LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Edra, обои супер...Особенно мне понравились те, что поярче, очень стильно..))
Edra
Мне тоже понравились яркие,очень сочные тона.
Edra
зашла еще раз в темку и удивилась
я же писала отзыв куда он делся...
Ну, ладно повторюсь....
Обои красивые. Первые нежные приятные и домашние.
А вторые на самом деле поднимают настроение!!! Подойдут в интерьер для творческих симчиков!!!!
Первые обои милые спокойные, подойдут, на мой взгляд, к любому интерьеру!
Вторые же немного провокационные! Свет яркий, насыщенный! В этом случае взгляд в интерьере будет притягиваться к обоям! И наверно сложней продумать интерьер! (хотя если не перегружать декор мелкими деталями, то эффект будет сногсшибательный) И они мне очень нравятся! Обязательно скачаю и «поиграю» ими в интерьере!
Edra
Оля, а каменная кладка - это как плиточное покрытие или как ландафтный "распылитель"?
Оля, а каменная кладка - это как плиточное покрытие или как ландафтный "распылитель"?
Ташунь, не "распылитель", а уличная плитка. Камень.. Я не рискнула сделать ландшафтное покрытие. Просто ни разу не пробовала. Решила поэкспериментировать на "траве"!!
Edra
ну, трава совершенно определенно удалась.
а уличную плитку я люблю именно в плиточном варианте так что жду на сайте.
и паркет очень здоровский.
для классических интерьеров - самое то!
Очень красивый паркетик! Супер! Хоть я паркет не люблю, но твой мне нравится!
Олечка, я хочу и обои, и кирпич, и паркет...
Понимаю - может слипнуться в ...
Но всё такое красивое
Edra Какие замечательные работы! Паркет просто заглядение! Такой нежный и в то же
время насыщенный! Очень здорово будет смотреться в гостиных! Трава как натуральная!
Все хочу! И обои, и паркет, и траву! И пусть даже , как написала Машутка, слипнется! [реклама вместо картинки]
Машутка, babushka
НЕ СЛИПНЕТСЯ!!! В мае все будет на сайте!!!
Edra
Оля, какой паркет красивый! И травка, и плитка-всё очень хорошее!
Я уже в очереди!
Очень красивый паркет, а орнаментные узоры добавляют ему изюминку Трава отличная, яркая,зеленая - то что надо для первоклассных летних газонов.
Ума не приложу как такую красоту придумывают! Я могу только восхищаться и ждать когда будет на сайте.
я оказывается пропустила все что было на 35 странице
Оличка - безумно красивые плиты и покрытия!!! СУПЕР просто!!!
Работы сногсшибательные.
Понравилось все без исключения.
Иной раз зайдешь на какой-нибудь сайи и ковыряешься там. А здесь бы я скачала все без исключения.
У вас очень тонкий фкус. Ну и конечно работы преподносятся все как на блюдичке, красиво оформлены.
Спасибо за ваше творчество. Глядя на все есть к чему стремиться.
А здесь бы я скачала все без исключения.
Всё уже давно есть на сайте
спасибо вам всем огромное!!!!
Ну, вот.. Я опять с обновками для симулек!! Скоро лето.. Вот мне и захотелось сделать что-то такое... Летнее....
Предлагаю вам посмотреть на последний "писк сезона": новые купальники от Edra! Несколько новых расцветок на мксисовском меше!!!
Но и еще, я немного попыталась изменить меш.. Мне захотелось попробовать одеть на симулек шорты... Вот, что из этого получилось...
Ну а это просто новые расцветки... Захотелось немного помочь нашему Максису.....