LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подружка или девушка?
Стас, ДЕВУШКА-ПОДРУЖКА!
Валерии очень подходит имя.. как всегда с характером симочка.. Итан ничего, правда я не люблю мужчин с растительностью))
я не люблю мужчин с растительностью))
Vashka ,это можно сбрить!
Работы – мастера высокого класса!
Оля, твои симы как всегда-супер! Валерия немного не в твоём стиле, светлокожая, мне нравится!
А мужчина
Стас, ДЕВУШКА-ПОДРУЖКА!
Просто подружка или...
Ольчик, обалденные Симы, так хочется самой таких же красивых сделать, но видно не дано...
зай новые симы просто шикарные, девушка очень понравилась!
вввааааууу! Этан!
заверните, и поскорее
Edra
не перестаю удивлятся
какие же они у тебя красивые выходят! Безуно красивы мужчина и девушка его очень привлекательна!
Очаровательные симки! Мне Очень понравилась Стефани!
Олечка, как всегда обалденные симки
Стефани само совершенство! красивая и уверенная в себе)
но от Лизы я просто балдею такой ангелочек, прям наглядеться не могу! жду ее появления на сайте!
Edra
удачно доползла, однако.
Оль, ты как всегда на высоте.
Стефани мне только хочется назвать как-нибудь по-русски. потому что внешность - кровь с молоком.
Обе симки обалденные Но Лиза моя фаворитка - очень теплая и нежная симка, так еще и мои любимые веснушки присутствуют
Оби симки хороши. Но первая понравилась особенно. Такая нежная внешность, а эти милые канапушки или веснушки. Губы очень интересной формы и глаза..как живые.. Очень понравилась. Можно будет её скачать?
Я даже не сомневалась что они будут великолепны.
Твои симки очень красивы и характерны!
Что же, у мастера "симс поделок", разве может что-то получится плохо!!!
Нет, все превосходно!
Симочки просто обворожительны!
Стефани хороша, но мне больше понравилась Лиза. Она само очарование! Очень нравятся ее губы.
Оля, симочки прелесть! Мне Лиза понравилась, веснушки такие симпатичные!
Ой, как же приятно, что ты доползла до своей темки и заодно нас порадовала.
Обе симки очаровательны, но больше мне понравилась Стефани.
Оль, как же они у тебя на людей похожы!!! Вот смотрю на твоих симов на твоих скринах, а ощущение, что смотрю на фотографии.
Олечка, радуй нас чаще.
Edra
Лиза на мой взгляд получилась загадочной и романтичной... а у Стефани пытливый умный взгляд. Обе очень привлекательные