LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у Dianne ногти (маникюр!), которые я сделала...
Классный! Думаю нужно делать сет из ногтей и обновлять наш сайт
У Аниты такие губки пухленькие. Как обиженный ребёнок. А Диана активная такая девушка если я не ошибаюсь.
Диана такая нежная получилась. И задний фон к месту -она, как лесная нимфа.
А Анита очень чувственная - мой фаворит
Edra, симочки очень симпатичные, и главное совсем разные и по типажу и, по по всей видимости, по характеру. Ну а маникюр, просто слов нет, стильный, аккуратный, очень качественный!
Очень понравились симочки! обе красивые и такие живые чтоли. Соглашусь с Сольвейг, что они разные и каждая хороша по своему. Но мне вот больше понравилась Анита. Она такая немного загадочная, у нее очень интересные черты лица и глаза просто шикарные за них отдельный цветочек
Понравились ноготочки что-то подобное я делала одной своей клиентке
Интересные симки! А скачать их можно будет?
Мне очень Dianne понравилась...какая-то она утонченно-загадочно-мечтательная и очень нежная
Спасибо огромное, что заглядываете в мою темку!!
Если кому-то нужны мои симульки, то напишите. Я дам ссылочку на скачивание!!
Вот, кое-что, вернее, кое-кого слепила....
А вот эта симочка на сегодняшний день является моей фавориткой.
Зовут её Александра Эванс. Она принимает участие в Конкурсе красоты "Miss Beauty 2009" на другом форуме...
Первый этап..."Знакомьтесь, это Я"
Очаровательные симульки! Просто красавицы!
Спасибо, Викуль!!
Edra, какие красоточки! Просто заглядение! Александра очень красивая, такие правильные черты лица, извечная классика, которая никогда не выходит из моды, потрясающий снимок с розой, очень стильно! Наташа очень нежная, естественная, хороша какой-то природной, неброской красотой. Но больше всех мне понравилась Ана , у нее такой грусный взгляд прямо в душу смотрит!
,
Лерочка, спасибо большое!!!!
Фотошопники, не сильно меня ругайте, я просто пока учусь...
Если сильно бить не будете, то покажу еще одну , с кучеряшками...
Да, девочки у тебя хороши!Особенно мне Наташа понравилась,такая молоденькая,игривая! А времена года-такое разнообразие снимков,мне нравится!твоя фантазия постаралась! (особенно эти медвежата на снегу-такие милые)!И волосы для первой попытки-очень даже мило!я вот тоже пытаюсь начать учиться их рисовать,коварные они однако!В общем-молодец!!!
Отредактировано Pupsenish (2009-12-25 00:10:00)
Симки очень красивые... Александра просто неземной красоты...И фото с этапов очень красивые...
И волосы выглядят очень неплохо...)) Ты молодец))
Edra, фотосесии замечательные, симки само очарование.
А крупные планы просто загляденье.
Pupsenish, AnAkondA, Лучик, спасибо большущее-при-большущее!!!
С волосами и правда много работы.. Но мне нравится. Может пока не все получается "правильно", но я очень стараюсь!!!
Ну, вот Ана Флетчер, немного в другом имидже!! Она побывала у парикмахера Edra, и вам судить, что из этого получилось...
Вау, волосы нарисованы просто шикарно.
Девушка красавица!
Волосы выглядят очень натурально. Получилась знойная девушка.
Edra
Какие же реальные девушки, даже не поворачивается язык называть их симками Особенно красивая Александра Эванс. Она такая вроде бы спокойная, мягкая и обволакивающая, но в ней чувствуется стержень. Замечательные постановочные работы! С кудрявыми волосами действительно знойно, но с прямыми - волнистыми, как перед этим, ей по-моему больше идет)