Сейчас смотрю по телевизору (качать считаю нереально - не выдержит трафик), хотела ещё летом купить на dvd, но сначала не было всех серий сразу, потом как-то не до него было - в общем сейчас смотрю 4 сизон....
Ох, и запутали они всё - сил нет!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас смотрю по телевизору (качать считаю нереально - не выдержит трафик), хотела ещё летом купить на dvd, но сначала не было всех серий сразу, потом как-то не до него было - в общем сейчас смотрю 4 сизон....
Ох, и запутали они всё - сил нет!
да накручено сильно...
я вначале скачивала и теперь по тв просто пересматриваю сезон, а кстати скоро в америке пойдет пятый сезон кажется..
скоро в америке пойдет пятый сезон
Везде пишут (и на педыдущих страницах тоже ), что 21 января начнут...
да, 21 января будет 3-х часовая премьера, вернее 5х01 о том, что было ранее и 1-2 серии 5 сезона)
Vic-be
Дальше будет еще интереснее Ох и завидую тем, кто еще не посмотрел, столько впечатлений впереди! Сегодня кстати классная серия была, романтичная
Начала смотерть пару дней назад. Эх, если бы знла, что там Доминик Монахэн играет посмотрела бы и раньше.
Я ещё в самом начале, так, что удовольствия от просмотра у меня будет океан (дома на dvd есть все 4 сезона)
Последняя серия, которую я видела, это где Чарли нашли повешенным, я так расстроилась, даже подумала "если он умрет, дальше смотреть не буду"
Я 4-ый уже смотрела на dvd
Запутали знатно, конечно ))))
Уже не терпится 5-ый начать!
Девочки, можете рассказать что было во вчерашней серии - я не дождалась и уснула.....
Сезон 4 серия, по-моему, 10 - после того как Хёрли с Локом и Беном пошли искать там кого-то, а Сойер и Клер на пляж пошли...
Отредактировано Vic-be (2009-01-16 13:11:56)
вчера Джеку вырезали аппендицит, паралельно показывали, как Джек с Кейт живут вместе после возвращения с острова и суда над ней, Херли передает ему слова .. (упс имя забыла, который Доминик Монахан), что "не тебе его воспитывать" - речь о ребенке Клер, которого растит Кейт и говорит что к тебе еше придут, к Джеку приходит умерший отец, он его везде видит и начинает употреблять алкоголь и таблетки, ссорится с Кейт.
на острове до спасения - Клер видит отца (он же отец Джека) и уходит за ним с ребенком, потом Сойер находит ребенка в лесу, а Клер пропала...
Vashka
Спасибо большое! Что-то она все там уже того, мертвецов видят
(упс имя забыла, который Доминик Монахан)
Это Чарли
упс имя забыла, который Доминик Монахан
я не дождалась и уснула.....
Вы исключаетесь из клуба любителей Лоста
а Клер пропала...
Хоть нам и не показали, я думаю она погибла Хотя кто его знает
Вы исключаетесь из клуба любителей Лоста
Ой, знаете, я так набегалась за весь день! Глаза в монетор комьютера смотреть уже не хотели, приехавшая мама смотрела "Широка река"(идет по первому до "Лоста") и переключить никуда нельзя - волей не волей заснешь!
Хоть нам и не показали, я думаю она погибла Хотя кто его знает
Сегодня в "Телесемь" прочитала :
Вопрос: Почему Клэр бросила ребенка и исчезла?
Ответ: Актриса сама решила на время покинуть сериал, чтобы сниматься в полнометражных фильмах. И был придуман ход с исчезновением.
Так что может ещё вернется и еслиб её хотели "убить", то "убили" бы в доме, который взорвали, когда она была там
я знаю, что дальше было так как уже второй раз этот сезон смотрю, видимо остров ее забрал, так как она будет являться некоторым героям как тот же Якоб, отец Джека, короче она с ними будет
Наконец посмотрела 1-2 серии 6 сезона
Кто еще? Можно спойлерами обсуждать))
Для не смотревших не читать
Джулиэтт жалко очень Но ее "получилось" наводит на интересную мысль. А в Саида возможно вселился Джейкоб.
Я еще пятый не посмотрела Перегорела как-то..
Видимо, буду все пересматривать потом в куче)))
Я посмотрела, честно говоря, вопросов больше, чем ответов.
Джулиэтт жалко очень
Да, жалко, но вот почему ее не показывали вместе со всеми в самолёте и в аэропорту?
А в Саида возможно вселился Джейкоб.
Интересное предположение, посмотрим, что дальше будет.
А когда следующая серия?
тоже посмотрела, как обычно - вынос мозга
радует, что это последний сезон
хотя, с другой стороны, раз обещают шокирующий финал, то или большинство ответов останутся без вопросов, или будет еще больший вынос того же мозга
в принципе, с горячкой сценаристов уже смирилась, единственное, что теперь интересует - объяснение про черный "дымок", прям мистический зверь какой-то)))
Да, жалко, но вот почему ее не показывали вместе со всеми в самолёте и в аэропорту?
Она же в Дарме была еще до самолета, но если они в семидесятых взорвали бомбу, то получается Джулиэтт в Дарму работать не пошла и она на материке.
Так что может они с Соером еще встретятся)
единственное, что теперь интересует - объяснение про черный "дымок", прям мистический зверь какой-то)))
Но зато теперь ясно, что это не Локк хотел убить Джейкоба, а тот, с которым они разговаривали на берегу много лет назад, бородач, он же дымок.
А вот еще, я думала почему нам две линии сюжета показывают, но потом сообразила, они ведь отличаются на 3 года. Те, кто сейчас на острове - на три года опережают тех, кто летел в самолете.
Отредактировано Элли (2010-02-05 14:06:58)
Но зато теперь ясно, что это не Локк хотел убить Джейкоба
ну это было понятно из последней серии 5 сезона, когда 1 Лок лежал в гробу, а второй убивал Джейкоба. Бородач ведь говорил, что найдет способ его убить, вот и нашел)))
Я еще пятый не посмотрела Перегорела как-то..
Видимо, буду все пересматривать потом в куче)))
Вот и я тоже.
как обычно - вынос мозга
Лола, ты прям говоришь моими словами, вот я наверное поэтому и не смотрела 5- ый сезон.
Просвятите, хоть в двух словах, что там произошло.