Svetlanka
Мы с сыном играем по-очереди, он играет только симами-мужчинами и его мужчины и карты находили, и телепортации научились, и куклы Вуду получали. Но все они были не женаты и на отдых приезжали по-одиночке, не знаю имеет ли это какое-то значение.
Ваши впечатления об аддоне "Путешествия"!
Сообщений 141 страница 152 из 152
Поделиться1412008-03-04 22:46:57
Поделиться1422008-03-04 23:05:42
Мы с сыном играем по-очереди, он играет только симами-мужчинами и его мужчины и карты находили, и телепортации научились, и куклы Вуду получали. Но все они были не женаты и на отдых приезжали по-одиночке, не знаю имеет ли это какое-то значение.
Так я их уже разных посылала и по одиночки и неженатых. Карт то они у меня находят а вот всего остального им несуждено. Уже опытные путешественики а самого главного нету.
Поделиться1432008-03-04 23:18:34
А что самое главное? Насколько я поняла, кукла Вуду ничего хорошего не приносит, с ней нужно быть осторожнее, а телепортация... не знаю, на любителя, сим просто перемещается с места на место и все...
Поделиться1442008-03-05 10:54:05
А что самое главное? Насколько я поняла, кукла Вуду ничего хорошего не приносит, с ней нужно быть осторожнее, а телепортация... не знаю, на любителя, сим просто перемещается с места на место и все...
Я наверное нетак выразилась, я просто хочу полностью заполнить симу рукзачок путешествия, а без этого неполучается.
Поделиться1452008-03-05 14:09:38
Понятно, тогда нужно постараться, я тут своего ребенка расспросила подробнее и вот что он рассказал:
1. Чтобы получить куклу, его сим сидел дня два на участке с колдуном, починил ему все, что нужно и т.д. и т.п.
2.Чтобы научиться телепортации он придумал вот что: гонялся за ниндзей по всем участкам, но по-хитрому, приезжаешь на первый, встречаешь ниндзю, он задает вопрос, отвечаешь и ниндзя исчезает, а ты едешь на второй и сразу же оттуда уезжаешь на третий, там опять встречаешься с ниндзей и отвечаешь на второй вопрос, дальше переходишь на четвертый участок и сразу оттуда на пятый. а там ниндзя задаст третий вопрос, ответишь правильно и ты умеешь телепортироваться.
Написала целую инструкцию, но сразу скажу я это ни разу не делала, это придумал сын и у него все получилось.
Поделиться1462008-03-05 14:28:34
1. Чтобы получить куклу, его сим сидел дня два на участке с колдуном, починил ему все, что нужно и т.д. и т.п.
2.Чтобы научиться телепортации он придумал вот что: гонялся за ниндзей по всем участкам, но по-хитрому,
1/ Сим просидел 3 дня все починил кушать колдуну готовил но у мен так и нехватило нервов дождаться когда же он даст куклу. Приехала симка быстро все убрала и починила пошла холодильник открывать а тут колдун получите посылочку.
2. Ниндзю то этого я вижу и поимать могу. Но на все вопросы у меня сим ему неправельно видете ли отвечает, я уже ему и так и этак отвечала а он мне все нетак.
А вот интересно почему симке достаточно ответить один раз и её учат телепортаций а симу, надо на 3 вопроса отвечать.
Поделиться1472008-03-05 14:39:21
Наверное у колдуна и ниндзи больше симпатии к девушкам, чем к мужчинам, что еще на это можно сказать...
Поделиться1482008-03-11 15:14:17
А у меня вот совсем наоборот, к девушкам-симкам, никакого внимания, ни телепортпции выучится не могут, ни Куклу получить,одна только у меня клад отрыла после того как в каюте у капитана побывала!
Поделиться1492009-04-29 09:22:41
Один из моих любимых аддонов!!! Разработчики постарались, хотя, во всех аддонах они придумывают что-то новое! Порадовало, что осталась фишка с выкапыванием клада!
Поделиться1502009-05-31 15:33:00
мне жутко понравиось дополнение!
сенйчас перерыв устроила, так как экзамены сдаю. А после сдачи засяду опять
Поделиться1522014-02-16 17:26:45
*Фиалка*
Очень хорошо, что ты выложила свои скриншоты.
И я тоже больше всего люблю именно этот адон.
З:Ы: Первое фото очень красивое, шикарная обработка)