LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какие они все разные!!!! Сразу видна умелая рука МАСТЕРА!!!! И это называется ничего особенного?!!! Amelia интересна и индивидуальна!!! Глубоко посаженные глаза, чуть вздернут носик. МИЛАШКА!!! ДЕВОЧКА – рафинированная тусовщица (если можно так выразиться) Это мне подсказал ее прикид. Sophia - правильные черты лица. Гламурная дива = в роскошном вечернем платье!!!!! Два молодых человека!!!! Какие завораживающие голубые глаза с пушистыми ресницами у Shane!!!!! Закрыла рукой его глаза – и что вы думаете?! Довольно тонкие губы и волевой овал лица, говорит о его мужественности!!!! Jay = тут я просто ТАААААЮ !
Симки очень красивые!
А Shane на рок-звезду смахивает, по-моему отлично получилось!
Оль, это ты очень продуктивно посидела в игре. Красивые симы и симки,
А Shane похож на паренька из Tokio Hotel
Edra
Гениальные работы, порой даже невозможно описать словами свой восторг!!! Олечка, ты молодец!
вай,какие симы...
от последнего негра вообще грохнулась...
скорее качать!!!
ты талант!!!
давно тебя на Просье не вижу...
Отредактировано ingasim (2009-01-06 14:21:40)
отличные симы вышли)))продуктивно ты в игре сидишь ,не то что я , моей фантазии только на скачать хватает Молодец)))
а мне и Шейн понравился.. девочки очень красивые, вот последний смуглый мальчик немного не в моем вкусе, хотя мне нравятся смуглые, но каждый хорош по своему
Edra
мама дорогая! вот это ассортимент
Оль, у тебя всегда очень хороший баланс у симов. Ты умудряешься создавать не просто очень красивых, но еще и своебразных симов. Каждый со своим характером, который уже только во внешности читается. Очередное браво.
Спасибо огромное за отзывы! Мне очень приятно!
Сегодня можно будет скачать Sophia и Jay.
Сегодня можно будет скачать Sophia и Jay.
А я уже!
Как я рада, что скачала твоего Jay! Он точно такой же в игре, как у тебя на скриншотах! Некоторые авторы через фотошоп улучшают картинку своих моделей. A когда заходишь в игру то, оказывается сим совсем не похож на то, что было показано! А здесь один в один! СПАСИБО!!
Ethan очень красивый мужчина
Edra
Я, как всегда, растаяла от твоего мачо
И почему я не Валерия?!?!?
Хотя до Валерии мне очень далеко - она божественна!
Edra Олечка! Какая замечательная пара!
Буду с нетерпением ожидать на сайте! [реклама вместо картинки]
Очень красивая парочка!
Edra
Итан мужественный получился Серьезный вид, целеустремленный взгляд...
Edra
Подружка или девушка? По моему они подходят друг другу. Эфан выглядит как настоящий бизнесмен, олигарх. А Валерия похожа на его ассистентку, всегда рядом.
Ну красавцы, просто прелесть.
Оля, Ethan меня поразил на повал. Пока не говорю своим симкам о нем, но если они узнают, то точно будут требовать его себе в район.
Valeria очень похожа на певицу Валерию (может оно так и задумывалось). Очень милая девушка.