LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Очень свежо! С шортиками очень понравились!
Ну просто шикарно: модно, стильно, ярко! Уже вижу моих иодниц в замечательных купальничках! Браво!!
Олечка, да ты мастерица на все руки!
Классные купальники. Особенно понравились с шортиками коричневый и чёрный.
И с обычными плавками голубой.
Ох и выразилась
Оля, купальники просто супер! С шортиками и с обычными плавками! Понравились все!
Купальники классные....С шортиками очень оригинальные и расцветки очень симпатишные)))
Купальники просто супер Яркие, удобные(они так и в правду выглядят ) с модными расцветками. Особенно хочется выделить 2 первых купальника - с шортиками и с темной расцветкой уж очень они модняво смотрятся!
Какая красота! Я большая поклонница Ваших работ, Edra! И симы у меня живут поживают, а теперь еще и "отделочные материалы" для себя открываю, обои-полы очень нравятся! И таких купальничков, чувствуется, моим симкам тоже очень надо! Глаза разбегаются!
Edra
С шортиками очень здорово! [реклама вместо картинки] А максис заметно преобразился, я лично люблю перекраски!
Оля, балдею от купальников
нравятся и с шоритками и без
Олечка! Какие замечательные купильники! Вот сколько брожу по ссылкам на форуме
на сайты, а купальники никогда не было желания скачать! Только если из темы у А!
А твои - просто прелесть! Лето, солнце, отдых и от этой твоей красоты еще больше
поднимается настроение! Тем более скачала патч, который позволяет загорать везде,
не только на пляже! Так что в твоих купальниках есть большая нужда! Ждем на сайте! [реклама вместо картинки]
ой, здоровские купальники, полосатенькие последние понравились
Замечательные работы. Главное на любой вкус и под любое настроение.
Олечка, замечательные купальные костюмы! Мой фаворит - с шортиками в черно-белых тонах.
Оля, как же ты здорово с шортиками придумала.
Я, конечно, могу ошибаться... но я не помню, чтобы где-то видела такие меши для купальников.
Очень свежая задумка и ее исполнение, я считаю
Спасибо, мои хорошие, за такие отзывы о моих работах!!!
Я, конечно, могу ошибаться... но я не помню, чтобы где-то видела такие меши для купальников.
Ташунь, эти купальники я одела на Максисовский меш. Только немного с ним поработала, сделала вместо плавочек - шортики!! И все!!!
Edra
вот я и говорю, что все гениальное просто
Стыд и срам мне!!! Стыд и срам!!!
Совсем забросила свою тему!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!
Ругайте меня, ругайте!!!
***********************************************************************************
Это вот Dianne
А это Anita
Мне Анита очень понравилась - у неё такие "восточные нотки" прослеживаются!
Очень нежная симочка получилась!
Мне Анита очень понравилась - у неё такие "восточные нотки" прослеживаются!Очень нежная симочка получилась
Спасибо, Викуль!!
ЗЫ: Кстати, у Dianne ногти (маникюр!), которые я сделала...