LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я в это раз буду в лагере тех, кому больше всего понравилась Лада.
Присоединяйся, Ташунь!
Марина просто супер вышла!
красотки! даже не знаю ккая больше понравилась!
Марина такая ммм. бизнес вумен, знаящая что нужно от сим жизни и "стальная леди"
а женечка очень милая и слегка наивная
но обе на высоте! Оригинальны!
Edra
Мне нравяться что твои симочки не похожи друг на друга!!! ЭТо огромный плюс! ПОлное ощущение что делают разные люди! А это в такой работе огромное преимущество! БраВО!
Ой, Марина - лапулечка, а Женя очень похожа на мою невестку, только губы чуть поменьше и скулы побольше, надо же!
обе хорошие, а Женя кого-то напоминает мне
Edra
Очень оригинальные симочки! Не перестаю удивляться, что получаются как живые!
Симочки великолепные, очень реалистичные и оригинальные!
Оля какие симки прям конфетки, у Жени такой взгляд томный я прям загляделась, ну а Марина просто роковая красотка, "Казанова" в юбке.
Edra, ты такая талантливая! Все работы твои - произведение искусства: всегда качественные и красивые! Вот и последние симочки - прекрасное тому подтверждение! Умничка ты!
И по -моему, выглядят совсем не вульгарно... Как некоторые считают... Городской, к тебе это тоже относится!
Потому, что они не такие уж и тёмные и их типажу и внешности этот цвет идёт. Но я всё равно люблю светлый цвет кожи в жизни, а это игра, поэтому в игре они могут быть хоть серо-буро пошкрябанные в крапинку!
EdraНовые работы, Просто загляденье! Взгляд как у живых людей ,а не игрушек. И внешность реалистичная, живая, а не кукальная.
Спасибо огромное за отзывы!
Что-то я совсе забросила свою тему... Не порядок!
Вот сегодня сделала симочку.. Назвала её Angel. Она получилась такая нежная и воздушная.Так что имя мне ей не пришлось выбирать...
И ещё одна новенькая в моём гареме...
Зовут её Anny.
Их можно будет скачать на сайте... ооооочччеенннььь скоро.....
а я вот уже думала где же Оленька и ее очаровательные симы...
Чдестный Ангел! Действительно нежная и красивая
а у Anny мне понравился взглуд, он ее делать необычной ...с изюменкой!
какая красота!!! такие симочки украсят любой городок своим присутствием
Что-то я совсе забросила свою тему... Не порядок!
вот-вот
мне Angel понравилась очень. осталось только крылышки приделать
а у Anny очень проникновенный взгляд.
Оль, и как только у тебя такая красота получается?
Назвала её Angel. Она получилась такая нежная и воздушная.Так что имя мне ей не пришлось выбирать...
И вправду АНГЕЛ! Нежность и грация. Длиные распушенные волосы густыми локонами сниспадают с её тонких плечек...о...муза пришла!
Прекрасная работа!
Оля, симочки прелесть! Впрочем, они у тебя всегда красавицы!
Красивые симочки! Очень понравилась Angel.
Очень красивые симочки!
А можно ангела скачать?