Творчество Olga.
Благодаря моему опытному наставнику и учителю Lu, выставляю свои изыскания и переделки.
Сильно не ругайте, а критику и советы возьму на вооружение!
Здесь живут мои любимые Симы (пока живут, т.к. очень любят переезжать
Вот!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Творчество Olga.
Благодаря моему опытному наставнику и учителю Lu, выставляю свои изыскания и переделки.
Сильно не ругайте, а критику и советы возьму на вооружение!
Здесь живут мои любимые Симы (пока живут, т.к. очень любят переезжать
Вот!
babushka - это дом для одной семьи, а причал с яхтами - это устанавливается всё в районе ( также как и маяк ) отдельно
Олечка! Ты уже, наверное, в курсе, что я осталась с пустой игрой.
Не думала, что после того, как стала пользователем Форума, опять попаду в такую ситуацию...
Так обидно, добро бы новичок, а то уже столько узнала, и такой прокол. Так меня девчонки
готовили к переустановке винды, советовали, учили... Не послушалась вас с копированием всей папки...
Ну, да ладно, я уже всем по этому поводу плакалась...
А хочу спросить следующее, т.к. теперь все нужно строить заново. Зашла я в ландшафт и не нашла
там у себя ни этих яхт, ни причала. А еще не нашла подвесной дороги, по которой бегают
красные скоростные экспрессы... Есть там какой-то страшный акведук - это он и есть?
Прости, что задаю этот вопрос в твоей теме... Я сейчас в таком шоке... Труды почти двух лет ...
А самое главное - любимые персонажи...
Зашла я в ландшафт и не нашла
там у себя ни этих яхт, ни причала. А еще не нашла подвесной дороги,
Яхт и причала не найдёте, я это скачивала отдельно и устанавливается он в самом районе, а экспрессы должны быть - ищите.
Я тоже сейчас начну устанавливать заново Симов, надеюсь у меня всё в порядке, тоже переустанавливали видюху.
Ого... Дом просто превосходный.
Не дом, а сказка!!! Очень понравились интерьеры!
снаружи вроде бы ничего особенного но внутри просто сказка и рай для жизни!
люблю такие общие холлы, домик сам тоже хороший, в каждой комнате своя атмосфера
Olga, обстановка очень уютная и можно даже сказать шикарная - все продумано до мелочей!
Машутка - Спасибо!
Vic-be - Над интерьерами всегда долго тружусь.
Городской - Снаружи старалась сделать простой модер, одно украшение - цветы...
Vashka - Заметила - Симы любят общиий холл.
Маркиза Ангелов - Спасибо! Мелочи - это у меня как болезнь!
Над интерьерами всегда долго тружусь.
Молодец, а у меня всегда терпения не хватает...
Olga
я гляжу, тебя потянуло на простые формы с непростым содержанием
очень тщательно продуманные интерьеры. глазу есть за что зацепиться, и что хочется рассматривать, рассматривать, рассматривать...
очень понравилась классическая гостинная.
Tasha
Это ты точно подметила..., я решила - пусть живут в городе, а отдых - дачи, острова и т.д.
Интерьер - люблю обустраивать, хоть в Симах отрываюсь, в реале не дают развернуться...
Оля, по-моему тебе уже давно пора переименовать эту тему) неопытностью тут и не пахнет) очень красивый дом, обалденная обстановка, все так со вкусом подобрано)
MY3A
Спасибо, придётся Лёлю напрягать...
Уютно, как я посмотрю. И уже обжитый даже. Класс!
Уютно, как я посмотрю.
Спасибо, очень приятно читать твой отзыв.
Olga
Великолепный дом
Оригинально!
Olga
Клуб очень понравился, я бы в такой завернула и не раз, (ну если конечно разрешат)