LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Edra Какие у тебя девушки получаются удивительные! Каждая со своим характером!
На последних трех никак насмотреться не могу! Очень понравилась Алекса!
По выражению ее лица видно, что девушка приняла какое-то важное для себя решение
и будет твердо стоять на своем!!!
А цветовая гамма обоев очень радует глаз! Когда появятся на сайте обязательно скачаю!
Но ты знаешь, хочу попросить тебя может на будущую работу по обоям. Я конечно обнаглела, что
начинаю заявки делать (прости!!!). Очень мне нравятся обои с бордюром вверху! Может сотворишь
что-нибудь в таком духе! Специально мелко написала, а то девчонки скажут - ну бабушка дает!!!
А мельче написать не получается!!!
Но эти обязательно скачаю! Такие нежные!
Отредактировано babushka (2009-04-25 22:19:00)
Хочу показать вам мои обои, в игре....
заверните мне, поскорее
))
Но ты знаешь, хочу попросить тебя может на будущую работу по обоям. Я конечно обнаглела, чтоначинаю заявки делать (прости!!!). Очень мне нравятся обои с бордюром вверху! Может сотворишь что-нибудь в таком духе!
Леночка!!! Обязательно сделаю!!!! Только напиши мне в личку, что именно тебе хотелось бы увидеть!!! 
В игре обои смотрятся просто супер!
Особенно цветовая гамма из поста 604 
Смотрятся просто отлично, украсят любой интерьер. По цветовой гамме особенно понравились обои поста 604
Очень красиво и очень хочется к себе в игру 
Edra
Обои прелесть 
Красивые обои. Особенно понравились пост 604. Даже появилась идея интерьера! 
Edra
очень красивые обои!и цвета подобраны такие,которые мне нравятся.обязательно заберу себе в игру,спасибо! 
Edra, спасибо за симочек!
А обои шикарные 
TRINITY
Summer
Anka
Элли
Tanitas8
ingasim
Маркиза Ангелов
Спасибо огромное-при-огромное!!! Обои будут в следующем апдейте, в первых числах мая!!!
Ну, тогда вот еще у меня есть кое-что....
Вот такой очень нежный сет. Я его просто обожаю!!!
И вот такой, яркий, который мне поднимает настроение!!!! Сет на любителя, но мне тоже нравится! и в игре он смотрится интересно! Потом покажу картинки из игры!!!
У меня есть еще... Но, немного попозже.
Мне нравятся оба сета
Первый такой нежный-нежный
Пастельные тона словно разбавлены молоком! 
Отличные сеты
Первый очень нежный и прозрачный, а второй мне кажется просто суперски подойдет для отделки клубов или дома сима экстраваганта.
Обои будут в следующем апдейте
Я буду ждать!
у меня есть кое-что....
Очень симпатичное кое-что-нежные обои обожаю, а яркие интересно посмотреть в игре 
Edra
очень красивые сеты
первый действительно очень нежный, такой воздушный
Потом покажу картинки из игры
да, интересно будет посмотреть 
Edra, Оленька, даже не могу решить, какой сет мне больше понравился: первый такой нежный, спокойный, а второй яркий и красочный! 
Edra
Интересно поэкспериментировать с яркими, люблю насыщенные цвета 
Я его просто обожаю!!!
я его уже тоже 
Edra Олечка! Ты знаешь, сейчас опять просмотрела все твои обои (это я к тому,
что заявку сделала!!!), и пришла все-таки к выводу, что твои обои этим бордюрчиком
только портить! Они хороши без всяких прибамбасов!!!
Жду на сайте! 
Они прям бархатные, так и чувствуется, если приложить руку почувствуешь тепло!
Отредактировано babushka (2009-04-27 20:46:52)