сразу скачаю!
Olga
Тоже так хотели, но не вытерпели
Теперь вот третий день качаю пятую серию
Сериалу "Остаться в живых" добавили два часа приключений
Продюсеры популярного телесериала "Lost" ("Остаться в живых") объявили о том, что компенсируют зрителям вынужденно сокращенный из-за зимней забастовки сценаристов четвертый сезон, добавив два часа к предстоящим сезонам 2009 и 2010 годов. Вместо 16 эпизодов в сезон поклонники сериала получат по 17 серий, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на Деймона Линделофа, одного из создателей проекта. Еще одна серия будет добавлена к финалу четвертого сезона, который выйдет в эфир канала ABC 29 мая.
Линделоф вскользь упомянул, что финал четвертого сезона будет отличаться от головокружительно сложного завершения третьего сезона, изумившего зрителей в 2007 году. В 2008-ом фильм закончится более простой - приключенческой - серией, которая, впрочем, должна заставить зрителей ждать с нетерпением продолжения приключений героев.
Линделоф пообещал, что в самом конце сериала зрители получат ответы на многие вопросы, и добавил: "но когда заканчивается что-то, что вы полюбили, разочарование неизбежно".
www.lenta.ru
Самое трудное это ЖДАТЬ новые серии
"но когда заканчивается что-то, что вы полюбили, разочарование неизбежно"
Я была бы не против, если бы Лост растянули как Санту-Барбару
Да ты что, не дай Бог! надоест же через полгода!, ну если конечно каждый день будут показывать! А если будем каждый сезон по году ждать, то так оно и получится! Хотя мы ж его уже три года смотрим
Да ну! Нет. Я так не хочу!
Забавно
Вратарь - Джин, а что - не видно: ))))
А Чарли идет купальник
Вратарь - Джин,
Он по-моему судья
Я думала предполагается что вратарь Херли