LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот и снова я! С новыми симами...
Сандра
Алина
Вероника
Классные девушки!
Оленька как всегда прелестные симки а Вероника то какая конфетка.
Edra написал:
Фотообои для детской. Baby Nursery Wall. Set 1Edra написал:
Baby Nursery Wall. Set 2Оленька а когда это можно будет скачать? А то так хочется для деток.
Я жду ответа.
Алина...... аааааааааа
Svetlanka
Ты жди не ответа моего, А Риммочку!
Очень интересные симки
Edra, симочки чудо, как хороши! ВСЕ! Но самая-самая для меня - Алина! Просто слов нет! Очень красивая!
Anka
Svetlanka
Лёля
Vashka
Маркиза Ангелов
Спасибо, я очень старалась!
Ольчик, твои Симки как всегда неотразимы и неподражаемы!!!!
ого, какие симки! все красавицы, даже выделить не могу
Олечка! Твои работы просто КЛАСС! И кафель и обои и симочки! Я у Городского несколько симов скачала и у тебя всех!
Но у меня как всегда меркантильность... Насчет причесок - очень жаль что без причесок! Я все-таки не умею ничего такого
делать, так что обхожусь тем, что есть... а есть ужас что...
В свое время (еще до Форума), скачала несколько причесок, а они не появились в игре, вместо тех,
которые качала, много (штук 20) прямых черных волос... Я еще тогда не знала про меши...
А к симу примеряешь, там вместо прически дырка... Удалить бы их, да разве эти файлы найдешь...
А у твоих девочек классные прически!
Удалить бы их, да разве эти файлы найдешь...
Их можно удалить в режиме создания симов. Выбирая прическу, появляется справа значек урны, при нажатии на него, объект можно удалить.
Маркиза! Я, конечно, попробую... Когда создаешь сима, делаешь ему прическу и этот кошмар можно удалить? Даже если их там штук 20? То есть я должна выбрать прическу, примерить на сима и тогда удалить, или прям из (господи, как назвать?) каталога что ли... нажать на прическу и на значок урны? А вообще, можно где-то про это почитать? А то мне ликбез настоящий нужно делать... А я бы может прочитала где-то сама, и спросила бы, что не поняла?
Ну вот, заговорилась совсем...
И вообще, не в теме написала, Лелечка ругать будет! Лелечка, не ругай!
Я очень рада, что вас понравились мои творения!
Edra!!!! Какие у тебя симочки
Я даже растерялась... не знаю которая лучше- обалденно!!!!
Edra
Алина очень знойная - настоящая мечта поэта! А Вероника и Сандра довольно необычные, Вероника только немного строгая по-моему
Ну, вот и снова я... Не ждали?
Семейка аборигенов! Встречайте...